Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Народное творчество CG 7.x

Recommended Posts

Пробовал паковать разными способами - результат один

Может, попробовать не распаковывать и запаковывать, а просто открыть LangPack.rsr как архив, вытащить мышью нужные файлы куда-нибудь в папку, проделать нужные процедуры и перетащить обратно, окно с открытым архивом закрыть. Еще бывает некорректно работают некоторые версии WinRar, попробуйте TotalCommander.

На эти грабли уже наступали с другой популярной программой.

• Replies 1.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Скины для СитиГид v7.2 http://forum.probki.net/uploads/monthly_06_2012/post-9929-0-92358500-1339153333.pnghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_06_2012/post-9929-0-65749200-1339153325.png htt

bam, не утруждайте себя, ваше мнение обо мне меня заботит меньше всего в этой жизни. Прекратите словесный понос на форуме и не устраивайте из него сортир! А кто тут бла-бла-больством занимается, а кто

Подобные посты от флудерастов, троллей и пользователй, занимающихся флеймом должны сносится модераторами. stroncium90, Вам с успехом удалось выше продемонстрировать своё хамство, ограниченность, и

Posted Images

Может, попробовать не распаковывать и запаковывать, а просто открыть LangPack.rsr как архив, вытащить мышью нужные файлы куда-нибудь в папку, проделать нужные процедуры и перетащить обратно, окно с открытым архивом закрыть. Еще бывает некорректно работают некоторые версии WinRar, попробуйте TotalCommander.

На эти грабли уже наступали с другой популярной программой.

Спасибо, после перебора различных способов архивирования все-таки победил. Скорее всего наложилось еще и то, что андроид перед этим автоматически обновился. Пока новая прошивка не устаканилась возникали всякие глюки. Пришлось переустановить СГ поверх старого и глюки исчезли.

Edited by dkalex
  • 4 weeks later...

Народ, а для TN-733 с разрешением 480x272 пикс. лонг пака какой посоветуете?

Спасибо.

Народ, а для TN-733 с разрешением 480x272 пикс. лонг пака какой посоветуете?

Спасибо.

Это универсальный под все разрешения

• 1 month later...

Уважаемый vlego! 

Пользовался вашим скином на WM, все устраивало, огромное спасибо! Сейчас перешел на android, и понял что тут свои проблемы - у меня экран 854*480, и ни на 7.7 ни на 7.8 не поставить не удалось (правда, ставил 800*480 - они не заработают?) Можно ли как-то адаптировать их под 854*480, или что тут вообще можно сделать?

самое правильное - 

Уважаемый vlego! 

Пользовался вашим скином на WM, все устраивало, огромное спасибо! Сейчас перешел на android, и понял что тут свои проблемы - у меня экран 854*480, и ни на 7.7 ни на 7.8 не поставить не удалось (правда, ставил 800*480 - они не заработают?) Можно ли как-то адаптировать их под 854*480, или что тут вообще можно сделать?

В программе  можно собрать скин под это разрешение.
  • Upvote 1

В программе  можно собрать скин под это разрешение.

Ага, спасибо, попробую.

vlego, а не планируется сделать лэнгпак для ленивых под СЕ 800х480?

А то раньше бы с радостью поковырялся в ЛПмэйкере, а сейчас времени 0 в связи с началом строительства дома.

Меня ваши лэнгпаки всегда устраивали.

З.Ы. Как я понимаю от 7.7 к 7.8 не 100% подходит?

vlego, а не планируется сделать лэнгпак для ленивых под СЕ 800х480?

А то раньше бы с радостью поковырялся в ЛПмэйкере, а сейчас времени 0 в связи с началом строительства дома.

Меня ваши лэнгпаки всегда устраивали.

З.Ы. Как я понимаю от 7.7 к 7.8 не 100% подходит?

Не планируется. Со временем сейчас напряг.

Напишите в  какой ЛП Вам нужно (лучше скрин) и Вам обязательно помогут.

vlego, a можно в вашем скине для 7.8 (WinCE 800x480) сделать DPOI меню как у Вас было сделано для 7.7.

Сейчас слова "Эвакуато-р" и "Опасност-ь" выводятся с переносом.

vlego, a можно в вашем скине для 7.8 (WinCE 800x480) сделать DPOI меню как у Вас было сделано для 7.7.

Сейчас слова "Эвакуато-р" и "Опасност-ь" выводятся с переносом.

Сделал. Перезалил.

Как цветовые схемы которые  я уже сделал повторно в LPMaker использовать

Последние обновления не затрагивают цветовые схемы.

После того, как перешел на андроид, перестал шаманить с лангкпаками, вроде все устраивало, но сегодня понял, что срочно нужно переделать. Поехал в дальнюю поездку и понял, что в движении на карте не отбражаются знаки. Видно только ограничение по скорости, а знак ОБГОН ЗАПРЕЩЕН пропадает при увеличении масштаба. Очень неудобно. И еще не видно текст над информационым сообщением, тоже приходится масштаб менять, приближаясь. Подскажите, как изменить? Хочу чтобы знак Обгон запрещен был виден на карте при любой скрости движения и текст над буквой i не пропадал:-) Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk

Edited by sergges

Уважаемый Vlego до выхода 7.8 использовал LangPack_NVI_WinCE_025_77sp_800x480, а  на 7.8 он будет работать?

После того, как перешел на андроид, перестал шаманить с лангкпаками, вроде все устраивало, но сегодня понял, что срочно нужно переделать. Поехал в дальнюю поездку и понял, что в движении на карте не отбражаются знаки. Видно только ограничение по скорости, а знак ОБГОН ЗАПРЕЩЕН пропадает при увеличении масштаба. Очень неудобно. И еще не видно текст над информационым сообщением, тоже приходится масштаб менять, приближаясь. Подскажите, как изменить? Хочу чтобы знак Обгон запрещен был виден на карте при любой скрости движения и текст над буквой i не пропадал:-) Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk

Это нужно править в Resources.rsr файл PresTraf.xml

<obj CodeObj="18938"> <!-- OBGONZ -->

<par CodeMrk="36"/>

<var SclMin="0" SclMax="250000">

<elem> <pict PictName="OBGONZ3.bmp"/> <txt/> </elem>

</var>

</obj>

Что касается буковки i (если я правильно понял - текстовые DPOI) - файл PresTextDinPOI.xml.

Уважаемый Vlego до выхода 7.8 использовал LangPack_NVI_WinCE_025_77sp_800x480, а  на 7.8 он будет работать?

Работать будет. Но что мешает взять  адаптированный под 7.8.

• Upvote 1

Спасибо большое, завтра займусь. В текстовом сообщении не так все просто. Иногда сам значек виден, а текст скрыт, пока не приблизишь масштаб. Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk

Edited by sergges

Vlego, сделал все как на примере-выставил для OBGONZ 250 000, не помогло. При приближении картинки знак ОБГОН ЗАПРЕЩЕН появляется, а при удалении-пропадает. Странно, что так же ведет себя и пешеходный переход, для которого я ничего не менял. На скорости 90-120 не будет видно. В чем может быть дело? duhygyqe.jpghy6atumu.jpg Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk

Edited by sergges

У знаков, ограничивающих скорость движения прописано 50000 и их видно, наверное нужно столько-же поставить, 250000 не воспринимается. Позже попробую.

Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk

я- олень. Ресурсник то поменял, на устройство скинул, а в папку с СГ его положить забыл)))) Так что два предыдущих поста можно удалить. Vlego все правильно подсказал, работает. Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk

Edited by sergges

Значки теперь отображаются при любом масштабе, а вот подписи к ним, будь то время установки или текст в текстовом сообщении- нет. Приходится увеличивать карту.

Можно ли что-нить сделать? И желательно увеличить шрифт этих надписей.

Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk

Наваял себе заставку под СГ 7.8 на Android разрешением 1080x1920 для HTC One.

Делюсь. Осторожно! В rsr-файле удалены все остальные разрешения, которые идут в официальном релизе.

0aa9543a3b75.jpg

Splash.rsr

Edited by Vlad-mir

Сломался мой 610 HD :o  перешел на старый 610 480х272. Может у кого есть скин Vlego  NVI_WinCE_015_78  на 480х272 ?