Перейти к публикации
GPS навигатор СитиГИД

volvic

Пользователи
  • Публикации

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О volvic

  • Звание
    читатель
  1. volvic

    СитиГИД, GeoNET 9.4

    А знак ДПС на весь экран эта настройка тоже убирает? ----------------------------- Хотел тут поделиться. Может кто-то подскажет что. Ездил тут давеча по Золотому Кольцу на авто. Ну и по аналогии с матушкой-Европой тупо вбил конечную точку в СитиГИД с платными картами России... Мама-родная! Вы бы знали, какими (нецензурно) оно меня повело... 150 км грейдера и прочей похожей дряни -- зато экономия километража. Неужели нельзя как-то по аналогии с пробками в расчете маршрута учитывать качество дороги?! Я уж не говорю, что галка "Грунтовые дороги" была выключена, но я по ним покатался вдоволь. Что я неправильно сделал?
  2. На HTC One с завидным постоянством в Питере вылетает с ошибкой на мостах через наб. реки Фонтанки: на Московском пр., на Гороховой ул. Глюк карты (карта "стандартная") или программы?
  3. Спасибо разработчикам за автообновление в Маркете! Блин! Предупреждать же надо... Может я не хочу на новую версию переходить пока.
  4. И? У кого-нибудь на Андроиде заработал файл ограничений? Скачал, поставил галку (в Андроид-версии она в другом месте). Везет на ЗСД!
  5. volvic

    СГ перестал видеть сеть

    Подтверждаю наличие проблемы на Андроид 2.3. Согласен, что нужно предупреждать, а то уже файлы пробок стер, собирался переустанавливать.
  6. volvic

    СитиГИД 5.1

    Точно могу сказать, что на 3.8 были видны пробки на всех картах и маршрут прокладывался с их учетом. Единственное, чем могу объяснить и вроде эксперименты это подтверждают... (вроде), что пробки не отображаются, но маршрут прокладывается с их учетом. Но хотелось бы услышать мнение спецов.
  7. volvic

    СитиГИД 5.1

    Видимо, при повторном подключении Питера на карте области остаются загруженные пробки. После перезапуска проги -- исчезают. Тогда получается, если мой маршрут попадает на обе карты, то, находясь в Питере, просматривать маршрут по области бесполезно, так как при пересечении границы карт маршрут пересчитается с учетом "появившихся" пробок? Странно... А если от пробок в области очень сильно зависит маршрут по городу (место выезда из города, например), когда я еду из города в область? ps И еще мне кажется, что в 3.8 я постоянно видел областные пробки, даже находясь в городе. И, что совершенно точно, на десктопе пробки видны на всех загруженных картах!
  8. volvic

    СитиГИД 5.1

    Почему-то, когда загружены карты Питера, Ленинградской области и Евразии не всегда показывает пробки на карте Лен.области. Там где Питер переходит в область, пробки заканчиваются, заходишь в загрузку карт, снимаешь Питер -- пробки на области появляются. Возвращаешь Питер -- пробки то остаются, то исчезают. Что не так делаю?
  9. Такое дело. Имеем улицу Колхозная в д. Вартемяги. На карте видно, что улица перекрыта на всем протяжении. На самом деле со стороны Токсовского стоит кирпич, а со стороны Приозерского -- никаких знаков нет. Красной линией и восклицательным знаком я показал конкрентное место, где проезд перекрыт физически! Но, если задать точку конца маршрута, например, у дома 39 чуть выше улицы Колхозная, маршрут почему-то пракладывается с Токсовского шоссе на Колхозную и на это ответвление, а на самом деле проехать можно только с Приозерского, но Гид этого не знает и, если ты едешь с Приозерского шоссе, все равно будет посылать тебя на Токсовское. Такие кренделя выписывает, что мама не горюй!
  10. volvic

    Глюк HTC Desire HD

    Действительно, дело тут в радиомодуле. Периодически ГПС ловит спутники нормально, но сигнал с них обрабатывает как-то криво. В результате точность по тесту 20-30 м, вместо положенных 2-3-4-5 м. Вот и скачет треугольник. У меня тоже лечится только перезагрузкой. Советуют перепрошить другую версию радиомодуля, но я пока со стоковой не хочу уходить. Под 2.3, кстати, история повторяется.
  11. Собственно, вопрос к разрабам больше: скоро в Питере вводится плата за проезд по ЗСД. Хотелось бы иметь возможность при прокладке маршрута иметь выбор, ехать по платной дороге или объезжать. Потому как ехать в Пулково 500 м по платному ЗСД никак не хочется.
  12. У меня аналогичный аппарат. Но топикстартеру, если с деньгами не очень туго, советовал бы присмотреться к новому htc incredible S. По сути, тот же hd, только батарея побольше и экран чуть меньше -- 4 дюйма. ИМХО, такое тело в руках лучше лежать будет.
  13. Енто где такая галка?
  14. Что такое вайп? На известном Вам форуме в ФАКе это обозвано именно ХардРезетом. Ну а вообще это "Сброс до заводских настроек". :)
  15. Ура! ХардРезет меня спас! При этом все описанные выше недостатки ушли! :)
×