Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

GPS-навигатор СитиГИД 7 для iPhone и iPad

Recommended Posts

Думаю, это нормально....

Видимо Финляндия не коннектится с 98й. Раньше я не пользовался 98й картой, были отдельные 47, 78, Ю. Финляндия и были в атласе. А вообще где взять новые карты 78 и 47 .cgmap? (соответственно закрытие ЗСД для 78й и т.д.) Или сказка закончилась?

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

как только sygic прикрутит яндекс пробки к своей программе, то забуду про сити гид как о кошмаре. Разработчикам сколько не говори, а им ссы в глаза-всё Божья роса. Здесь ведь пишут те кто заплатил ден

stroncium90, мне ваше мнение крайне неинтересно ибо вы не являетесь разработчиком данного продукта.

Joss,здесь пока не ответили ни на один вопрос, которые были мной озвучены. Так что работы тестеров на форуме я тоже пока не вижу. А так как вы общаетесь общаются на опенсорсных форумах, а не с клиента

Posted Images

А вообще где взять новые карты 78 и 47 .cgmap?
Раздельных официальных карт нет и не будет...

нет и не будет...

Получается, что Финляндия будет вне атласа всегда? А если я ещё куплю Эстонию, она тоже будет вне атласа? Хотелось бы понять, как устроен этот принцип построения атласа...

Получается, что Финляндия будет вне атласа всегда? А если я ещё куплю Эстонию, она тоже будет вне атласа? Хотелось бы понять, как устроен этот принцип построения атласа...

Не очень силен в этих тонкостях. Надеюсь, Joss популярно объяснит. По мне так особой разницы в атласе карта или не в атласе нет.

А вчем проблема?

Нет маршрута в Финляндию? Нет поиска?

Edited by vovicom

Финляндия не может входить в атлас России ... :)

1. Первый холодный старт, если тапнуть по любой кнопке на экране (Ё, стрелки перспективы, масштаб +/-), то выскакивает меню "добавить точку", потом всё нормально. В классическом скине постоянно появляется этот глюк, нажатие на любую из вышеперечисленных кнопок приводит к меню "добавить точку"... только перезапуск.

2. Хотелось бы, чтобы классический скин проработали получше, пожелания (с учётом, что теперь две кнопки остались по низам): "Меню" установить справа, "DPOI" слева, масштаб +/- и стрелки перспективы сделать как в основном (новом) скине, Ё опустить ниже. ИМХО и оставить только его, всё-таки он самый удачный (скин).

3. И ещё, можно ли реализовать возможность добавлять "Избранное" в Ё-меню? Напрягает запускать Меню, чтобы попасть в избранное... я туда залезаю один раз, настраиваю и всё, все другие операции через Ё-меню...

Edited by Chef

Финляндия не может входить в атлас России ... :)

Может, может. До 1917 входила, как миленькая... :)

Интересное дело:

Карта россии 1.3 лежала в папке приложения, в покупке карт небыло предложения купить Россия 2.1.

Переложил в документы и в покупке карт появилась Ромстя 2.1 фри. Скачал, вроде работает. Так и должно быть?

И это, мне кажется, что логичнее фри карты сразупредлагать скачать, это де не Апп Стор.....

_______

традиционно извиняюсь за опечатки, пишу с айфона в мобильной версии форума.

Может, может. До 1917 входила, как миленькая...

Если на это смотреть с этой точки зрения, то после 39, и окончательно после 45, часть Финляндии входит в атлас России и сегодня :)

Sent from my iPad using Tapatalk HD

Edited by vovicom

В общем, нефига так и не вышло, пробовал разные варианты - заново скачанные карты так в атлас и не вошли. Буду ждать, пока не исправят, потому что фичей это быть не может :) Кстати, Аид так и не хочет увидеть карты Тверской, Псковской обл., равно как и файл СGMaps.atlas. Itunes, естественно, все видит...

Кстати, Аид так и не хочет увидеть карты Тверской, Псковской обл., равно как и файл СGMaps.atlas. Itunes, естественно, все видит...
Такого быть не может! Вы кнопку Refresh жмете в Diskaid?

Такого быть не может! Вы кнопку Refresh жмете в Diskaid?

Жал, конечно! Еще вчера и сегодня тоже жал.

P.S. Ужас какой! Попробовал еще раз и усе получилось :)

Огромный спасибо!

Edited by Symerki

Только вернулся из за города.

По городу удобно было ездить с выключенным автомасштабом, чтоб не раздражало пропаланием значков.

Однако, без автомасштаба, на незнакомых развязках КАД просто жесть.

Как включить автомасштаб по маневру?

Что в файле poi.bkm? Избранное?

угу!

но в этом формате можно делать свои ПОИ!

Только вернулся из за города.

По городу удобно было ездить с выключенным автомасштабом, чтоб не раздражало пропаланием значков.

Однако, без автомасштаба, на незнакомых развязках КАД просто жесть.

Как включить автомасштаб по маневру?

включить автомасштаб в настройках 2-3 или 3-2...

фиксированный не знаю как работает на 055.

:(

• Upvote 1

да и фиксированный должен работать по маневру. я просто ломаю ресурс, а он ломает АМ, и я никак не могу понять где шляпа зарыта. :)

• Upvote 1

А как теперь треки смотреть?

Я сегодня записал неизвестную ситигиду, но очень полезную, для выезда из садоводства в пробки, грунтовку, хочу перед отправкой глянуть хорошо ли записало.

Edited by zoran

Обновился до версии 7.1.55. В отличии от предыдущей версии не могу найти каким образом полностью отключать звук. Телефон в машине часто стоит на громкой связи и при использовании программы не в тему и очень громко раздаются голоса куда поворачивать, где держаться и как жить дальше :) Кто нибудь может подсказать может быть я чего не понял в новом меню.

Всем спасибо.

Столкнулся с таким глюком интерфейса:

Настройки>Интерфейс>Вид экрана навигации, меняю с основного на классический, возвращаюсь на маршрут всё нормально, вижу классический экран как в предыдущей версии, но после перезапуска программы слева исчезает кнопка меню и пользоваться программой становится не возможно, только сносить и ставить заново.

6df943eee392t.jpg

pro100user,

видимо поставили поверх пятёрки. Смотрите в шапке темы рекомендации по установке новой версии.

• Upvote 1

Обновился до версии 7.1.55. В отличии от предыдущей версии не могу найти каким образом полностью отключать звук. Телефон в машине часто стоит на громкой связи и при использовании программы не в тему и очень громко раздаются голоса куда поворачивать, где держаться и как жить дальше :) Кто нибудь может подсказать может быть я чего не понял в новом меню.

Всем спасибо.

Пока есть только временное решение. Прочитайте пост № 514 в этой теме.

pro100user,

видимо поставили поверх пятёрки. Смотрите в шапке темы рекомендации по установке новой версии.

Чистка папки Documents вроде как помогла, после перезапуска устройства кнопка меню отображается, Спасибо.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...