/DiOs Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 ... а странные люди. Не могу же я на форуме, матом, да ещё с тестерской нашивкой Какую использовать -- теперь уже вопрос цвета фломастеров. Кто сиджик хвалит, кто что, а я по-прежнему держу бэкап на примусе. Тем для обсуждения хватает, в т.ч. и у нас в болталке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyastakhov Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 А вообще -- ездить по СГ в европах -- это развлечение для фанатов. Которые имеют с собой подстраховку. Иначе это уже не фанаты, а... Европа разная бывает. По опыту поездок в Финку, Родос и Корфу - ездить по СГ вполне можно. Была подстраховка в виде TomTom, но СГ+OSM показал себя вполне пристойно, она не понадобилась. На Родосе сравнивал качество отрисовки - у TomTom на мой взгляд было хуже. Вот с маршрутами по нескольким странам СГ пока ещё хромает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChvlVn Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 По Финке и Прибалтике СитиГИД ни разу не подводил. Вот решил в Чехию, а карты как назло не работают. Для подстраховки всегда хороши бумажные карты, плюс перед поездкой изучаю главные магистрали по которым буду двигаться, а вот СитиГИД уже больше нужен в незнакомых городах, чтобы по адресу можно найти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Замечал Крым OSM в составе лицензии "Россия". А чтобы по Крыму OSM покататься владельцам лицензии "две столицы", что нужно скачать? на PC версии скачал ЮФО OSM и Ukraine OSM, ни там ни там Крыма не обнаружил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 А чтобы по Крыму OSM покататься владельцам лицензии "две столицы", что нужно скачать? на PC версии скачал ЮФО OSM и Ukraine OSM, ни там ни там Крыма не обнаружил Приобрести всю Россию или комплект карт Украины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Замечал Крым OSM в составе лицензии "Россия". А чтобы по Крыму OSM покататься владельцам лицензии "две столицы", что нужно скачать? на PC версии скачал ЮФО OSM и Ukraine OSM, ни там ни там Крыма не обнаружил Попробуйте скачать с http://peirce.gis-lab.info/daily Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Приобрести всю Россию или комплект карт Украины. Бесплатный ОСМ Крым только в составе платных лицензий? забавно Попробуйте скачать с http://peirce.gis-lab.info/daily спасибо, запамятовал, что Пирс для восьмерки тоже выкладывает карты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChvlVn Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Уважаемые. "Я спрашиваю. лук будет...." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Уважаемые. "Я спрашиваю. лук будет...." А вы посмотрите на анонс этой ветки из tapatalk, и увидите картинку с чайками над какой-то помойкой. Так вот - на помойках лук не растет :) Если серьезно, то ждем Пирса с исправленными картами Чехии... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChvlVn Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 А вы посмотрите на анонс этой ветки из tapatalk, и увидите картинку с чайками над какой-то помойкой. Так вот - на помойках лук не растет :) Если серьезно, то ждем Пирса с исправленными картами Чехии... Блин у меня 3 дня до поездки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cruiser Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Блин у меня 3 дня до поездки. у меня 2, но конечно СГ как запаска идет, основной иго. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChvlVn Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 У меня в смарте осталась старая обзорка. С ней прокладывает маршрут. Лучше оставить на сайте хоть старую карту, иначе теряется весь смысл закачки карт. Пробовал ставить айго, но там все как то наворочено, куча чего надо устанавливать, снес. Может у тебя есть старые карты Чехии, до последнего обновления. закинь как нибудь. такая ситуация. новые обновления не работают. скачал вчера Латвию и Литву, маршрут не строит. адреса не видит, хорошо старые сохранил, по ним все нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChvlVn Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) У меня в смарте осталась старая обзорка. С ней прокладывает маршрут. Лучше оставить на сайте хоть старую карту, иначе теряется весь смысл закачки карт. будь добр скинь на почту. Изменено 1 июля, 2015 пользователем ChvlVn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Небольшой офф: а только у меня в тапке на превью этой темы какие-то чайки над свалкой кружат? Исправлено, проверьте Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Исправлено, проверьте Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk чайки и шахматисты на месте :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 чайки и шахматисты на месте :( А я думал это вообще какая-то свалка, а это оказывается шахматисты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 А я думал это вообще какая-то свалка, а это оказывается шахматисты. шахматисты - это из ветки про народное творчество Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorgn Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Друзья, friends, друзі, сябры, prijatelji! Понимаю, что обзорки России для СГ8 я ещё долго не увижу, но тогда от остальных толку тоже нет, когда атласа нет. Может кто выложит последнюю рабочую обзорку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friget Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Карты для СГ 7.x планируется обновлять? 8 версии для моего устройства попросту нет. Изменено 3 июля, 2015 пользователем friget размер шрифта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Карты для СГ 7.x планируется обновлять? 8 версии для моего устройства попросту нет. А разве осм для 7ки так сильно "протух" чтобы бить тревогу? Карты месяц назад обновлялись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_SP Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Нет, конечно же, но мы смотрим в будущее. Что будет с картами для семерки этак через годик-другой, ась? ПыСы: у жены и у тестя устройства, для которых СГ 8 нет и не будет. Изменено 3 июля, 2015 пользователем Vlad_SP PS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friget Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 К примеру для НН карты OSM всегда свежие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik521 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Узбекистан пожалуйста! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Узбекистан пожалуйста! Пожалуйста http://peirce.osm.rambler.ru/static/cg8_maps/UZ-FULL-OSM.cgnet http://peirce.osm.rambler.ru/static/cg7_maps/UZ-FULL-OSM.cgmap Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik521 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Пожалуйста http://peirce.osm.rambler.ru/static/cg8_maps/UZ-FULL-OSM.cgnet http://peirce.osm.rambler.ru/static/cg7_maps/UZ-FULL-OSM.cgmap Благодарю за оперативный ответ, но эта карта устарела...( Возможно ли сконвертировать свежую в OSM для СГ7 в формате cgmap? Заранее благодарен!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.