max_rl Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) bam и Zauber Переделал квадратный скин 7.7 (несколько изменил, в отличии от того, что рисовал http://i.piccy.info/...3620/skin_2.jpg). Что получилось смотрите Получилось хорошо, теперь бы на разные разрешения портировать. Не увидел значков ё-меню и дпои. Думаю спидометр правильнее в правом верхнем углу - он же перед глазами за рулем, а время прибытия и прочее перенести вниз слева. Тогда слева будет столбец инфы - очень удобно. Кроме того сделать все инфобары полупрозрачными. Изменено 30 января, 2013 пользователем max_rl 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост stroncium90 Опубликовано 30 января, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) в ПРЕВОСХОДНОЙ ПРОГЕ СГ скины делает как максимум секретарша. Зачем это добро засунули в свою программную штатную оболочку - скин для одноклеточных? Потому как с Вашим "скином-произведением" по СГ можно ездить только на кресле по офису . Я не знаю дизайнера скинов, но он хоть что-то делает. Вы же упали откуда-то на форум и с ходу занялись откровенный хамством и оскорблениями. В отличии от большинства других в этой ветке, кому что-то не нравится - предлагают свои варианты или конструктивно обсуждают чужие. От Ваших же сообщений дурно пахнет. Лидера одной партии очень сильно напоминаете. Шли бы Вы кататься на своей табуретке по офису и дальше или научитесь конструктивно писать по теме. Блин, Жирика нам здесь только и не хватало.... :angry: Изменено 30 января, 2013 пользователем stroncium90 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) вообще-то нелогично, почему у ERER (например) получается более "удобоваримый" интерфейс, чем у разработчиков в ситигиде... Может, правильнее было бы ERER'у деньги платить, а не скиноделам из ситигида? з.ы. впрочем, если я ошибаюсь и скин ERER только мне одному нравится - то готов взять свои слова обратно :) Изменено 31 января, 2013 пользователем sashaan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prts Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Получилось хорошо, теперь бы на разные разрешения портировать. Не увидел значков ё-меню и дпои. Думаю спидометр правильнее в правом верхнем углу - он же перед глазами за рулем, а время прибытия и прочее перенести вниз слева. Тогда слева будет столбец инфы - очень удобно. Кроме того сделать все инфобары полупрозрачными. ДПОИ - надо нажать на скорость (когда только сделал - работало, сейчас перестало, почему не знаю) ё-меню мне не нужно, поэтому сделал Избранное. Просто надо заменить команду для указателя текущей улицы. Поскольку в этом вопросе полный дилетант, то другие разрешения и портретный вид делать не буду - очень много занимает времени. В приложенном файле layouts960x54.xml смотрите Ландшафтный вид квадратного скина, я сделал в этом разделе очень подробные комментарии. Посмотрите здесь там ссылка на подробное руководство Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Свое видение интерфейса я тут примерно нарисовал: Естественно, что нижний и верхний бары надо делать уже по высоте. Постарался по максимуму не отходить от стандартного скина, что бы было меньшее работы, тем более, что в основном стандартный квадратный устраивает и даже нравиться. К своему большому сожалению, я так и не смог научиться нормально читать xml-файлы. Долго вникал в инструкции Алексея62. Вроде все понятно, но как открываю сами файлы для редактирования, все путается в голове, структуру понять не могу. Потыкаюсь, потыкаюсь, пойму что кесарю-кесарево, плюну и закрываю (поверьте на слово потуг было штук 20-ть) . Скин ERER-а не то что не нравиться, просто не мое, а наверное даже не под мои устройства. Тут же специфика еще и железа (у меня все устройства на винде, а там и экраны слабже и OGL нет, поэтому нужны контрастные цвета на экране, что бы различать хоть что то в движении, да еще и в солнечную погоду). Для себя только переделал Ресурсник (перспектива 3D дальше, дороги шире, совершенно другие цвета и маршрут темно-синий) а в ЛП пока только добавляю свои картинки камер и свои текстуры домов (которые нарисовал именно для виндовых платформ) так и тестирую новые билды. Сам жду релиза, что бы ЛП с кем-нибудь предметно обсудить и перепилить. Последний раз именно Алексей62 выдал то, что я видел необходимым. Надеюсь на его желание продолжить. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Zauber вот себе под 320х240 лепил двое суток что-то подобное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bam Опубликовано 31 января, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Я не знаю дизайнера скинов, но он хоть что-то делает. Вы же упали откуда-то на форум и с ходу занялись откровенный хамством и оскорблениями. В отличии от большинства других в этой ветке, кому что-то не нравится - предлагают свои варианты или конструктивно обсуждают чужие. От Ваших же сообщений дурно пахнет. Лидера одной партии очень сильно напоминаете. Шли бы Вы кататься на своей табуретке по офису и дальше или научитесь конструктивно писать по теме. Блин, Жирика нам здесь только и не хватало.... stroncium90, я приводил примеры, давал аргументированные вопросы. Их, собственно, потом и оценили юзеры, которые высказались, перебив минусовку Ваших ситигейтовских неадекватных товарищей Вы бы посмотрели скриншоты. Я выкладывал в пример, и не один. Вдумались бы в замечания, и в то, что все работы и скины СГ подлежат критике и обязательной переделке! Вот это было бы действительно мудро, + ещё бы почитать рациональное предложение от Вас, как это делают другие. Что же от Вас увидели? Именно жлобство, хамство и быдло, от которого повеяло именно тем, о чём вы так "искренне" печётесь. Вам невмоготу общаться по сути, без Ваших вбросов, и отстаивания интересов работников СГ, и изделий "от секрктарши" ? Пожалуйста, сходите на форум для политических идиотов, там и пробуйте свои отсутствующие силы в том, чтобы хоть каким-либо дешевым способом обратить на себя внимание. :D В прочем, это не только наша беда, или только этого форума. Таких "юла-бла-бла" хватает везде stroncium90, упали Вы, в своём ответе, и полном не владении сутью данного вопроса Вашей невоспитанности и хамству предьявлю в который раз аргумент, что моё общение началось с: " Ув. пользователи, умеющие делать скины" с последующим общением по сути с ссылками, скринами. Не нравится дальнейшая критика, и сотоварищам ситигейтовским? - Ваши проблемы, только думайте мозгом, что пишите и где. А пока Вы все заняты не решением проблем, а флеймом, люди на всех форумах навигаторов думают и ломают головы, как исправить Ваше произведение. Всего доброго. Будут идеи по сабжу - заходите. Хамить - на политфорумы! Изменено 31 января, 2013 пользователем bam 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bam Опубликовано 31 января, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 bam и Zauber Переделал квадратный скин 7.7 (несколько изменил, в отличии от того, что рисовал http://i.piccy.info/...3620/skin_2.jpg). Что получилось смотрите + prts, спасибо. Из того, что имеется - можно брать не задумываясь. Единственное - практически на всех навигаторах информация о времени до финиша, километраже, и прибытии, обычно идёт слевой стороны. На данном скине она справа вверху. Может там логичнее было бы спидометр поставить? А этот блок вместить на место спидометра? Что думаете? Можно так сделать? 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост stroncium90 Опубликовано 31 января, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 stroncium90, я приводил примеры, давал аргументированные вопросы. Их, собственно, потом и оценили юзеры, которые высказались, перебив минусовку Ваших ситигейтовских неадекватных товарищей Вы бы посмотрели скриншоты. Я выкладывал в пример, и не один. Вдумались бы в замечания, и в то, что все работы и скины СГ подлежат критике и обязательной переделке! Вот это было бы действительно мудро, + ещё бы почитать рациональное предложение от Вас, как это делают другие. Что же от Вас увидели? Именно жлобство, хамство и быдло, от которого повеяло именно тем, о чём вы так "искренне" печётесь. Вам невмоготу общаться по сути, без Ваших вбросов, и отстаивания интересов работников СГ, и изделий "от секрктарши" ? Пожалуйста, сходите на форум для политических идиотов, там и пробуйте свои отсутствующие силы в том, чтобы хоть каким-либо дешевым способом обратить на себя внимание. :D В прочем, это не только наша беда, или только этого форума. Таких "юла-бла-бла" хватает везде stroncium90, упали Вы, в своём ответе, и полном не владении сутью данного вопроса Вашей невоспитанности и хамству предьявлю в который раз аргумент, что моё общение началось с: " Ув. пользователи, умеющие делать скины" с последующим общением по сути с ссылками, скринами. Не нравится дальнейшая критика, и сотоварищам ситигейтовским? - Ваши проблемы, только думайте мозгом, что пишите и где. А пока Вы все заняты не решением проблем, а флеймом, люди на всех форумах навигаторов думают и ломают головы, как исправить Ваше произведение. Всего доброго. Будут идеи по сабжу - заходите. Хамить - на политфорумы! Извините, товарищ Петросян, что я вас с Жириновским перепутал. У вас по-прежнему в репертуаре шуточки, от которых только Вам и смешно? А к нам на гастроли? Ну да, тема то "народное творчество" называется. Боюсь только, вы меня своим творчеством не заинтересовали. То что вы меня еще чему-то учить пытаетесь, улыбнуло. Видимо, с чувство юмора у Вас не совсем безнадега. Но, все же очень надеюсь, что у вас очень насыщенный график гастролей и вы нас скоро покинете. А я пока, как обычно, переключаю канал.... :) 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bam Опубликовано 31 января, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Подобные посты от флудерастов, троллей и пользователй, занимающихся флеймом должны сносится модераторами. stroncium90, Вам с успехом удалось выше продемонстрировать своё хамство, ограниченность, и недалёкость ума. Вы способны общаться только переходя на личности. По сабжу всё как и раньше - "0" п.с. пишите дальше, дабы окончательно оголять своё безкультурие и глупость. Как собеседник по сути Вы не годитесь. Мне жаль Вас искренне. Если возраст 40 лет в профиле указан верно, то Вы беда для Вас окружающих людей После этого сообщения, пользователь bam создал около 20 клонов, поднял с их помощью себе репутацию и понизил репутацию некоторым пользователям, в том числе Stroncium90. Пользователь с ником bam забанен навсегда. Joss Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Joss 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост stroncium90 Опубликовано 31 января, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 bam, не утруждайте себя, ваше мнение обо мне меня заботит меньше всего в этой жизни. Прекратите словесный понос на форуме и не устраивайте из него сортир! А кто тут бла-бла-больством занимается, а кто делом пусть оценивают пользователи.... 24 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim_O Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Господа . Как убрать на карте серую подложку с названий улиц ??? Цвет окантовки вокруг текста надписей задается в такой строке: (тут уже более ярко по сравнению с штатной серостью) <view_texts DayTextColorBkg="0xFAFAFA" NightTextColorBkg="0xEDEDED"/> а эта строка находится внутри ресурсника в файле ResCatalog.xml 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Globus Опубликовано 31 января, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ... а кто делом пусть оценивают пользователи.... Я, как пользователь, уже давно (начиная с 5-ой версии) оценил. Делом (в области скинописательства) занимаются Vlego и Erer. Подобрать приличные выражения, чтобы описать то, чем занимается официальный скинописатель, мне, увы, не удается. Вы же, помимо полезной деятельности бета-тестирования и работы с файлом автомасштаба (за что искренне благодарю) часто несдержаны и не остроумны, что вас не красит. 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 stroncium90, ну не ведись, понятно же, что это можно продолжать бесконечно. Есть же галочка "Игнор" (не в настройках форума, а в голове). PsevDANIm, если заглянешь, почисть, пожалуйста, последнюю пару страниц, а то vlegoвский топик превратился в балаган... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prts Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 + prts, спасибо. Из того, что имеется - можно брать не задумываясь. Единственное - практически на всех навигаторах информация о времени до финиша, километраже, и прибытии, обычно идёт слевой стороны. На данном скине она справа вверху. Может там логичнее было бы спидометр поставить? А этот блок вместить на место спидометра? Что думаете? Можно так сделать? Сделать можно все. Такое расположение выбирал исходя из логики - слева вся важная информация (маневры, скорость предупреждения), справа - второстепенная (данные о финише, управление экраном, компас, дата и время). Подумайте - куда смотрите чаще, а так придется блуждать взглядом по экрану. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ...оголять своё безкультурие и глупость... Уж коли речь пошла о культуре, то, хотя-бы, пишите правильно (культурно) - беСкультурие. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост stroncium90 Опубликовано 1 февраля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Globus,IШIN, Ваши замечания и мнения принял к сведению. Внесу некоторую ясность. Я не первый день на форуме и знаком с его правилами и традициями. В большинстве случаев стараюсь их соблюдать. Однако есть определенный тип людей, с которыми мой жизненный опыт заставляет общаться на понятном именно для них языке, при этом делать это намеренно публично. Делаю я это совершенно сознательно и преследую определенные цели - осаждать тех, кто ведет себя на мой взгляд некорректно. При этом прекрасно отдаю себе отчет, что мой стиль может не понравится другим пользователям или нарушить правила форума со всеми вытекающими последствиями. Искренне жаль, если так происходит, но по-другому не могу и не буду. С пониманием отношусь к осуждениям пользователей или модерации, более того иногда сознательно вызываю огонь на себя, чтобы модераторы проснулись. В общем, я делаю, как считаю нужным и будь, что будет.... 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Joss Опубликовано 1 февраля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 bam, - переводитесь в режим RO до той поры, пока не извинитесь перед теми, кого оскорбили. 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост stroncium90 Опубликовано 1 февраля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) bam, - переводитесь в режим RO до той поры, пока не извинитесь перед теми, кого оскорбили. Миша, мне его извинения не нужны. А тех, кого он еще оскорбил это не читают. Разблокируй его. Может подумает и энтузиазм на созидание направит. У него его явно много. Один шанс у человека всегда должен быть.... Изменено 1 февраля, 2013 пользователем stroncium90 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Господа а когда будет этот скин для 7.7 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Господа а когда будет этот скин для 7.7 Только ТС это знает. Все мы ждем с нетерпением. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Safro Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Господа а когда будет этот скин для 7.7 и очень хотелось бы в нём видеть значение скорости справа экрана. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 хотелось бы в нём видеть значение скорости справа экрана. Это кому как. Я слева привык скорость видеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Я тут сегодня ночью свою поделку из-под 7.2 подпилил немного для 7.7. Сорри, что пока не выкладываю, надо меню поправить - там во многих местах цвета-шрифты попортились, так что надо хоть какой-то порядок навести. А делал второпях - чтоб сегодня утром ехать с привычными кнопками и 12 Квиками. Coming soon, как говорится. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем IШIN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcad Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Это кому как. Я слева привык скорость видеть. И я тоже, нас уже двое Куда уважаемый Vlego пропал? В самый раз его старый скин под 7.7. адаптировать бы. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.