stroncium90 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 То, что обновление бесплатное- это стандартная практика для всех прог в аппсторе Стандартная практика для большинства приложений ios - быть заброшенной через какое-то время разработчиком. Нормально обновляются только успешные продукты. Даже обновления ios прекращается для аппаратов старше 3-х лет... А Ситигид пытается сделать так, чтобы программа работала и на устройствах в два раза старше.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruiner Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Обновил поверх 5-й версии. Несколько удивился увиденному, полез на форум, прочитал, что ставить надо после сноса старой версии. Снес, поставил. Теперь при запуске выскакивает сообщение про триал с предложением купить. Перезагрузка телефона не помогла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ой, еще косяк вспомнил: при запуске проги, появляется предупреждение о том, что надо включать мозг и быть внимательным. Внизу есть возможность снять галочку, чтоб это предупреждение больше не появлялось. Так вот снятие галочки не работает Известно об этом? Ну и при первом запуске новой версии, каждое нажатие сопровождалось виброй. Пока добрался до отключения, функция эта взбесила. Не, кому-то может и актуально, но нафига по умолчанию включать всем? Известно, но даже если галочка не появилась - меню больше не появляется. По настройкам по умолчанию тоже не успели привести в порядок. Там много косяков. Программа для всех платформ переписана с нуля. Можете себе представить, сколько багов было в начале? Осталось так, процентов 5... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoobie Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ещё разок спрошу - кому-то удалось в семерке добавить голосовой пакет? Куда его теперь класть? Как включать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Symerki Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Ещё разок спрошу - кому-то удалось в семерке добавить голосовой пакет? Куда его теперь класть? Как включать? Голоса, похоже, лежат в CityGuide.appvoice Доступ через прогу DiscAid Пока не пробовал. А вот кто скажет, как разобраться в файле autoscale.xml? Хотелось бы настроить АММ. Какие параметры за что отвечают? Изменено 2 марта, 2012 пользователем Symerki Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А вот кто скажет, как разобраться в файле autoscale.xml? Хотелось бы настроить АММ. Какие параметры за что отвечают? Вот было в ветке Win Ce, но я думаю файл один и тот же: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Symerki Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Вот было в ветке Win Ce, но я думаю файл один и тот же: О, спасибо! :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dneprcosmo Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Разрабочикам респект, мне прога очень нравиться гораздо лучше чем 5-я версия, видно что работа проделана колоссальная, уверен что то что людям не нравиться всё подправится, у меня пока одна просьба добавить ещё скин, такой же как и основной , но с прозрачныит верхним и нижним баром, а то как то траурно получается )), а скин классический уже не хочется юзать, ещё раз спс за работу вашу! сори за тряску, дорога ужасная )) СитиГИД 7.1.55 iPad 2 http://youtu.be/ljNtT-d3ON0 Изменено 2 марта, 2012 пользователем dneprcosmo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nospin Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А то что все дома одной высоты ни кого не напрягает? Даже в Рамблер картах дома имеют правильную высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А то что все дома одной высоты ни кого не напрягает? Зависит от карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BNV_30 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Обновил карту Нижн.Новгорода теперь маршрут не прокладывается, пробки не качает, дор.обстановку тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruiner Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 проблема с пропавшей лицензией не имеет решений кроме восстановления данных из бэкапа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hijoybong Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Поймите, пользователи видят 1% процент всего айсберга, бета-тестеры процентов 30%, а весь айсберг видят разработчики. Вам говорят «У вас в самолете кресла неудобные», а вы в ответ «Вы ничего не понимаете, сидухи на самом деле удобные, просто надо подольше посидеть, а еще у нас двигатели сложные и быстрые и вообще поковыряйтесь в обшивке может чего и удастся настроить!» Да мне все равно сколько я вижу! 1% или 2%. Главное, что этот один процент реально мешает мне пользоваться приложением. А техническая сторона вопроса мне глубоко фиолетова. Голосовые подсказки можно отключить переключателем на телефоне, но звук проигрываемой музыки в телефоне все равно приглушается, как если бы голосовые подсказки были включены. Скажите, чем занимались бета-тестеры все это время, если даже такие баги не поправлены и почему сделали бета-тестером меня? Я на это не подписывался. Изменено 2 марта, 2012 пользователем hijoybong 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nospin Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Зависит от карты. Т.е. в Питере все сделали красиво, а Москва как всегда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Вам говорят «У вас в самолете кресла неудобные», а вы в ответ «Ну зато он летает быстро и устроен сложно! Вы даже представить не можете насколько!» Да мне все равно сколько я вижу! 1% или 2%. Главное, что этот один процент реально мешает мне пользоваться приложением. А техническая сторона вопроса мне глубоко фиолетова. Вы все не бросаете попытки устроить здесь стену плача обиженных пользователей? Так мало Вас для целой стены! А Вы уже в аппсторе написали комментарий? Что-то мне подсказывает, что да... Жаль мне тип людей, которые себя чувствуют вечно обиженными жизнью, при этом считая, что им все что-то должны и которые видят только негатив. Очень жаль.... Изменено 2 марта, 2012 пользователем stroncium90 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Т.е. в Питере все сделали красиво, а Москва как всегда? Да и в Питере не везде сделано. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hijoybong Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) stroncium90, мне ваше мнение крайне неинтересно ибо вы не являетесь разработчиком данного продукта. Изменено 2 марта, 2012 пользователем hijoybong 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Скажите, чем занимались бета-тестеры все это время Бета-тестеры это такие же пользователи, как и Вы, только они тратят свое свободное время на то, чтобы помочь в тестировании программы, да еще и отвечают на форуме, помогая пользователям. Вам предупреждение за неуважительное отношение к бета-тестерам на форуме и в жалобах в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hijoybong Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Бета-тестеры это такие же пользователи, как и Вы, только они тратят свое свободное время на то, чтобы помочь в тестировании программы, да еще и отвечают на форуме, помогая пользователям. То что у вас нет оплаченных бетатестеров это опять таки ваши проблемы и не является вашим оправданием. Вам предупреждение за неуважительное отношение к бета-тестерам на форуме и в жалобах в личку. Вы может хоть вообще меня забанить - это не сделает ваш продукт лучше а ваших тестеров вежливыми. Изменено 2 марта, 2012 пользователем hijoybong 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост hijoybong Опубликовано 2 марта, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Joss,здесь пока не ответили ни на один вопрос, которые были мной озвучены. Так что работы тестеров на форуме я тоже пока не вижу. А так как вы общаетесь общаются на опенсорсных форумах, а не с клиентами своего продукта, которые заплатили за него деньги. Если бы я в таком тоне общался со своими заказчиками мне вначале бы дали по голове «сверху», потом от моих услуг отказались бы сами заказчики, а потом бы меня уволили. Вы почему-то не желаете понимать базовые принципы и позволяете себе и своим бетатестерам некорректные высказывания. Мне уже никуда не деться, я уже деньги заплатил, но более я рекомендовать ваш продукт никому не буду. Изменено 2 марта, 2012 пользователем hijoybong 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 hijoybong, Вы на меня лучше сразу в ООН пожалуйтесь! Не ожидал, что у Вас такая тонкая ранимая душа. Все Ваши вопросы сводятся к - почему не сделали как я хочу? Либо банальному критиканству - программа - го.но, бета-тестеры - го.но, а я ж говорил, вы ничего не понимаете. Пойдите лучше сдайте нимб в ломбард, а на вырученные деньги купите себе совершенную навигационную программу... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Может разделим темы? Одну для вопросов и советов, другую для гневных высказываний и спасиб. А то я уже зае...мучался искать тут крупицы полезной информации. PS: Камеры показывает, пока еще не привык к рядку знаков с полупрозрачной инфой. PPS: По программе видно, что проделана огромная работа в нужную сторону, по разнице с беткой видно, что тестеры не бездельники. Что еще надо? Чуда? (Вопрос риторический, отвечать не надо.) Изменено 2 марта, 2012 пользователем zoran 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Dro Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 hijoybong, Вы на меня лучше сразу в ООН пожалуйтесь! Не ожидал, что у Вас такая тонкая ранимая душа. Все Ваши вопросы сводятся к - почему не сделали как я хочу? Либо банальному критиканству - программа - го.но, бета-тестеры - го.но, а я ж говорил, вы ничего не понимаете. Пойдите лучше сдайте нимб в ломбард, а на вырученные деньги купите себе совершенную навигационную программу... Мне кажется, поправьте меня, если я ошибаюсь, что Вам надо немного сменить тон на более вежливый. В основном люди выражают своиё возмущение справедливо. Программа действительно сыровата и по интерфейсу убоговата... И требует опять купить... Кстати, что с этим делать? С уважением, пользователь СГ с 3х летним стажем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powerappel Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Работа продолжается. Ждите следующих обновлений - будут еще новые вкусные функции плюс постараемся довести до ума недоработки этой версии. Пользовался на Андроиде около двух недель, понравилось! Ездил со старой версией на Iphone и 7 на андроиде, день и ночь! А недостатки всегда найти можно. Сегодня обновился на IPhone, но пока не ездил. Будет ли в новых версиях программы возможность видеть время (и расстояние) до следующей точки на маршруте, как например в IGo? Там например время прибытия в каждую точку есть и расстояние до неё. для многих, думаю, полезная информация! Вот, что понравилось в версии андроида и чего не нашёл для Iphone, так это укрупнение стрелки/карты, а то правы люди, в разрешении для Iphone рябит в глазх, мелковато. (Не путать с кнопками + / - на экране). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) И требует опять купить... Кстати, что с этим делать? 1. Прочитать это http://forum.probki....lja-iphoneipad/. 2. Если не поможет - обратиться в ТП. Программа действительно сыровата и по интерфейсу убоговата.. Это воспринимать как Ваше мнение или как вселенскую истину? Да есть недоработки, да в этой версии еще не все функции подключили. Но, разве программа стала хуже 5 версии? Разве можно сделать объективные выводы о программе, не разобравшись во всех нюансах нововведений? Разве можно сделать вывод о том, что разработчики забили на программу и пользователей? Никто не против конструктивной критики. Но паникерство, хамство, оскорбления и троллинг здесь не уместны и будут пресекаться... Изменено 2 марта, 2012 пользователем stroncium90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения