s35 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Обновил тапок, Проверка - - Все в порядке. Отправлено через Tapatalk Изменено 4 апреля, 2013 пользователем s35 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 да у меня тож нормально уже все. самопочинилось (ц) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Казалось бэ, что пользователя месяца логично объявлять по итогам в конце месяца, а не в первой половине... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 /DiOs, Это аванс, Дима Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Это аванс, Дима Тады пусть пашет, как... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonza Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Как... Барак О. после Нобелевской премии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Коллеги, а у меня одного после вчерашнего обновления форума пропал favicon? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Почините пожалуйста ссылку перехода с форума на сайт, и добавьте пожалуйста ссылку на баг-репорт как было ранее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Прошу вернуть нормальное quoteрование и чтобы в цитатах время не сбивалось на AM/PM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Прошу вернуть нормальное quoteрование А в чем проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А в чем проблема? Вероятно, в тапковских обрывках цитат (на "левых" тапках?). Коллеги, а у меня одного после вчерашнего обновления форума пропал favicon? У меня на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А в чем проблема? Или в этом: Или в том, что при попытке убрать лишние пустые строки перед цитатой, она перестает быть цитатой (видимо грохается открывающий тег quote, но раньше ведь такого вроде не было. При нажимании delete строки удалялись, пока цитата-рамка не упрется в курсор.) В итоге в некоторых постах вообще не понять - где цитата, где ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ansko Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Почините пожалуйста ссылку перехода с форума на сайт, и добавьте пожалуйста ссылку на баг-репорт как было ранее. +1 А с чем связано их отсутствие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 у меня одного после вчерашнего обновления форума пропал favicon? У меня на месте. Может, из кэша показывается? Я уже и кэш и даже куки почистил. И попробовал просто файлик получить по ссылке http://forum.probki.net/favicon.ico Показывается Опера 12.15, ИЕ8. PS - пустячок конечно, но непривычно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Может, из кэша показывается? спасибо, исправили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Или в этом исправили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Вопрос от разработчиков Tapatalk, им кажется что проблема с тэгами <br /> это проблема касается только тех, кто на Андроиде использует Tapatalk, на iOS все нормально. Разработчики просили подтверждения. Напишите - свою платформу и есть или нет проблемы с тэгами при отправке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 андроид 2.3.7 цианоген. проблема была, возникла после обновления форума, осталась после неоднократной переустановки тапатолка (официальный, свежий, купленный), причем на других форумах на этой же версии движка не наблюдалась. Проблема самопочинилась после перепрошивки телефона на более свежую сборку того же 2.3.7 с цианогеном и, соответственно, переустановки тапатолка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Андроид 2.3.6, тапок официальный, обновленный.<br />Кстати в моем же сообщении #126 от 4.04.13 кодов не было, хотя ничего с тех пор не менял, а сейчас опять лезут.<br />Отправлено через Tapatalk Изменено 11 апреля, 2013 пользователем s35 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Андрот 2.2, тапок честный, теги... Есть, нет? А нет! Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Изменено 11 апреля, 2013 пользователем /DiOs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Добавлена google авторизация и регистрация на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А расскажите, как пользоваться этой мать ее "картой пользователей", которая вдруг появилась вверху. Или это только для тех, кто с гуглогаджетов в форум ходит - и координаты оно берет по ГПС? А я сдуру решил, что там надо что-то типа адрес вводить вручную Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 как пользоваться этой мать ее Это ладно... А вот теперь с форума на офсайт ссылки нет - вот это обидно. Очень удобно было... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Это ладно... А вот теперь с форума на офсайт ссылки нет - вот это обидно. Очень удобно было... Как это нет? Есть, в левом верхнем углу. А расскажите, как пользоваться этой мать ее "картой пользователей", которая вдруг появилась вверху. Да, конечно, добавляйтесь, вводите свой адрес и он будет занесен на карту. Кстати, сейчас можно на ней посмотреть региональные отделения СитиГИД по всему миру. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Есть, в левом верхнем углу. Ой, пардон... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения