Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Народное творчество CG 7.x

Recommended Posts

Globus,

Ну, совсем уж нестандартным его сложно назвать, вся линейка Sony Ericsson Xperia, мотороллы, HTC куча моделей.

В скине 800*480 на весь экран карта, и никаких элементов управления, ни на дисплее, ни на кнопках. Придется ждать умельца, имеющего на руках наше расширение, или все же снизойдет чудо от производителя софта.

Edited by dmitrydvk
  • Replies 1.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Скины для СитиГид v7.2 http://forum.probki.net/uploads/monthly_06_2012/post-9929-0-92358500-1339153333.pnghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_06_2012/post-9929-0-65749200-1339153325.png htt

bam, не утруждайте себя, ваше мнение обо мне меня заботит меньше всего в этой жизни. Прекратите словесный понос на форуме и не устраивайте из него сортир! А кто тут бла-бла-больством занимается, а кто

Подобные посты от флудерастов, троллей и пользователй, занимающихся флеймом должны сносится модераторами. stroncium90, Вам с успехом удалось выше продемонстрировать своё хамство, ограниченность, и

Posted Images

Globus,

Абсолютно согласен с Вами.

А вознаградить лично я готов, естественно, за компанию с кем-то.

Присоединяюсь, к желанию получить скин 854*480, главное, чтобы не вылетал при переходе портрет ландшафт.

Хотя иногда и оригинальный вылетает(((

Edited by Трактор

С пробками я погорячился. Как оказалось они загружаются в любом скине, но почему-то иногда минут через 5-10 после запуска программы. Теперь вопрос почему так долго? Но это уже наверное не к вам.

Edited by cfic2001

Уважаемые народные умельцы!!! Подскажите что нужно сделать,что бы 7ка,стала светофоры показывать. А то не кажет.Да и знаки не мешало бы.

WinCE6.0, СГ 7.2.44, постоянно 2D.

Скин - post-9929-0-96705500-1335553927_thumb.pn

Все галки показывать ДПОИ стоят, однако на карте почему то не отображаются, кроме тех , которые сам поставил. :( Ещё + ни разу не видел предупреждения - обгон запрещён, скорость и радар показывает нормально. Хелп.

Уважаемые народные умельцы!!! Подскажите что нужно сделать,что бы 7ка,стала светофоры показывать. А то не кажет.Да и знаки не мешало бы.

Меню-Разное-Настройки-Карты-Вид-Отображать дорожные знаки. Должна стоять галка.

Карта "Нижегородская обл. 15.2" светофоры отображаются.

WinCE6.0, СГ 7.2.44, постоянно 2D.

Скин - post-9929-0-96705500-1335553927_thumb.pn

Все галки показывать ДПОИ стоят, однако на карте почему то не отображаются, кроме тех , которые сам поставил. :( Ещё + ни разу не видел предупреждения - обгон запрещён, скорость и радар показывает нормально. Хелп.

В другой теме ответили - нужно включить пейджинг.

Я думаю, надо качать и проверять, потому что:

1. vlego не может проверить на всех возможных девайсах (со всеми разрешениями экранов).

2. Насколько я понимаю, разработчики не докладывают vlego, какие функции они убрали/добавили. Так что ответить он может, когда установит и попробует каждую функцию.

Ув. vlego, в связи с выходом СитиГИД 7 для платформ Microsoft ваши скины будут корректно там отображаться?

У меня последний скин от предрелиза 44 (480_272) вроде (на диване) идет. Сейчас поеду, проверю в деле.

Edited by Globus

Релиз 7,под СЕ. Скин от vlego, 800х480 пошел нормально, вроде!!!

Просьба к vlego , может получится включить кнопку с дельтапланом в Избранном и в Поиске - не работает не в Классическом, не в Основном.

Edited by Василич

У меня последний скин от предрелиза 44 (480_272) вроде (на диване) идет. Сейчас поеду, проверю в деле.

Я уже проверил, правда, пока в короткой поездке - без замечаний :) .

Просьба к vlego , может получится включить кнопку с дельтапланом в Избранном и в Поиске - не работает не в Классическом, не в Основном.

у меня работает

на релизе СГ СЕ, 7.2.0.53 ?

да. Но я ставил LangPack800x480 от Vlego последний.

да. Но я ставил LangPack800x480 от Vlego последний.

Аналогично. Работает.

Жду только варианта со шкалой актуальности пробок.

В связи с тем, что многим хотелось бы пусть и не значительно, но изменить скин, решил своять небольшую програмку, которая позволяет изменять параметры текстов на экране навигации.

Пользоваться легко. открываем файл LangPackХХХxYYY.rsr, выбираем необходимый текст, меняем параметры и нажимаем кнопку "применить". Далее копируем файл LangPackХХХxYYY.rsr в девайс и запускаем СитиГид.

Удачи.

Надеюсь, что хоть кому то она позволит в большей степени вкусить прелести замечательной программы навигации СитиГид :D.

Скачать.

Уважаемый Vlego!

Выражаю и свою глубокую благодарность за ваш труд по созданию правильных лангпаков!

но....

По поводу програмок для редактирования:

1. обе, LPTextEdit.exe и ResEdit7.exe сразу же сжирает NIS (Norton Inet Security). Неудобно, но можно отключать NIS.

2. Даже положив *.rsr в директорию с программкой, она его не открывает. WinXP SP3, не сборка. Окно программы остается чистым, ничего не происходит.

Почему "лыжи не едут" ? ;)

Только у меня после установки конечной точки маршрута пропала кнопка ёменю и ее больше никак не вернуть (((

И мне кажется значки батарее и пробок внизу надо сделать более подходящими по стилю. А то сейчас как будто выбрали откуда то из другой проги создается ощущение.

Edited by MaxBel

Vlego, большое спасибо!

Маленькая фича:

- в портрете, при запуске СГ, иконка ё-меню появляется только после определения местоположения.

Vlego, большое спасибо!

Маленькая фича:

- в портрете, при запуске СГ, иконка ё-меню появляется только после определения местоположения.

Исправил, перезалил.

На будущее, указывайте, пожалуйста версию скина.

• Upvote 1