wurm Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Странно работает оповещение о приближении к камерам. Оно отрабатывает, если камера оказывается на расстоянии меньше указанного, но НЕЗАВИСИМО ОТ МАРШРУТА ДВИЖЕНИЯ. То есть, она может быть где-то сбоку или на параллельной улице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorland17 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Потерпевшие!Ситигидчики! Может выложит кто файл autoscale с автомасштабированием, максимально похожим на 5 версию?(может даже в двух вариантах - портретном и альбомном, смотря кто как едет) огромное спасибо Настройки автомасштабирования СитиГИД 7 указавшего, какие строки за что отвечают но поигравшись с ними, вернул все на первоначальное состояние(руки видимо не оттуда(( ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Lordspb Опубликовано 5 марта, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Здрасьте... Тут уже не раз говорили по поводу этого черного полукруга и двух черных полос снизу и сверху. Друзья, это убожество... И не говорите мне, что это личные предпочтения и т.д. На сайте ситигида все время твердят про юзабилити... Я работаю с компьютером со времен БК 0010-01, когда еще на магнитофонную ленту программы записывались. А это было очень давно. И с этих пор еще не видел ни одной программы, которая была бы так неудобна. Да, меню поправили, уже легче, но все же!!!!!!!!!!!!! То, как реализован СитиГид, можно заносить в классические анналы и приводить в качестве примеров в учебниках по тому, как выглядит ОТСУТСТВИЕ ЮЗАБИЛИТИ! И еще - у меня в машине стоит автомобильный компьютер. На нем установлена версия для Windows XP. Я уже и так отключил голосовые подсказки СитиГида (в основном, бесполезные и неудобные), так если вы еще этот полукруг внизу сделаете, это вообще будет расстрел.... ПОЛУКРУГ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВВЕРХУ ЭКРАНА, СЛЕВА ИЛИ СПРАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ТОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кричу, потому что хочу быть услышанным, поддержите меня!!!!!!!!!!!!!! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост stroncium90 Опубликовано 5 марта, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Lordspb, Я за несколько месяцев тестирования так и не смог привыкнуть к новому скину, поэтому катаюсь по классическому от пятерки.... 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lordspb Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ну, пятерка не вечна. Все равно ведь ее уберут рано или поздно! Хорошо, хоть убрали теперь "Закладки" и "Избранное". До сих пор не понимаю, чем они отличаются, объясните мне, пожалуйста? Но ведь улучшения тоже есть, однозначно. Вот сейчас переустановил с нуля, удалив сначала пятерку, стало посимпатичней. Почему бы не предупреждать об этом пользователей? Вот это непорядок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ну, пятерка не вечна. Я не на пятерку перешел, а на скин от пятерки. В семерке есть выбор между основным (с полукругом) и классическим (от пятерки). Почему бы не предупреждать об этом пользователей? Вот это непорядок... В шапке об этом сказано... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dro_salevan Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Да уж с новым интерфейсом на яблочном телефоне полная беда, рабочей и "полезной" области стало гораздо меньше, пришлось переключиться на старый вариант. Не осилил редактирование избранного(если оно там вообще есть) + Заходим в Настройки - Свзяь - нажимаем Новости или Ситигид Сообщения и у меня все вылетает и открывается карта, так и должно быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chef Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Не осилил редактирование избранного(если оно там вообще есть) Меню-Избранное-(тапаем на нужную закладку)-сверху справа или... (редактируем) Друзья! Подскажтие, почему не сохраняется резервная копия ИЗБРАННОЕ на сервере? Изменено 5 марта, 2012 пользователем Chef Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Хорошо, хоть убрали теперь "Закладки" и "Избранное". До сих пор не понимаю, чем они отличаются, объясните мне, пожалуйста? Тем же, чем "телефонная книга" в телефоне и "однокнопочный быстрый набор" (в Андроиде - страничка избранных номеров - как там она называется). В тел.книге - сотни номеров, а десяток самых нужных из них выдергивается по-быстрому. Жаль, если "Избранное" убрали. Я уже привык нажимать вслепую "Финиш-Фавориты-Теща" (Дом, Дача и т.д.). А теперь, видимо, придется каждый раз смотреть рейтинг последних точек... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Друзья! Подскажтие, почему не сохраняется резервная копия ИЗБРАННОЕ на сервере? Сохранение избранного на сервер пока не прекрутили (из-за изменения формата файла). В семерке избранное хранится в файле poi.bkm. Можно сохранить его себе на комп и перенести в Ситигид, когда будет необходимость. Изменено 5 марта, 2012 пользователем stroncium90 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chef Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 stroncium90, теперь понятно, poi.bkm уже сохранил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Chef Опубликовано 5 марта, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Я уже привык нажимать вслепую "Финиш-Фавориты-Теща" (Дом, Дача и т.д.). Согласен, жаль теперь нет "Фавориты". Именно так как вы пишите, было удобно задавать финиш. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) файл Resources.rsr в нем PresRadars.xml и PresDinPOI.xml в них убрать <txt/> файл живет в системной папке, после редактирования можно класть в документы через тунца. Программа похоже заново активировалась, "слетела" часть настроек, вероятно из за того, что я кривыми ручками за архивировал его в рар и запустил программу. На столе работает, вечером испытаю. Изменено 5 марта, 2012 пользователем zoran Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Исправленный файл resources лучше класть в папку документы - тогда он будет иметь приоритет над системным файлом, а если чего перемудрил, когда его правил - просто удаляешь его из документов и опять начинает работать файл из системной папки. Обратите внимание, что новый файл resources начинает действовать после перезагрузки программы. "слетела" часть настроек, Это и в пятерке было при замене ресурса. :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chef Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А у меня всё получилось, наконец-то убрал подписи к DPOI и радарам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lordspb Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 В шапке об этом сказано... Имеется в виду обновление. Да-да, а шапку я начал читать после того, как обновился поверх пятерки с айфона, получил глюки, потом зашел на форум, почитал, а потом удалил пятерку и поставил седьмую поверх. Надо об этом писать не в шапке, а перед скачиванием на айфон, как это делают все нормальные люди... Тем же, чем "телефонная книга" в телефоне и "однокнопочный быстрый набор" (в Андроиде - страничка избранных номеров - как там она называется). В тел.книге - сотни номеров, а десяток самых нужных из них выдергивается по-быстрому. Жаль, если "Избранное" убрали. Я уже привык нажимать вслепую "Финиш-Фавориты-Теща" (Дом, Дача и т.д.). А теперь, видимо, придется каждый раз смотреть рейтинг последних точек... Да уж, логика у разрабов железная: "Закладки" - это сотни номеров, а "Фавориты" - однокнопочный набор... Теперь я понимаю, почему я действительно не понимаю, в чем такая логика:) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabinovich Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Сегодня прога не задавала вопрос о пробках и вероятно поэтому завела меня на Невский в пробочку. Поставил классический скин, а на нем нет кнопочки с полицейским, чтоб быстро отметить патруль ГИБДД. Буква Ё присутствует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Сегодня прога не задавала вопрос о пробках и вероятно поэтому завела меня на Невский в пробочку. Нет в семерке вопроса о пробке. Поставил классический скин, а на нем нет кнопочки с полицейским, чтоб быстро отметить патруль ГИБДД. А в нижнем правом углу что тогда? :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabinovich Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Нет в семерке вопроса о пробке. А в нижнем правом углу что тогда? Как тогда прога распознает, что я припарковался на 5 минут, а не стою в пробке? Вот не вижу в правом нижнем углу :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aros Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 У меня несколько замечаний: 1. Прокрутка меню (вверх/вниз) работает не плавно. 2. Выбор в меню через двойное нажатие - для меня не удобно (как интерфес на 5800). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Как тогда прога распознает, что я припарковался на 5 минут, а не стою в пробке? Вот не вижу в правом нижнем углу Так я на этот вопрос отвечаю Поставил классический скин, а на нем нет кнопочки с полицейским, чтоб быстро отметить патруль ГИБДД, а не на вопрос о пробке. В нижнем правом углу кнопка ДПОИ. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabinovich Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 stroncium90, теперь понял :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spam_registr Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 У меня несколько замечаний: ...................... 2. Выбор в меню через двойное нажатие - для меня не удобно (как интерфес на 5800). а это такой прикол, который мне тоже не понятен. Вы нажимайте не на текст, а на картинку слева от него))))))))))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а это такой прикол, который мне тоже не понятен. Вы нажимайте не на текст, а на картинку слева от него))))))))))) Блин, столько времени тестил, а о том как обойти двойное нажатие не знал :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spam_registr Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Блин, столько времени тестил, а о том как обойти двойное нажатие не знал а как на счет - просто сказать разработчикам по своим каналам? Тем более что я (и не только) об этом писал еще с пятой версии!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения