/DiOs Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Это как? А где WinCE? Информация с главной страницы. Хто то в МИТ-е по ходу купил себе огрызок Ничего подобного! Это проплаченная одним известным поисковиком акция. Сейчас толпы народа ищут ипашку от пятерки и натыкаются на рекламы нормальных операционных систем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkd Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А ничего что ветка называется "NEW! CityGuide 7.0 RC для WindowsCE"? да ладно вам злобствовать, пожалели бы нас сирых и убогих, ведь нету же ветки "NEW! CityGuide 7.0 RC для Windows Mobile" , уже второй год пошел, как у нас ни одного обновления. Вот и приходится слюни пускать в вашей ветке, все-таки платформа то родственная:-) Просим отнестись с пониманием! Вопрошавшему: я так и не смог нормально запустить на WM, вываливается на 65-66%. Для переворота экрана в ландшафт использовал сторонний софт (например, change screen - прописываем ориентацию экрана для запускаемых приложений), один раз запустилось, но почти сразу выпало, повторить успешно не удалось. При использовании того же change screen сама прога стартует в ландшафте, но как то странно - вытянутое изображение есть только на левой половинке экрана - бегут проценты, правая половинка - черный экран, сам кпк в ландшафтном положении, доходит до 66% и вылет. Если задать ландшафт в самой винде и нажать применить, то лично у меня на кпк на секунду ставится ландшафт и тут же снова через секунду изображение сбрасывается обратно в портрет (ну манила рулит). Наверно надо в реестре где нибудь прописать пару ключей каких нибудь и все заработает...только каких -вот в чем вопрос:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 я так и не смог нормально запустить на WM, вываливается на 65-66%. смотри личку 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkd Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 смотри личку спс, сейчас попробую... Параллельно только что сам нашел другой способ, подойдет для HTC+ G-сенсор: Правим реестр, примерный образец: HCUSoftwareHTCHTCSENSORGSensorModuleName Добавить строковый параметр: City Guide2 со значением: Program FilesCity Guide 7CityGuideCE.exe (указываем путь к файлу) далее в разделе HCUSoftwareHTCHTCSENSORGSensorWhiteList Создаем строковый параметр City Guide2, в поле значение указываем: Dialog После этого CG7 вращается по положению кпк. Если у вас возникает глюк с изображением в полэкрана и далее следует вылет на 66%, попробуйте следующее: - запустите CG в портрете, он стартанет в полный экран, переверните кпк в ландшафт- изображение корректно перевернется и программа запустится нормально. PS - глюки с переворотами, изображение на полэкрана и последующий вылет у меня происходили и в 5, так что возможно это индивидуально, но я очень надеюсь, что в 7 WM(если такая вообще выйдет) можно будет прописать настройку ориентации экрана в настройках... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 спс, сейчас попробую... тебе нужно сначала поменять ориентацию экрана, а потом уже запускать СГ. у меня только в таком варианте заработало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Есть здесь кто-нибудь, кто проверял работу семерки на Oysters 2010? Нормально она на этом навигаторе работает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkd Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Оффтопик - WinCE пользователи, простите, мы как бомжи без своей ветки, гадим в вашей! WMonly: тебе нужно сначала поменять ориентацию экрана, а потом уже запускать СГ. у меня только в таком варианте заработало Да точно, у меня поработало через раз и вовсе перестало запускаться после софтресета. Поковырялся и теперь сделал для себя работающее решение, подойдет тем, кто использует HTC с G-сенсором. А вы опубликуйте своё! 1)Война с сенсом: - поскольку сменить ориентацию экрана просто выставив "ландшафт" в свойствах экрана не получается (изображение тут же возвращается в портрет), решил заставить вертеться по G-сенсору меню "Пуск". Для этого в реестре HKEY_CURRENT_USERSoftwareHTCHTCSENSORGSensorWhiteList создаем строковый параметр, называем его по имени класса окна MSSTARTMENU, присваиваем значение MSSTARTMENU(регистр важен) - кидаем ярлык от cityguideCE в главное меню(например с помощью проги Resco Explorer). Запускаем программу. 2)пункт 2 - это на перспективу и сейчас его можно смело пропустить:-) Если когда-нибудь выйдет WM7 и в ней не будет настроек ориентации дисплея или она опять не будет знать G-сенсор, то научиться вращать CG нам помогут следующие изменения(выше я написал неправильно -там ошибки в название окна) вот верный вариант: HCUSoftwareHTCHTCSENSORGSensorModuleName добавить строковый параметр CG7 со значением: Program FilesCity Guide 7CityGuideCE.exe (указываем путь к файлу) HCUSoftwareHTCHTCSENSORGSensorWhiteList создаем строковый параметр CG7, значение указываем: CITYGUIDE_CLASS_WND (регистр ВАЖЕН!) Поскольку нас, мобальщиков, пока не банят здесь и лицензий еще не лишают , осмелюсь спросить: возникла проблема - после запуска CE на WM, ввожу лицензию-принимает, выдает строчкой выше код активации, ввожу его (100% правильно), пишет: "код активации указан неверно"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimex Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Dkd , Вводишь лицензию для для wm или ce? Изменено 2 марта, 2012 пользователем Dimex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Dkd , Вводишь лицензию для для wm или ce? я вводил для WM прокатило Dkd а ты менял в default.ini параметр LINK2SD с 1 на 0 у меня после замены русная регистрация прошла 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exp.SPB Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Ну млин, сегодня СГ 7.0.0.28 повис. Экран замер, не двигается ничего и тишина. Выключил устройство кнопкой Power, нажал на экране "Выключить" - экран погас и вдруг в темноте навигатор заговорил: поверните налево, впереди бла-бла-бла Нажал ещё раз кнопку Power, устройство включилось, загрузился СитиГид (ещё один?) и поехали дальше как ни в чем не бывало . Изменено 2 марта, 2012 пользователем Exp.SPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petlyra Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Вот засада! Были скачаны обновления для 7.0 на компе. Ну на всякий случай закинул их на МикроCD. А тут при влючении навигатора загрузка пошла с CDюшки. Короче, и старые все настройки пропали и новые не запустить. Поудалял с CDюшки эти обновления, загрузил по новой СГ 5.0. Запустил, потребовалась новая активация с лицензией, но на компе отображается как WindowsCE. Атлас пуст и Марс тоже и никак карты не загрузить. Кто что присоветует? Изменено 2 марта, 2012 пользователем petlyra Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegV Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Вот засада! Были скачаны обновления для 7.0 на компе. Ну на всякий случай закинул их на МикроCD. А тут при влючении навигатора загрузка пошла с CDюшки. Короче, и старые все настройки пропали и новые не запустить. Поудалял с CDюшки эти обновления, загрузил по новой СГ 5.0. Запустил, потребовалась новая активация с лицензией, но на компе отображается как WindowsCE. Атлас пуст и Марс тоже и никак карты не загрузить. Кто что присоветует? Судя по картинке, ты не прогу обновил, а навик перепрошил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkd Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Dkd , Вводишь лицензию для для wm или ce? wm я вводил для WM прокатило Dkd а ты менял в default.ini параметр LINK2SD с 1 на 0 у меня после замены русная регистрация прошла я конечно забыл, что в шапке написано, поменял это значение - код активации при этом изменился, но увы -все равно не принимает Ошибка при вводе исключена, проверил сто раз. Переставил с карты в основную память, все равно не проходит. В любом случае, спасибо за подсказки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petlyra Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Чёй то не бельмеса не прокатило. Комп видит навигатор как мобильное устройство. Попробовал папку СГ 5.0 загрузить в Resident Flаsh. Программа запускается, но карты некорректно отображаются. Старт из Питера без улицы запускается, невозможно закладку сделать. Про пробки я уже молчу, адрес бы нашёл. Сегодня уже голова не работает, завтра если не прокатит буду спецов искать. Раньше навигатор отображался как TEAT(F) и всё можно было подкорректировать. Изменено 2 марта, 2012 пользователем petlyra Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetch Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Уважаемые разработчики. Хотелось бы видеть в программе несколько дополнительных фишек, как то: 1. Оптимизация маршрута при вводе нескольких пунктов заезда. 2. Оптимизация промежуточных пунктов заезда с сохранением конечного пункта. 3. Ручная перестановка промежуточных пунктов. Приблизительно так, как это реализовано в iGO. С уважением, Юрий. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Комп видит навигатор как мобильное устройствоНа навигаторе в "режиме USB" поставить "USB накопитель" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sbahmatov Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) А что конкретно не нравится? 1. Скорость отрисовки повысилась в разы, дельтаплан на большинстве устройств движется плавно 2. Поиск (адресный и ПОИ) сделан очень удобным 3. Поддерживаются детальные карты больших размеров (посмотрите на Московскую область, или, например, на подходе потрясающая Финляндия) 4. Добавлена поддержка типов дорог 5. Добавлена поддержка дорожных знаков и ограничений скорости 6. Добавлена поддержка направлений и зоны действия знаков и радаров и еще многое другое. Напишите, чем конкретно 5-ка была лучше, на Ваш взгляд? На самом деле, вопрос привычки - некоторые тестеры или картографы в первый день говорили, что им абсолютно не понравилось. Через 1-2 дня звонили и с восхищением рассказывали, о том, насколько им понравилась программа. Очень смелое заявление. На карте Красноярска пытаюсть найти свой дом, поиск начинаю с выбора карты без атласа, выбираю 24GPSO-46, предлагается заполнить поле город. Ввот здесь-то и начинаются проблемы. При наборе на клавиаитуре Красноярск выделяются все населенные пукты Красноярского края есть... иннерционный скролинг выбрать нужный населенный пункт из 100 очень не помогает . Без выбора города к выбору улицы и дома СГ7 не пропускает. Может я что-то не так делаю? СГ пользуюсь недавно раньше на Навителе сидел... Хотя, мне понравилось как сегодня СГ7 из новостроек вывел к магазину, найденному через POI... Пожелание очень простое, нельзя ли как-то исключить при поиске поиск на карте мира населенного пунка, в котором GPS тебя засек по умолчанию, а все остальное (город, страна, континет) - как опции оставить? Изменено 3 марта, 2012 пользователем sbahmatov 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 атьласа ултыц полшьзуюсь может я что-то не так делаюМожет, Вы просто по клавишам не попадаете? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petlyra Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 На навигаторе в "режиме USB" поставить "USB накопитель" Помогло, стрелочку зелёную закинул. Теперь вопрос общего плана. Скачал новое обнобление WindowsCE вчера. Стоит версия 5.0 от 22.02.12, а в навигаторе почему то на карте здания отображаются как в семёрке в 3D. Это так и есть или у меня после ковыряния что в памяти осталось на навике? И ещё в новой версии пропала папка Марс. Хоть и инетом, хоть без. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klif22 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 в навигаторе почему то на карте здания отображаются как в семёрке в 3DНаверно, по умолчанию, стоит галочка в меню -карта-еще-вид перспективы-3D дома. в новой версии пропала папка МарсСоздайте папку, укажите путь к ней или навик сам просканирует и найдет карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petlyra Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Создайте папку, укажите путь к ней или навик сам просканирует и найдет карты. Я так и подумал. На компе сохранились последние карты, ненужные регионы поудалял, остальное в отдельную папку впихнул. Может кто знает как активировать семёрку в обход интернета? Пробовал поставить на навигатор со своей лицензией, далее идёт активация через интернет и не пропускает. Ничего не банит, просто не удалось и всё и так несколько раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Непонятно почему Байконурская сегодня отображалась перекрытой. Позвонил девушкам из СГ, сказали, что у них все нормально. Перепроверил через 10 минут- по прежнему перекрыта(вместо линий скорости черные полосы и маршрут на неё не прокладывается). Не понял в чем дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klif22 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) petlyra, не пробовали вариант из шапки темы? : Капитан ШОК сказал:Ребята вопрос о регистрации программы решается очень просто. Откройте файл default.ini и в самой первой строке вместо LINK2SD=1 поставте LINK2SD=0!И все, программа пройдет регистрацию также просто как и предыдущая RC1 версия. sergges, это происки конкурентов! :) Изменено 3 марта, 2012 пользователем klif22 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panivan Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Обновил седня устройство. Положил на карту СГ, дефаулт.ини поправил. Но выдало ошибку при регистрации через инет. Попробовал вручную. В ЛК было доступно 2 регистрации. Ввел код устройства, получил код активации, ввел на устройстве, а СГ говорит, мол не верно. Попробовал ещё раз, получил тот же код активации... и опять таже фигня. Теперь сижу без СГ, т.к. активации закончились. Буду писать в саппорт. Теперь по ходу до понедельника без навика :-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panivan Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ЗЫ ФАК про активацию, про ошибочный ввод и т.д. читал. Но уверен, что не ошибся, т.к. всё проверял. Насторожило, что с подправленным (как в шапке указано) default.ini не прошла активация через инет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения