ChvlVn Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 У нас всё работает! Все перепробовал (переустанавливал несколько раз, Даже на смартфон установил 7ю версию, такая же хрень. Именно по Чехии ни по одному городу нет адресного поиска. Другие страны все есть (Польша, Литва, Финляндия), может скините в личку рабочие карты.Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cruiser Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Уважаемый Пирс! Соберите, плиз, где нибудь в последних числах Июня, карты для 7 версии: Латвия, Литва, Польша, Германия, Чехия, Словакия, Австрия, Италия, Хорватия, Словения и Венгрия. Большое спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cruiser Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Все перепробовал (переустанавливал несколько раз, Даже на смартфон установил 7ю версию, такая же хрень. Именно по Чехии ни по одному городу нет адресного поиска. Другие страны все есть (Польша, Литва, Финляндия), может скините в личку рабочие карты.Спасибо. Подтверждаю, по Чехии адреса не ищутся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 По Чехии адреса не ищутся в сквозном поиске (по обзорке). По отдельным картам всё работает. Кирилл, ы? Помоги человекам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 По Чехии адреса не ищутся в сквозном поиске (по обзорке). По отдельным картам всё работает. В семерке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChvlVn Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 да 7ка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cruiser Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 В семерке? Да. В восьмерке по обзорке адреса ищутся нормально по Чехии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekx71 Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Обзорка России пока не собирается из-за какой-то пока неустановленной проблемы в данных. Кирилл, подвижки в обзорке есть, когда планируется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Кирилл, снова к обзорке чехии. По конртолю качества видно, что она прошла контроль 11.06.15 с рейтингом А, на раздаче лежит восьмёрка от 11.06, а в семёрке на раздаче версия от аж от 28.01.14, в то время как детальки от 16.05.15... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorgn Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 У меня в смарте осталась старая обзорка. С ней прокладывает маршрут. Лучше оставить на сайте хоть старую карту, иначе теряется весь смысл закачки карт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Небольшой офф: а только у меня в тапке на превью этой темы какие-то чайки над свалкой кружат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Небольшой офф: а только у меня в тапке на превью этой темы какие-то чайки над свалкой кружат? У меня так же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Та ж фигня. И еще над какой-то темой тоже несвязанный с ней рисунок... Вроде и не реклама, а прямо непонятно к чему... А, вот - в ФАКе по ред-ю лангпаков - какой-то коллаж из шахматистов и борща Изменено 22 июня, 2015 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Та ж фигня. А у меня фигни нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChvlVn Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Кирилл, снова к обзорке чехии. По конртолю качества видно, что она прошла контроль 11.06.15 с рейтингом А, на раздаче лежит восьмёрка от 11.06, а в семёрке на раздаче версия от аж от 28.01.14, в то время как детальки от 16.05.15... Уважаемые, стоит ожидать переделанные карты по Чехии или пользовать то, что есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChvlVn Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Чехии не будет? Очень жаль. Привык к СитиГиду. На навител не хочется переходить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cruiser Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Я кроме Чехии много еще стран жду. Пирс обещал по запросу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChvlVn Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Я кроме Чехии много еще стран жду. Пирс обещал по запросу. Литва, Латвия. Польша, Германия все эти карты поиск работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Литва, Латвия. Польша, Германия все эти карты поиск работает. Дело же не только в работе или неработе поиска... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChvlVn Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Дело же не только в работе или неработе поиска... А в чем еще может быть, эти карты недавно обновились, не думаю, что за месяц глобально что то может измениться. так не значительно, ездить можно, не заблудишся. а вот когда поиска нет или сквозного проезда, то тяжелее. Но не мне судить, кому то супер точность нужна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Карты ОСМ дорабатываются непрерывно -- постоянно кто-нибудь вносит изменения и уточнения. Глобальных изменений может и не быть, а вот локальные -- вполне. Я вот сейчас готовлюсь к отпускной поездке и отсылаю изменения. Например, вычислил, что одна из гостиниц расположена вовсе не на улице, а внутри квартала. И к ней туда есть проезд. Значит, мне и многим ещё не придётся кататься вокруг квартала по тропинкам, где ЖПС слетает напрочь и остановиться негде, как у меня в прошлом году в Севильи было. А еще одна гостиница оказалась отмеченой, но в полукилометре от реального места. А пару лет назад Кирилл по моим просьбам исправлял ошибки в связности дорожного графа. Это важно или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChvlVn Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Карты ОСМ дорабатываются непрерывно -- постоянно кто-нибудь вносит изменения и уточнения. Глобальных изменений может и не быть, а вот локальные -- вполне. Я вот сейчас готовлюсь к отпускной поездке и отсылаю изменения. Например, вычислил, что одна из гостиниц расположена вовсе не на улице, а внутри квартала. И к ней туда есть проезд. Значит, мне и многим ещё не придётся кататься вокруг квартала по тропинкам, где ЖПС слетает напрочь и остановиться негде, как у меня в прошлом году в Севильи было. А еще одна гостиница оказалась отмеченой, но в полукилометре от реального места. А пару лет назад Кирилл по моим просьбам исправлял ошибки в связности дорожного графа. Это важно или нет? Это конечно хорошо, что делаются изменения, но в одном случае получается, что вокруг квартала тяжело проехать, а в другом случае вокруг города или всей страны слетает ЖПС, есть разница. Я конечно понимаю. что карты бесплатные и все такое, я бы и купил у СитиГида официальные, но их нет для данного региона. Просто скажите в ближайшие два дня стоит ожидать? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Это конечно хорошо, что делаются изменения, но в одном случае получается, что вокруг квартала тяжело проехать, а в другом случае вокруг города или всей страны слетает ЖПС, есть разница. Я конечно понимаю. что карты бесплатные и все такое, я бы и купил у СитиГида официальные, но их нет для данного региона. Просто скажите в ближайшие два дня стоит ожидать? Спасибо. GPS ну никак слетать из-за карт не может. Даже вокруг страны. По срокам выхода -- это к нашему выпускающему, никак не ко мне. А вообще -- ездить по СГ в европах -- это развлечение для фанатов. Которые имеют с собой подстраховку. Иначе это уже не фанаты, а... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChvlVn Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 GPS ну никак слетать из-за карт не может. Даже вокруг страны. По срокам выхода -- это к нашему выпускающему, никак не ко мне. А вообще -- ездить по СГ в европах -- это развлечение для фанатов. Которые имеют с собой подстраховку. Иначе это уже не фанаты, а... Тогда какую навигацию использовать, я не так выразился про ЖПС. если не фанаты, то кто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.