/DiOs Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Кто тебе выдал мою тайну? Длительное общение с тобой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Длительное общение с тобой Я не спорю. Я дискутирую. :P Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fims7 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Можно сделать так что бы при загрузке карты с пробками загружалась карта СПб и ЛО, по умолчания загружается карта СПб не актуальная, приходиться ручками выбирать и включать Спб и ЛО каждый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Можно сделать так что бы при загрузке карты с пробками загружалась карта СПб и ЛО, по умолчания загружается карта СПб не актуальная, приходиться ручками выбирать и включать Спб и ЛО каждый раз. Я клянусь. Я четыре раза перечитал. Щас... Погоди... Нет, теперь ПЯТЬ раз перечитал... Я ВООБЩЕ ничего не понял. Можно перефразировать вопрос?.. Ещё раз перечитал... Не помогло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Мне тоже не очень понятно, в таком случае нужно удалить все карты и установить Спб 10.1 и последнюю версию карты Россия 7.5 и не нужно будет каждый раз ручками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Можно перефразировать вопрос?.. Судя по отсутствию вопр.знаков, это был не вопрос, а констатация факта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fims7 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Я клянусь. Я четыре раза перечитал. Щас... Погоди... Нет, теперь ПЯТЬ раз перечитал... Я ВООБЩЕ ничего не понял. Можно перефразировать вопрос?.. Ещё раз перечитал... Не помогло... Суть))) Можно сделать так чтобы при открытии по умолчанию открывалась карта Спб и ленобласти? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Суть))) Можно сделать так чтобы при открытии по умолчанию открывалась карта Спб и ленобласти? А-а-а... Допёр. Нет. Точнее да, но не нашими силами. ))) Надо было сразу написать, что проблема с веб версией... ))) Хотя, да. Тема-то про сайт... ))) Изменено 24 июня, 2013 пользователем PsevDANIm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) fims7, а закладку сделать не подходит? http://maps.probki.net/Maps2/default.asp?mapName=%D1%E0%ED%EA%F2-%CF%E5%F2%E5%F0%E1%F3%F0%E3&mapSize=2 Изменено 24 июня, 2013 пользователем RJ25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fims7 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 fims7, а закладку сделать не подходит? http://maps.probki.net/Maps2/default.asp?mapName=%D1%E0%ED%EA%F2-%CF%E5%F2%E5%F0%E1%F3%F0%E3&mapSize=2 У меня открывает тот что по умолчанию... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) fims7, я похоже сам ошибся. http://maps.probki.net/Maps2/default.asp?mapName=%D1%E0%ED%EA%F2-%CF%E5%F2%E5%F0%E1%F3%F0%E3%20%E8%20%EE%E1%EB.&mapSize=2 Изменено 24 июня, 2013 пользователем RJ25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Тогда уж http://maps.probki.net/Maps2/default.asp?mapName=%D1%E0%ED%EA%F2-%CF%E5%F2%E5%F0%E1%F3%F0%E3%20%E8%20%EE%E1%EB.&mapSize=2Но идею я поддерживаю - лучше по умолчанию открывать актуальную карту. Изменено 24 июня, 2013 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 По такому поводу что нибудь делается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 erik956, спасибо за информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Вышла карта СПб 11.1. Загрузить смог только с сайта, СГ предложил загрузить и карта вообще слетела в навигаторе. На сайте Снялась галка Получение пробок. Я не снимал, сама как-то снимается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Берсеркер, она не снимается, перелогинтесь, все будет в норме, это глюк отображения. По поводу скачивания с сайта - все работает, проблемы были только вчера с 15 до 18 часов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 вот тогда я видимо и качал своим навигатором. Сегодня с сайтаостановилась загрузка на 32% и висит уже 20 минут. Хотя в 22-23часа вчера также пробовал... Залогинился на Сайте, поставил галку "Запомнить". Вышел, пообщался на форуме. Захожу снова на сайт, сверху мой логин определён, как в карточке. Но при попытке войти в Личный кабинет, пишет, что нужно войти и залогиниться или зарегистрироваться. Об этом я несколько месяцев назад уже писал, но вижу, что ничего не изменилось. а теперь вообще непонтность с сайтом. Как такое возможно??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А куда подевались пробки в ЛК на сайте? Даже пункта нет пробок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Пробок в ЛК нет. Что-то сломалось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 уже несколько недель обзорная карта Центральной Азии бесплатная. однако только у меня в трех кабинетах - 600 рублей просят. Плюс множество знакомых, жаждущих прекрасного, жалуются на то же. От издателя карты поступило предложение стучать в тех.поддержку. От меня поступил вопрос: а она не треснет, бедная, каждый кабинет по отдельности чинить? может все же глобально как-то жахнуть пора? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkalex Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 А куда подевались пробки в ЛК на сайте? Даже пункта нет пробок. Ответ от саппорта: Это сделано намеренно, настройка пробок на сайте более не требуется, пробки всегда включены для всех имеющихся карт. При необходимости сервис отключается в настройках программы на устройстве. С уважением, служба технической поддержки СитиГИД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 О как, а мужики то не знают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 О как, а мужики то не знают. Во-во! Я бы стал искать галку. Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 да ладно галка. она хоть работает - независимо от состояния. За карту бесплатную 600 рублей требовать - вот где жлбоство Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 да ладно галка. она хоть работает - независимо от состояния. За карту бесплатную 600 рублей требовать - вот где жлбоство Так ведь обещали исправить? Или я чего-то путаю? Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения