Chef Posted March 8, 2012 Share Posted March 8, 2012 Думаю, это нормально.... Видимо Финляндия не коннектится с 98й. Раньше я не пользовался 98й картой, были отдельные 47, 78, Ю. Финляндия и были в атласе. А вообще где взять новые карты 78 и 47 .cgmap? (соответственно закрытие ЗСД для 78й и т.д.) Или сказка закончилась? Link to post Share on other sites
stroncium90 Posted March 8, 2012 Share Posted March 8, 2012 А вообще где взять новые карты 78 и 47 .cgmap? Раздельных официальных карт нет и не будет... Link to post Share on other sites
Chef Posted March 8, 2012 Share Posted March 8, 2012 нет и не будет... Получается, что Финляндия будет вне атласа всегда? А если я ещё куплю Эстонию, она тоже будет вне атласа? Хотелось бы понять, как устроен этот принцип построения атласа... Link to post Share on other sites
stroncium90 Posted March 8, 2012 Share Posted March 8, 2012 Получается, что Финляндия будет вне атласа всегда? А если я ещё куплю Эстонию, она тоже будет вне атласа? Хотелось бы понять, как устроен этот принцип построения атласа... Не очень силен в этих тонкостях. Надеюсь, Joss популярно объяснит. По мне так особой разницы в атласе карта или не в атласе нет. Link to post Share on other sites
vovicom Posted March 8, 2012 Share Posted March 8, 2012 (edited) А вчем проблема? Нет маршрута в Финляндию? Нет поиска? Edited March 8, 2012 by vovicom Link to post Share on other sites
vovicom Posted March 8, 2012 Share Posted March 8, 2012 Финляндия не может входить в атлас России ... :) Link to post Share on other sites
Chef Posted March 8, 2012 Share Posted March 8, 2012 (edited) 1. Первый холодный старт, если тапнуть по любой кнопке на экране (Ё, стрелки перспективы, масштаб +/-), то выскакивает меню "добавить точку", потом всё нормально. В классическом скине постоянно появляется этот глюк, нажатие на любую из вышеперечисленных кнопок приводит к меню "добавить точку"... только перезапуск. 2. Хотелось бы, чтобы классический скин проработали получше, пожелания (с учётом, что теперь две кнопки остались по низам): "Меню" установить справа, "DPOI" слева, масштаб +/- и стрелки перспективы сделать как в основном (новом) скине, Ё опустить ниже. ИМХО и оставить только его, всё-таки он самый удачный (скин). 3. И ещё, можно ли реализовать возможность добавлять "Избранное" в Ё-меню? Напрягает запускать Меню, чтобы попасть в избранное... я туда залезаю один раз, настраиваю и всё, все другие операции через Ё-меню... Edited March 8, 2012 by Chef Link to post Share on other sites
IШIN Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 Финляндия не может входить в атлас России ... Может, может. До 1917 входила, как миленькая... :) Link to post Share on other sites
zoran Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 Интересное дело: Карта россии 1.3 лежала в папке приложения, в покупке карт небыло предложения купить Россия 2.1. Переложил в документы и в покупке карт появилась Ромстя 2.1 фри. Скачал, вроде работает. Так и должно быть? И это, мне кажется, что логичнее фри карты сразупредлагать скачать, это де не Апп Стор..... _______ традиционно извиняюсь за опечатки, пишу с айфона в мобильной версии форума. Link to post Share on other sites
vovicom Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 (edited) Может, может. До 1917 входила, как миленькая... Если на это смотреть с этой точки зрения, то после 39, и окончательно после 45, часть Финляндии входит в атлас России и сегодня Sent from my iPad using Tapatalk HD Edited March 9, 2012 by vovicom Link to post Share on other sites
Symerki Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 В общем, нефига так и не вышло, пробовал разные варианты - заново скачанные карты так в атлас и не вошли. Буду ждать, пока не исправят, потому что фичей это быть не может Кстати, Аид так и не хочет увидеть карты Тверской, Псковской обл., равно как и файл СGMaps.atlas. Itunes, естественно, все видит... Link to post Share on other sites
stroncium90 Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 Кстати, Аид так и не хочет увидеть карты Тверской, Псковской обл., равно как и файл СGMaps.atlas. Itunes, естественно, все видит... Такого быть не может! Вы кнопку Refresh жмете в Diskaid? Link to post Share on other sites
Symerki Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 (edited) Такого быть не может! Вы кнопку Refresh жмете в Diskaid? Жал, конечно! Еще вчера и сегодня тоже жал. P.S. Ужас какой! Попробовал еще раз и усе получилось Огромный спасибо! Edited March 9, 2012 by Symerki Link to post Share on other sites
zoran Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 Только вернулся из за города. По городу удобно было ездить с выключенным автомасштабом, чтоб не раздражало пропаланием значков. Однако, без автомасштаба, на незнакомых развязках КАД просто жесть. Как включить автомасштаб по маневру? Link to post Share on other sites
Chef Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 Что в файле poi.bkm? Избранное? Link to post Share on other sites
vovicom Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 Что в файле poi.bkm? Избранное? угу! но в этом формате можно делать свои ПОИ! Link to post Share on other sites
vovicom Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 Только вернулся из за города. По городу удобно было ездить с выключенным автомасштабом, чтоб не раздражало пропаланием значков. Однако, без автомасштаба, на незнакомых развязках КАД просто жесть. Как включить автомасштаб по маневру? включить автомасштаб в настройках 2-3 или 3-2... фиксированный не знаю как работает на 055. :( 1 Link to post Share on other sites
vovicom Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 да и фиксированный должен работать по маневру. я просто ломаю ресурс, а он ломает АМ, и я никак не могу понять где шляпа зарыта. :) 1 Link to post Share on other sites
zoran Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 (edited) А как теперь треки смотреть? Я сегодня записал неизвестную ситигиду, но очень полезную, для выезда из садоводства в пробки, грунтовку, хочу перед отправкой глянуть хорошо ли записало. Edited March 9, 2012 by zoran Link to post Share on other sites
zoran Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 Пришлось тут смотреть: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=fwlzzofybrkxxxxu Link to post Share on other sites
suskspb Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 Обновился до версии 7.1.55. В отличии от предыдущей версии не могу найти каким образом полностью отключать звук. Телефон в машине часто стоит на громкой связи и при использовании программы не в тему и очень громко раздаются голоса куда поворачивать, где держаться и как жить дальше Кто нибудь может подсказать может быть я чего не понял в новом меню. Всем спасибо. Link to post Share on other sites
pro100user Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 Столкнулся с таким глюком интерфейса: Настройки>Интерфейс>Вид экрана навигации, меняю с основного на классический, возвращаюсь на маршрут всё нормально, вижу классический экран как в предыдущей версии, но после перезапуска программы слева исчезает кнопка меню и пользоваться программой становится не возможно, только сносить и ставить заново. Link to post Share on other sites
Chef Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 pro100user, видимо поставили поверх пятёрки. Смотрите в шапке темы рекомендации по установке новой версии. 1 Link to post Share on other sites
stroncium90 Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 Обновился до версии 7.1.55. В отличии от предыдущей версии не могу найти каким образом полностью отключать звук. Телефон в машине часто стоит на громкой связи и при использовании программы не в тему и очень громко раздаются голоса куда поворачивать, где держаться и как жить дальше Кто нибудь может подсказать может быть я чего не понял в новом меню. Всем спасибо. Пока есть только временное решение. Прочитайте пост № 514 в этой теме. Link to post Share on other sites
pro100user Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 pro100user, видимо поставили поверх пятёрки. Смотрите в шапке темы рекомендации по установке новой версии. Чистка папки Documents вроде как помогла, после перезапуска устройства кнопка меню отображается, Спасибо. Link to post Share on other sites
Recommended Posts