niber Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Стесняюсь спросить - а это только у меня время форума на час впереди ПК (двух: дома и на службе) ? Например: Из рубрики "Удивительные совпадения". ИШИН, ничего личного - это неперсонифицированный пример . Да, на ПК 23:30 (по телеку тоже), и на часах. Во! В ответе в ссылке на ИШИНа - время ПРАВИЛЬНОЕ!!! Это что? При просмотре - время на час впереди: Вот Берсеркер: Отправлено Сегодня, 00:29 Ошибка: В разделе "Забыли пароль?"... Изменено 5 марта, 2012 пользователем niber Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А что в настройках часового пояса в профиле? У меня GMT+3, все в порядке со временем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А что в настройках часового пояса в профиле? У меня GMT+3, все в порядке со временем. Точно! Поправил. Но я же его выставлял везде по личному указанию тов. Медведева Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Да это наверное в движке форума подправили, чтобы было привычное +3, потому что многие туда и не заглядывают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petlyra Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Не понял, почему +3? Мне в службе технической поддержки рекомендовали +4 ставить. Для того, чтобы время корректно отображалось необходимо: 1. В программе "СитиГИД" - "Меню - Настройки - GPS" отключите "Синхронизацию времени по GPS", включите "Использовать системные настройки" 2. Выйдите из программы, и в настройках устройства поставьте часовой пояс "GMT + 4", скорректируйте время и запустите "СитиГИД". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Мне в службе технической поддержки рекомендовали +4 ставить. Вам на навигаторе рекомендовали ставить (и совершенно правильно). Про время на форуме вам ничего не рекомендовали (и не могли). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Так вот оно в чем дело. У меня тоже тайм-стампы левые. И видимо тоже потому, что я сгоряча проАбуДабился везде - и на КПК, и на форуме, и на ВинХР... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Просто на форуме до сих пор не проабудабились. На движке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Возникло предложение - в Форуме у кнопки "Сообщить об ошибке на карте" (вверху) изменить ссылку - вместо http://www.probki.net/Bugs/ сделать http://old.probki.net/Bugs/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadofff Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Хотелось бы уточнить по поводу RSS ...... оно вообще планируется ....я имею ввиду в человеческом виде ? А то вроде год назад еще обещали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 На форуме есть RSS, что именно Вы хотели видеть? Sent from my GT-P1000 using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadofff Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 На форуме есть RSS, что именно Вы хотели видеть? Я хотел бы чтоб обновления приходили не раз в неделю и не по одной штуке. Вот прям сейчас попробовал еще раз добавить ссылку на ветку Андроида.....в результате появилась ветка с постами по WIN CE. ПС. Я думаю излишне говорить о том что у меня на форум СГ не единственная подписка и все остальные обновляются точно и в срок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Хорошо, проблема понятна, разберемся. Спасибо. Sent from my GT-P1000 using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Почитал я пост в теме про предрелиз 7-ки, и решил тоже внести свое предложение по форуму. Только в той теме оффтопить уж не буду (этого там и без меня хватает), а напишу тут. А может создать пару тем - "Когда обновление?" и "Программа барахло, пойду куплю Навител". Ну, может еще "Дурак - Сам дурак". И посты соответствующего содержания перекидывать туда без предупреждений. И категорически не отвечать. Удалять (ну, если в тексте нет "особого цинизма") не очень правильно, по-моему. Негативные отзывы имеют право на жизнь, но без пояснений (что и почему не нравится) они имеют право на жизнь только в теме-помойке. IMHO, конечно. Может, народ постепенно привыкнет, и будут выяснять, кто самый крутой дизайнер, кто маркетолог от бога, а кому руки оторвать надо, в специальной теме. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Можно ли внести свои 5 копеек? оБЯсните (или подскажите) каким сочетанием кнопок поставить (даже не знаю как енто нарисовать...) букву русского языка "твёрдый знак"? Или это у меня клавки на ноуте и компе глючат - или я торможу, мосХ ссыхается - так и не могу догнать - какую клаву купить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 -=Белый=-, Обсуждалось уже - либо Ъ либо менять браузер (эта проблема вроде только в опере или фаерфоксе - я не помню точно). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 -=Белый=-, Обсуждалось уже - либо Ъ либо менять браузер (эта проблема вроде только в опере или фаерфоксе - я не помню точно). В фаерфоксе проблем нетЪ и никогда не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Globus, Ну. я же написал - не помню точно На IE и хроме вроде проблем ни у кого не было... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Опера, опера. Лечится на серверной стороне. WhAle_15 уже рассказывал, что там надо поправить, Joss уже правил, и тв.знак рисовался. Неделю примерно. Потом снова клавиша "тв.знак" стала работать как Ctrl+B, то есть делать жирный шрифт. Варианты - использовать "Ъ" или ' , ну или мягкий знак. :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Пользуюсь Firefox 11, привык и менять не собираюсь (это я сразу дабы избежать советов перейти на Хром). Не могу отвечать в темах - окно ввода текста бледно-голубого цвета и неактивно. Во всех других браузерах всё нормально. И в Мозиле было нормально раньше, но вот переставил ОС, было 7-ка, сейчас XP. Мозила была в сборке на установочном диске уже с дополнениями, переставлять её то же не хочу - уж очень всё удобно настроено. И проблема ТОЛЬКО с форумом СГ. Куды копать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol177 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 переставил ОС, было 7-ка, сейчас XP. А на Windows 95 как смотрится? А если серьёзно,может сборка "хр" кривая?А ваапще,лучше купить лицензию, и Гимор сам рассасывается. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurup76 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Золотые слова :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 А ваапще,лучше купить лицензию, и Гимор сам рассасывается. Золотые слова Но с мааааленьким замечанием. Уж специфическую, профильную терминологию надо писАть правильно. Гемор, как разговорное сокращение от "геморрой", пишется через Е. :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 На форуме используется стандартная сборка ipboard со стандартным скином. Попробуйте поставить чистую официальную сборку Мозиллы. P.S. как вообще ей кто-то пользуется? У меня торМозиллка при небольшом количестве открытых вкладок, ест порядка 30-40% CPU. Sent from my GT-N7000 using Tapatalk 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol177 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Но с мааааленьким замечанием. Уж специфическую, профильную терминологию надо писАть правильно. Гемор, как разговорное сокращение от "геморрой", пишется через Е. :P Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения