ERER Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Кстати в скине значения указаны в пикселях, а у ERER значения указываются в процентах. Можно и так и так указывать? Во всяком случае под Андроидом - да. Сейчас проверил, похоже действительно максимальный размер карты ограничен текущим разрешением. Изменено 23 февраля, 2012 пользователем ERER Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Скины для СитиГид WinCe v7.0.0.28 800х480 Меню -> Избранное -> выбираем любой пункт из закладок -> жмём "Подробнее" -> Вылет На экране тапаем в любую точку на карте -> В выпадающем меню жмём "Инфо" -> Вылет В родных ЛП такого не наблюдается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Меню -> Избранное -> выбираем любой пункт из закладок -> жмём "Подробнее" -> Вылет На экране тапаем в любую точку на карте -> В выпадающем меню жмём "Инфо" -> Вылет В родных ЛП такого не наблюдается Какая версия СГ? У меня в 28й все работает без вылетов. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем vlego Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 vlego, последняя :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост vlego Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В связи с тем, что многим хотелось бы пусть и не значительно, но изменить скин, решил своять небольшую програмку, которая позволяет изменять параметры текстов на экране навигации. Пользоваться легко. открываем файл LangPackХХХxYYY.rsr, выбираем необходимый текст, меняем параметры и нажимаем кнопку "применить". Далее копируем файл LangPackХХХxYYY.rsr в девайс и запускаем СитиГид. Удачи. Надеюсь, что хоть кому то она позволит в большей степени вкусить прелести замечательной программы навигации СитиГид . Скачать. 21 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) В связи с тем, что многим хотелось бы пусть и не значительно, но изменить скин, решил своять небольшую програмку, которая позволяет изменять параметры текстов на экране навигации. Пользоваться легко. открываем файл LangPackХХХxYYY.rsr, выбираем необходимый текст, меняем параметры и нажимаем кнопку "применить". Далее копируем файл LangPackХХХxYYY.rsr в девайс и запускаем СитиГид. Удачи. Надеюсь, что хоть кому то она позволит в большей степени вкусить прелести замечательной программы навигации СитиГид . Скачать. На Висте Программа запускается, но при открытии ЛП выдает ошибку - файл библиотеки XZip.dll не найден, хотя он есть в папке программы, я его скопировал в папку Windows/system32 и пытался зарегистрировать в реестре, но выдает ошибку при регистрации 0х80020009. :( Изменено 29 февраля, 2012 пользователем stroncium90 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 На Висте Программа запускается, но при открытии ЛП выдает ошибку - файл библиотеки XZip.dll не найден, хотя он есть в папке программы, я его скопировал в папку Windows/system32 и пытался зарегистрировать в реестре, но выдает ошибку при регистрации 0х80020009. Стандартная проблема и для Windows 7. Лечится запуском от имени администратора. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ... решил сваять небольшую програмку, ... Vlego - наш спаситель. На XP-хе работает без проблем. Теперь вообще красота, респект автору! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol323 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Под 7-кой увы - не работает. Ни под правами администратора. Ни при указании в свойствах файла "запускать от имени администратора". Жаль! :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkd Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Под 7-кой увы - не работает. на 7 (64бит, под администратором) у меня прекрасно запускается!Автору - спасибо! Еще бы иметь конструктор размещения элементов на экране кпк, это для дураков, которым лень с кодом возиться (ну я себя имею ввиду, вечно где то забываю чего-то закрыть или поставить и ничего не пашет в итоге) , ну типа: выбрать элемент экрана- элемент "DPOI"- разместить-правый нижний угол... элемент "меню" - разместить- левый нижний угол и т.д. чтобы он в основном каркасе скина давал возможность менять ключевые элементы местами.... Изменено 1 марта, 2012 пользователем dkd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Теперь вообще красота, респект автору! А скиньте, если не трудно, то, что себе слепили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А скиньте, если не трудно, то, что себе слепили. Я ещё экспериментирую, ещё, надеюсь, немного и достигну того, чем не стыдно поделиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А я вот подумал, что меня устраивает и нынешняя расцветка)) и решил не качать даже программу. Но глянуть интересно, вдруг на самом деле что-то путное выйдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А я вот подумал, что меня устраивает и нынешняя расцветка)) и решил не качать даже программу. Но глянуть интересно, вдруг на самом деле что-то путное выйдет. Так эта прога к цветам никакого касательства не имеет, она позволяет на лету менять параметры всех шрифтов на экране без утомительной работы - распаковать, найти нужные строчки, переписать что надо, запаковать, поменять расширение. За минуту делаешь то, что раньше занимало пол-часа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Так эта прога к цветам никакого касательства не имеет, она позволяет на лету менять параметры всех шрифтов на экране без утомительной работы - распаковать, найти нужные строчки, переписать что надо, запаковать, поменять расширение. За минуту делаешь то, что раньше занимало пол-часа. ну так и шрифты в скине от vlego устраивают, не очень понимаю что там можно менять. Раскраску карты я бы как-раз поменял под себя, но это пока невозможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ну так и шрифты в скине от vlego устраивают, не очень понимаю что там можно менять. Ну, вот уже скоро доделаю и покажу. Для дальнозоркого зрения не очень читабельно пока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klif22 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Программа запускается, но при открытии ЛП выдает ошибку - файл библиотеки XZip.dll не найден, хотя он есть в папке программыТоже самое, только на winxp 64. :( Изменено 2 марта, 2012 пользователем klif22 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Тоже самое, только на winxp 64. Вот и я похвастался, изначально всё работало, а теперь такая же фигня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Тоже самое, только на winxp 64. Должно работать с WinXP32. У разработчика XZip.dll заявлено Type ActiveX DLL for 32 bit OS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Vlego перезалил файл. Ура! Всё заработало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 жду)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) жду)) Ну вот. Пока на скорую руку, но в основном меня уже всё устраивает, остались только легкие дизайнерские штришки. 2012-03-02_(23-23-38).bmp 2012-03-02_(23-35-04).bmp Изменено 2 марта, 2012 пользователем Globus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Только сейчас сообразил, что прикладывать надо jpeg, а скриншоты bmp. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Кстати, на 2-ой картинке - любимый трюк 7-ки - подумать, что я вдруг оказался стоящим на встречке за широким разделительным газоном и перепроложить маршрут. Здесь это, конечно, офтоп, но во всех предыдущих версиях СГ такого никогда не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 А почему так темно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.