erik956 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Выложил скин для WinCE 800х480 http://vlego.xclan.r...p?article_id=44 Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Уважаемый vlego, Убедительная просьба адаптировать под 7.7 вот это скин для CarPC http://vlego.xclan.ru/readarticle.php?article_id=39 Заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey52525 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Спасибо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcad Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Спасибо Vlego!!! А спидометр будет, как был в 7.2.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonza Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) arcad, А что, активная зона, при нажатии на текущую скорость, не отрабатывает? Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Gonza Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcad Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) arcad, А что, активная зона, при нажатии на текущую скорость, не отрабатывает? Блин! А я и не попробовал.... Спасибо - работает. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем arcad Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrewrs2000 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 vlego, такой планируется? с расположением кнопок дпои как раньше... http://vlego.xclan.ru/LangPacks/NVI/ce72r_rk.png Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Выложил скин для WinCE 800х480 http://vlego.xclan.r...p?article_id=44 Cпасибо, Vlego! А можно еще попросить классический вид сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 а у меня не отображаются указатели маневра.. ткните носом, плз, куда копнуть?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 а у меня не отображаются указатели маневра.. ткните носом, плз, куда копнуть?? А вот это выполнили? Во время первого запуска необходимо в "Меню-Разное-Настройки-Интерфейс-Вид экрана навигации" выбрать экран навигации NVI. Затем перезапустить программу СитиГид. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост vlego Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 а у меня не отображаются указатели маневра.. ткните носом, плз, куда копнуть?? <<Во время первого запуска необходимо в "Меню-Разное-Настройки-Интерфейс-Вид экрана навигации" выбрать экран навигации NVI. Затем перезапустить программу СитиГид.>> 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост vlego Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Выложил скин для Android 800х480 http://vlego.xclan.r...p?article_id=45 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 не WM/Android ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margen Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 ув.Vlego а на 1280х800 можно ожидать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост vlego Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 не WM/Android ? На WM пока не проверял. Но там различия могут быть только в некоторых пунктах меню. Должно работать на 800х480. ув.Vlego а на 1280х800 можно ожидать? Ожидать можно, но точную дату не назову. Все зависит от наличия свободного времени. Да и руки то у меня всего две . 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 На WM пока не проверял. Но там различия могут быть только в некоторых пунктах меню. да, мы уже видели в оф.скине эти «лишние» пункты)) в своём, уберёшь их? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 vlego, большое спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 <<Во время первого запуска необходимо в "Меню-Разное-Настройки-Интерфейс-Вид экрана навигации" выбрать экран навигации NVI. Затем перезапустить программу СитиГид.>> угу, а как же - читал, делал.. bxml удалял.. не помогло.. потыкаюсь еще завтра, переставлю с нуля родную версию.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkalex Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Выложил скин для Android 800х480 http://vlego.xclan.r...p?article_id=45 Уважаемый vlego! Если не трудно, сделайте еще, пожалуйста, вариант для Android 854х480. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 На WM пока не проверял. ждем WM с нетерпением спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abzal Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 To Vlego Большое спасибо за скин. В меню "Меню-Разное-Настройки-Интерфейс-Вид экрана навигации" выбора других меню нет? (классический, основной) или это у меня только так? И почему то у меня не отображается в нижней строке, батарейка, спутник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 выбора других меню нет? (классический, основной) Неужели после установки скина от Vlego возникает желание выбрать классический или основной? И почему то у меня не отображается в нижней строке, батарейка, спутник Такое бывало и на прежних версиях. Иногда исчезает, потом появляется. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ждал скина от уважаемого vlego, не дождался (470х272), любопытство оказалось сильнее, поставил 7.7. На экран, конечно, смотреть противненько, буду сегодня испытывать, как оно на дороге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Safro Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Выложил скин для WinCE 800х480 http://vlego.xclan.r...p?article_id=44 Ура-а-а!!! Спасибо!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abzal Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Неужели после установки скина от Vlego возникает желание выбрать классический или основной? Такое бывало и на прежних версиях. Иногда исчезает, потом появляется. Такое бывало на прежних версиях только, когда режим "Палитра" стоит автоматический, при переходе с дневного режима на ночной. А сейчас их у меня вообще нет. А режим классический мне нравится отображением уровня сигнала спутников, и только. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.