Zauber Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) 2 Vlego: Спасибо за LP. Наконец то я дождался. Вот только под него засунул в ресурсник PresRadars из шапки и что то не понял. У меня на стационарные камеры (18059) значок краснорожего (хоть прикуривай)))) милисанера с палкой. Так и должно быть? Я думал это для мобильных камер (18050). Или я что то не так делаю? В принципе себе то поменяю. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Zauber Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) 2 Vlego: Спасибо за LP. Наконец то я дождался. Вот только под него засунул в ресурсник PresRadars из шапки и что то не понял. У меня на стационарные камеры (18059) значок краснорожего (хоть прикуривай)))) милисанера с палкой. Так и должно быть? Я думал это для мобильных камер (18050). Или я что то не так делаю? У меня 18059 всегда был патруль ДПС. Замени в этом файле название картинки на свое усмотрение. Или замени картинку в ЛП. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем vlego Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 vlego, спасибо. Я чуть по другому написал. Теперь все ОК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Неужели мы никогда не увидим это прекрасное творение для Андроид ? :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Неужели мы никогда не увидим это прекрасное творение для Андроид ? Я бы добавил - все то же самое, но добавить портретную ориентацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugen Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Для отображения на карте четырех типов спидкамов рекомендую в Resources.rsr добавить файл PresRadars.xml с заменой существующего из архива Прикрепленный файл PresRadars.zip 794байт 11 Количество загрузок:. просьба - можно выложить здесь уже собранный файлик ресурса - мне на маке не собрать архив обратно так, чтобы СГ принял его, как родного :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 evgenyK Добавьте пожалуйста если умеете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 просьба - можно выложить здесь уже собранный файлик ресурса - мне на маке не собрать архив обратно так, чтобы СГ принял его, как родного Я не стал выкладывать свой файл Resources.rsr полностью, дабы не навязывать свое мнение в отношении настроек. Вот оригинальный Resources.rsr с измененным файлом PresRadars.xml Resources.zip Архив нужно распаковать. Файл внутри архива. Не переименовывайте файл Resources.zip 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Уважаемый VLEGO можно Вас попросить переработать данные скины под Андроид разрешение 480 x 854, к ERER обращался, он посоветовал к Вам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snake.Spb Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 VLEGO, огромное СПАСИБО за скин! Совсем другое восприятие стало! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugen Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Вот оригинальный Resources.rsr с измененным файлом PresRadars.xml огромное спасибо! скин супер - давно пора его делать штатным :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 эххх.... к кому обратиться за скином для 320*480... похоже я тут один с таким экраном.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitrydvk Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Уважаемый VLEGO можно Вас попросить переработать данные скины под Андроид разрешение 480 x 854, к ERER обращался, он посоветовал к Вам. Присоединяюсь. Огромная просьба! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) evgenyK Добавьте пожалуйста если умеете. Свое умение я продемонстрировал - мои слова - это добавление к Вашему высказыванию. И ничего более. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем evgenyK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 2 Vlego: Немного дополнил)). Глянь, может пригодиться? (себе то поменял). Я изменил RADARS1, камеру сделал черной, как в стандарте. Теперь можно будет по картинке и тип камеры вычислить. Черная камера - стационарная. Красная - универсальная. Со светофором - понятно. Милисанер - то же. Камеры.rar 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 огромное спасибо! скин супер - давно пора его делать штатным "Спасибо" можно еще нажатием кнопочки зелененькой дополнить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Уважаемый VLEGO можно Вас попросить переработать данные скины под Андроид разрешение 480 x 854, к ERER обращался, он посоветовал к Вам. Нету у него андроида , и конструировать-проверять скин не на чем. Было предложение подарить/скинуться vlego на андроид . И он отСКИНется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Давайте скинемся. Пусть он откроет электронный кошелек, кто сколько сможет перекинет. Я думаю быстро соберется необходимая сумма. И всем от этого будет лучше. PS кстати я где то встречал симулятор андроида на ПК или что то в этом духе. Никто не помнит ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GES-RU Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ув. Vlego, можно Вас попросить подправить програмки для редактирония скинов под последнюю версию. Есть желание раскрасить дороги на свой вкус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TestPilot Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Я прошу прощения, уажаемый Vlego. Ваш сайт почему-то не открывается... :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoVaL Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Ув. Vlego, можно Вас попросить подправить програмки для редактирония скинов под последнюю версию. Есть желание раскрасить дороги на свой вкус. Присоединяюсь, очень просим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Неужели мы никогда не увидим это прекрасное творение для Андроид ? На Андроиде работает, естественно только в горизонтальной ориентации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) На Андроиде работает, естественно только в горизонтальной ориентации. Как это запихать в Андроид? Разрешение 480*854 Горизантальное разрешение устраивает, вертикальным не пользуюсь Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Трактор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Как это запихать в Андроид? У меня 800Х480, так что ничего не посоветую, кроме как просто взять и попробовать, а вдруг? Уважаемый vlego, в предыдущем скине для 5-й версии была чудная возможность нажимая на нижнюю строчку менять время предполагаемого прибытия на промежуточную точку и на финиш. Возможно ли такое в 7-ке? С уважением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitrydvk Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Я попробовал на SE Arc s 480*854. Программа запустилась, работает переворот из горизонтального в вертикальный режим, но, кроме карты на весь экран, ничего нет. Карту можно зуммировать, двигать. Меню нет. Как-то так. Пробовал самый нижний вариант из шапки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.