TestPilot Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Поддерживаю Вкл -> Включить Или отметить серой галкой - будет даже круче: будет единообразие - там где пробки есть - будут галки, где нет - они будут серыми, в том смысле, что их можно включить. Изменено 24 марта, 2012 пользователем TestPilot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim_O Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А где на новом сайте ссылка на On-line карты ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Внизу экрана, где список карт ("Картографическое покрытие"). Тыкаем на регион. Изменено 26 марта, 2012 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urix Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Исправил. Я проверял только в хроме, там все было корректно. В опере и ie игнорируется явно указанное свойство visible=false. поэтому они рисовали рамки для галки, которая не должна была появляться. что ж, это это еще один повод поставить хрому +, а остальным минус за неразборчивость. Согласно стандартам, надо использовать display:none; а вот visible - это хрень очень нестандартная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pterodactilus Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Согласно стандартам, надо использовать display:none; а вот visible - это хрень очень нестандартная. Согласно чьим стандартам? css? тут речь идет о серверном .net asp-шном контроле. там свои стандарты и браузеры обязаны их понимать. или наоборот, в MS обязаны следовать в своих разработках чужим стандартам (css), раз уж их контролы рендерятся по своим канонам. Поддерживаю Вкл -> Включить сделал Господа, кто сталкивался с путаницей в загрузке карт, просьба проследить ситуацию, с каких браузеров и в какой последовательности вылезает баг Изменено 26 марта, 2012 пользователем pterodactilus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klif22 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) pterodactilus, для какой цели, подсвечиваются некоторые строчки, в списках карт, зеленым цветом? Изменено 29 марта, 2012 пользователем klif22 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Насколько помню, зеленые - бесплатные. Остальные - лицензионные (платные) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klif22 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 зеленые - бесплатные.У меня лицензия на РФ. Но в списке зеленым выделено Питер, ЛО, Москва, Россия, Дороги Евразии. Остальные карты не подсвечены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ну правильно. Они бесплатные. А остальные у Вас - купленные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klif22 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А остальные у Вас - купленные.Понял. Я то думал, что в списке все, для меня, бесплатные. Лучше бы сделали, чтобы, как и раньше, подсвечивались новые или свежие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Понял. Я то думал, что в списке все, для меня, бесплатные. Лучше бы сделали, чтобы, как и раньше, подсвечивались новые или свежие. новые или свежие карты которые вы еще не качали, отображаются в разделе обновления, и в разделе карты, также помечаются подчеркиванием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Я, когда скачиваю карты для КПК - цвет игнорирую. А когда на работе скачиваю для ПК (СГЛайт) - удобно - скачиваю только зеленые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klif22 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 отображаются в разделе обновления, и в разделе картыЯ вообще не понимаю смысла дублирования страницы карт. Раньше это было на одной, и на мой взгляд, всех утраивало. Зачем усложнять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Было на двух. "Лицензии" и "Обновления". Сейчас только Лицензии переименовали в Карты. Думаю, кому-то это и удобно. Например, тем, кто купил лицензию ВсяРФ, а ездит только по СЗФО. Тогда он и в обновлениях видит только свою выборку, а не полный список карт. Изменено 30 марта, 2012 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klif22 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Было на двух.Сейчас посмотрел на старый сайт. Так там даже три страницы, "КАРТЫ" , "ОБНОВЛЕНИЯ" и "ЛИЦЕНЗИИ". Тоже перебор. Но я пользовался, практически, только закладкой "ОБНОВЛЕНИЯ". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurff Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) А с чем связано что графа "Новости" обновляется только на старом сайте? Узнал от туда о выходе новых карт например от 26.03 Изменено 31 марта, 2012 пользователем shurff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klif22 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 pterodactilus, нельзя ли сделать так, чтобы не мучиться, отмечая по очереди все карты как скаченные, а выделить сразу все и нажать на кнопочку "отметить как скаченные"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pterodactilus Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 pterodactilus, нельзя ли сделать так, чтобы не мучиться, отмечая по очереди все карты как скаченные, а выделить сразу все и нажать на кнопочку "отметить как скаченные"? сделать можно все. дойдет очередь, сделаем. и отметки и пакетные закачки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klif22 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 дойдет очередь, сделаем.Не забудьте! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim_O Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Нет на главной странице нигде упоминания и перехода на он-лайн карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klif22 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 pterodactilus, а что за приколы такие? Позавчера долго сидел, отмечал карты скаченными. Вроде, все отметил. Сейчас захожу в обновления, а у меня, почти все карты свежими оказывается. Неприятно. Да и вводит в заблуждение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rocket1 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Верните Онлайн Карты Пробок! Этот сервисы был преимуществом по сравнению с другими сайтами пробок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) На главной странице сайта внизу список карт (с заголовком "Картографическое покрытие") - это и есть он-лайн карты. Согласен, неочевидно. А сейчас еще и не работает. (правда тут может быть проксик виноват, надобно ишшо руками пошшупать). Ан нет, не в проксях дело. Поломался сервис На старом сайте тоже не работает. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pterodactilus Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Верните Онлайн Карты Пробок! Этот сервисы был преимуществом по сравнению с другими сайтами пробок. это не моя епархия. пишите в тех.поддержку. хотя, они знают, что есть траблы. починим pterodactilus, а что за приколы такие? Позавчера долго сидел, отмечал карты скаченными. Вроде, все отметил. Сейчас захожу в обновления, а у меня, почти все карты свежими оказывается. Неприятно. Да и вводит в заблуждение. сейчас все должно быть на месте. были кратковременные глюки отображения в ходе экспериментов, не влияющие на подключения карт Ан нет, не в проксях дело. Поломался сервис На старом сайте тоже не работает. чиним А с чем связано что графа "Новости" обновляется только на старом сайте? Узнал от туда о выходе новых карт например от 26.03 хз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klif22 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 сейчас все должно быть на месте. были кратковременные глюки отображения в ходе экспериментов, не влияющие на подключения картВо, другое дело. Спасибо! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения