Chef Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Думаю, это нормально.... Видимо Финляндия не коннектится с 98й. Раньше я не пользовался 98й картой, были отдельные 47, 78, Ю. Финляндия и были в атласе. А вообще где взять новые карты 78 и 47 .cgmap? (соответственно закрытие ЗСД для 78й и т.д.) Или сказка закончилась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 А вообще где взять новые карты 78 и 47 .cgmap? Раздельных официальных карт нет и не будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chef Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 нет и не будет... Получается, что Финляндия будет вне атласа всегда? А если я ещё куплю Эстонию, она тоже будет вне атласа? Хотелось бы понять, как устроен этот принцип построения атласа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Получается, что Финляндия будет вне атласа всегда? А если я ещё куплю Эстонию, она тоже будет вне атласа? Хотелось бы понять, как устроен этот принцип построения атласа... Не очень силен в этих тонкостях. Надеюсь, Joss популярно объяснит. По мне так особой разницы в атласе карта или не в атласе нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) А вчем проблема? Нет маршрута в Финляндию? Нет поиска? Изменено 8 марта, 2012 пользователем vovicom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Финляндия не может входить в атлас России ... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chef Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) 1. Первый холодный старт, если тапнуть по любой кнопке на экране (Ё, стрелки перспективы, масштаб +/-), то выскакивает меню "добавить точку", потом всё нормально. В классическом скине постоянно появляется этот глюк, нажатие на любую из вышеперечисленных кнопок приводит к меню "добавить точку"... только перезапуск. 2. Хотелось бы, чтобы классический скин проработали получше, пожелания (с учётом, что теперь две кнопки остались по низам): "Меню" установить справа, "DPOI" слева, масштаб +/- и стрелки перспективы сделать как в основном (новом) скине, Ё опустить ниже. ИМХО и оставить только его, всё-таки он самый удачный (скин). 3. И ещё, можно ли реализовать возможность добавлять "Избранное" в Ё-меню? Напрягает запускать Меню, чтобы попасть в избранное... я туда залезаю один раз, настраиваю и всё, все другие операции через Ё-меню... Изменено 8 марта, 2012 пользователем Chef Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Финляндия не может входить в атлас России ... Может, может. До 1917 входила, как миленькая... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Интересное дело: Карта россии 1.3 лежала в папке приложения, в покупке карт небыло предложения купить Россия 2.1. Переложил в документы и в покупке карт появилась Ромстя 2.1 фри. Скачал, вроде работает. Так и должно быть? И это, мне кажется, что логичнее фри карты сразупредлагать скачать, это де не Апп Стор..... _______ традиционно извиняюсь за опечатки, пишу с айфона в мобильной версии форума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Может, может. До 1917 входила, как миленькая... Если на это смотреть с этой точки зрения, то после 39, и окончательно после 45, часть Финляндии входит в атлас России и сегодня Sent from my iPad using Tapatalk HD Изменено 9 марта, 2012 пользователем vovicom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Symerki Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 В общем, нефига так и не вышло, пробовал разные варианты - заново скачанные карты так в атлас и не вошли. Буду ждать, пока не исправят, потому что фичей это быть не может Кстати, Аид так и не хочет увидеть карты Тверской, Псковской обл., равно как и файл СGMaps.atlas. Itunes, естественно, все видит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Кстати, Аид так и не хочет увидеть карты Тверской, Псковской обл., равно как и файл СGMaps.atlas. Itunes, естественно, все видит... Такого быть не может! Вы кнопку Refresh жмете в Diskaid? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Symerki Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Такого быть не может! Вы кнопку Refresh жмете в Diskaid? Жал, конечно! Еще вчера и сегодня тоже жал. P.S. Ужас какой! Попробовал еще раз и усе получилось Огромный спасибо! Изменено 9 марта, 2012 пользователем Symerki Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Только вернулся из за города. По городу удобно было ездить с выключенным автомасштабом, чтоб не раздражало пропаланием значков. Однако, без автомасштаба, на незнакомых развязках КАД просто жесть. Как включить автомасштаб по маневру? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chef Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Что в файле poi.bkm? Избранное? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Что в файле poi.bkm? Избранное? угу! но в этом формате можно делать свои ПОИ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Только вернулся из за города. По городу удобно было ездить с выключенным автомасштабом, чтоб не раздражало пропаланием значков. Однако, без автомасштаба, на незнакомых развязках КАД просто жесть. Как включить автомасштаб по маневру? включить автомасштаб в настройках 2-3 или 3-2... фиксированный не знаю как работает на 055. :( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 да и фиксированный должен работать по маневру. я просто ломаю ресурс, а он ломает АМ, и я никак не могу понять где шляпа зарыта. :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) А как теперь треки смотреть? Я сегодня записал неизвестную ситигиду, но очень полезную, для выезда из садоводства в пробки, грунтовку, хочу перед отправкой глянуть хорошо ли записало. Изменено 9 марта, 2012 пользователем zoran Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Пришлось тут смотреть: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=fwlzzofybrkxxxxu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suskspb Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Обновился до версии 7.1.55. В отличии от предыдущей версии не могу найти каким образом полностью отключать звук. Телефон в машине часто стоит на громкой связи и при использовании программы не в тему и очень громко раздаются голоса куда поворачивать, где держаться и как жить дальше Кто нибудь может подсказать может быть я чего не понял в новом меню. Всем спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro100user Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Столкнулся с таким глюком интерфейса: Настройки>Интерфейс>Вид экрана навигации, меняю с основного на классический, возвращаюсь на маршрут всё нормально, вижу классический экран как в предыдущей версии, но после перезапуска программы слева исчезает кнопка меню и пользоваться программой становится не возможно, только сносить и ставить заново. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chef Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 pro100user, видимо поставили поверх пятёрки. Смотрите в шапке темы рекомендации по установке новой версии. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Обновился до версии 7.1.55. В отличии от предыдущей версии не могу найти каким образом полностью отключать звук. Телефон в машине часто стоит на громкой связи и при использовании программы не в тему и очень громко раздаются голоса куда поворачивать, где держаться и как жить дальше Кто нибудь может подсказать может быть я чего не понял в новом меню. Всем спасибо. Пока есть только временное решение. Прочитайте пост № 514 в этой теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro100user Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 pro100user, видимо поставили поверх пятёрки. Смотрите в шапке темы рекомендации по установке новой версии. Чистка папки Documents вроде как помогла, после перезапуска устройства кнопка меню отображается, Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения