fotolom Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Пробовал паковать разными способами - результат один Может, попробовать не распаковывать и запаковывать, а просто открыть LangPack.rsr как архив, вытащить мышью нужные файлы куда-нибудь в папку, проделать нужные процедуры и перетащить обратно, окно с открытым архивом закрыть. Еще бывает некорректно работают некоторые версии WinRar, попробуйте TotalCommander. На эти грабли уже наступали с другой популярной программой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkalex Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Может, попробовать не распаковывать и запаковывать, а просто открыть LangPack.rsr как архив, вытащить мышью нужные файлы куда-нибудь в папку, проделать нужные процедуры и перетащить обратно, окно с открытым архивом закрыть. Еще бывает некорректно работают некоторые версии WinRar, попробуйте TotalCommander. На эти грабли уже наступали с другой популярной программой. Спасибо, после перебора различных способов архивирования все-таки победил. Скорее всего наложилось еще и то, что андроид перед этим автоматически обновился. Пока новая прошивка не устаканилась возникали всякие глюки. Пришлось переустановить СГ поверх старого и глюки исчезли. Изменено 25 марта, 2013 пользователем dkalex Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Народ, а для TN-733 с разрешением 480x272 пикс. лонг пака какой посоветуете? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Народ, а для TN-733 с разрешением 480x272 пикс. лонг пака какой посоветуете? Спасибо. Это универсальный под все разрешения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kentavrus Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Уважаемый vlego! Пользовался вашим скином на WM, все устраивало, огромное спасибо! Сейчас перешел на android, и понял что тут свои проблемы - у меня экран 854*480, и ни на 7.7 ни на 7.8 не поставить не удалось (правда, ставил 800*480 - они не заработают?) Можно ли как-то адаптировать их под 854*480, или что тут вообще можно сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 самое правильное - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Уважаемый vlego! Пользовался вашим скином на WM, все устраивало, огромное спасибо! Сейчас перешел на android, и понял что тут свои проблемы - у меня экран 854*480, и ни на 7.7 ни на 7.8 не поставить не удалось (правда, ставил 800*480 - они не заработают?) Можно ли как-то адаптировать их под 854*480, или что тут вообще можно сделать? В программе можно собрать скин под это разрешение. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kentavrus Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 В программе можно собрать скин под это разрешение. Ага, спасибо, попробую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kentavrus Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ага, спасибо, попробую. Ураа!! Все заработало. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol323 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 vlego, а не планируется сделать лэнгпак для ленивых под СЕ 800х480? А то раньше бы с радостью поковырялся в ЛПмэйкере, а сейчас времени 0 в связи с началом строительства дома. Меня ваши лэнгпаки всегда устраивали. З.Ы. Как я понимаю от 7.7 к 7.8 не 100% подходит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 vlego, а не планируется сделать лэнгпак для ленивых под СЕ 800х480? А то раньше бы с радостью поковырялся в ЛПмэйкере, а сейчас времени 0 в связи с началом строительства дома. Меня ваши лэнгпаки всегда устраивали. З.Ы. Как я понимаю от 7.7 к 7.8 не 100% подходит? Не планируется. Со временем сейчас напряг. Напишите в какой ЛП Вам нужно (лучше скрин) и Вам обязательно помогут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSP Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 vlego, a можно в вашем скине для 7.8 (WinCE 800x480) сделать DPOI меню как у Вас было сделано для 7.7. Сейчас слова "Эвакуато-р" и "Опасност-ь" выводятся с переносом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 vlego, a можно в вашем скине для 7.8 (WinCE 800x480) сделать DPOI меню как у Вас было сделано для 7.7. Сейчас слова "Эвакуато-р" и "Опасност-ь" выводятся с переносом. Сделал. Перезалил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Как цветовые схемы которые я уже сделал повторно в LPMaker использовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Как цветовые схемы которые я уже сделал повторно в LPMaker использовать Последние обновления не затрагивают цветовые схемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) После того, как перешел на андроид, перестал шаманить с лангкпаками, вроде все устраивало, но сегодня понял, что срочно нужно переделать. Поехал в дальнюю поездку и понял, что в движении на карте не отбражаются знаки. Видно только ограничение по скорости, а знак ОБГОН ЗАПРЕЩЕН пропадает при увеличении масштаба. Очень неудобно. И еще не видно текст над информационым сообщением, тоже приходится масштаб менять, приближаясь. Подскажите, как изменить? Хочу чтобы знак Обгон запрещен был виден на карте при любой скрости движения и текст над буквой i не пропадал:-) Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk Изменено 31 мая, 2013 пользователем sergges Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksvas56 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Уважаемый Vlego до выхода 7.8 использовал LangPack_NVI_WinCE_025_77sp_800x480, а на 7.8 он будет работать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 После того, как перешел на андроид, перестал шаманить с лангкпаками, вроде все устраивало, но сегодня понял, что срочно нужно переделать. Поехал в дальнюю поездку и понял, что в движении на карте не отбражаются знаки. Видно только ограничение по скорости, а знак ОБГОН ЗАПРЕЩЕН пропадает при увеличении масштаба. Очень неудобно. И еще не видно текст над информационым сообщением, тоже приходится масштаб менять, приближаясь. Подскажите, как изменить? Хочу чтобы знак Обгон запрещен был виден на карте при любой скрости движения и текст над буквой i не пропадал:-) Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk Это нужно править в Resources.rsr файл PresTraf.xml <obj CodeObj="18938"> <!-- OBGONZ --> <par CodeMrk="36"/> <var SclMin="0" SclMax="250000"> <elem> <pict PictName="OBGONZ3.bmp"/> <txt/> </elem> </var> </obj> Что касается буковки i (если я правильно понял - текстовые DPOI) - файл PresTextDinPOI.xml. Уважаемый Vlego до выхода 7.8 использовал LangPack_NVI_WinCE_025_77sp_800x480, а на 7.8 он будет работать? Работать будет. Но что мешает взять адаптированный под 7.8. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Спасибо большое, завтра займусь. В текстовом сообщении не так все просто. Иногда сам значек виден, а текст скрыт, пока не приблизишь масштаб. Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk Изменено 31 мая, 2013 пользователем sergges Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Vlego, сделал все как на примере-выставил для OBGONZ 250 000, не помогло. При приближении картинки знак ОБГОН ЗАПРЕЩЕН появляется, а при удалении-пропадает. Странно, что так же ведет себя и пешеходный переход, для которого я ничего не менял. На скорости 90-120 не будет видно. В чем может быть дело? Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk Изменено 1 июня, 2013 пользователем sergges Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 У знаков, ограничивающих скорость движения прописано 50000 и их видно, наверное нужно столько-же поставить, 250000 не воспринимается. Позже попробую. Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) я- олень. Ресурсник то поменял, на устройство скинул, а в папку с СГ его положить забыл)))) Так что два предыдущих поста можно удалить. Vlego все правильно подсказал, работает. Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk Изменено 1 июня, 2013 пользователем sergges Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Значки теперь отображаются при любом масштабе, а вот подписи к ним, будь то время установки или текст в текстовом сообщении- нет. Приходится увеличивать карту. Можно ли что-нить сделать? И желательно увеличить шрифт этих надписей. Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad-mir Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Наваял себе заставку под СГ 7.8 на Android разрешением 1080x1920 для HTC One. Делюсь. Осторожно! В rsr-файле удалены все остальные разрешения, которые идут в официальном релизе. Splash.rsr Изменено 7 июня, 2013 пользователем Vlad-mir Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burger Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Сломался мой 610 HD перешел на старый 610 480х272. Может у кого есть скин Vlego NVI_WinCE_015_78 на 480х272 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.