SoftFelix Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Исправленный и проверенный запрет ЗСД. Проверил Android, iPhone, CarPC копируем в папку Maps. А для WinCE подойдет? Куда кидать? Надо ли переименовывать в 78SPb.user.upd? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdochet Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) А для WinCE подойдет? Куда кидать? Надо ли переименовывать в 78SPb.user.upd? все работает на WinCE тоже. Копируем в папку с КАРТАМИ !!! Переименовываем в 78SPb.user.upd если лень ставить галочку :unsure: Изменено 28 октября, 2011 пользователем Zvezdochet 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Zvezdochet Заработало? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdochet Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Zvezdochet Заработало? да, во всех направлениях !!! спасибо за оперативное исправление а в чем было дело? если не секрет... :ph34r: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Да уж. Не знаю пока как там с багами, но палитра и отрисовка теперь офигительная. В том смысле, что картографы сами смотрели на то, что получается? Карманы теперь отмечаются тонкими карандашными набросками? Да ладно карманы. Улицы видишь? Нет? И я нет, а они есть. Ладно, разглядели улицу. А что за улица? Безымянная? Может нужно уменьшить масштаб? Нет, это точно безымянная улица Белы Куна, хотя мы ее видим почти на всем ее протяжении. В 3D карта очень напоминает эскизный набросок карандашом: Обратите внимание как границы дорог наползают друг на друга и пересекаются между собой, и как изящно отрисован круг. А Вы детализацию еще поменьше не могли бы сделать? Так карта еще хуже будет выглядеть... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) stroncium90,детализация по умолчанию, 80%. Всегда такая была. Интереса ради поставил 100. Ничего не изменилось. Ни в плане цветов, ни в плане отрисовки. При 200% - аналогично. Изменено 28 октября, 2011 пользователем ERER Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Да, уже проверил, действительно не в детализации дело. Я имею ввиду кольцо Большевиков/Народная. В других местах вроде все ОК. Баг с непрописанными улицами воспроизвести не смог. Изменено 28 октября, 2011 пользователем stroncium90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ERER, про детализацию завтра поговорим, а что ни так с цветами? в 29.1-2 сменили дворовые проезды с темно-серого на светло-голубой и все... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 то что они контрастней белых улиц и карманов - это да... но по моему куда лучше чем темне- серое пятно забивающее экран! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Я с расцветкй тоже не понял, в чем проблема. Тем более, что есть инструменты, как ее менять.... Изменено 28 октября, 2011 пользователем stroncium90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 да, во всех направлениях !!! спасибо за оперативное исправление а в чем было дело? если не секрет... Проблема была с версией карты, которую изначально я получил для создания запретов, она была 29.3, но почему-то другая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Странно. Вчера меня предупредили, что по 29.3 ездить нереально (корректуры, дескать, какие-то странные), поэтому скачал только вечерном - посмотреть на СГЛайт на ПК. Какие-то улицы показывались закрытыми, но пробки не показывались, сколько бы я ни нажимал F5. А сегодня с утра попробовал - багровые линии перекрытий исчезли. на F5 не реагируем, кнопка "Пробки" и соотв. пункт в меню недоступны. Нипаняяяятно... ©Ревва. ___ Апдейт - сам дурак. Поставил мимоходом пару запретов. Пока не выбрал "сохранить" или "отменить" запреты - пробки не включались. Дело было не в бобине. Изменено 29 октября, 2011 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GES-RU Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Неплохая карта 29.3, только есть проблема с индексацие при загрузке. Программа хочет получить версию 28.*. Все бы ничего, можно плюнуть, как на остальные карты, которые не проиндексировались, только при этом не работает пробочный сервис ... а очень хотелось бы видеть его рабочим !!! GES-RU, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 GES-RU Подробнее, о какой индексации речь? Скорее всего у Вас сообщение "Ошибка применения корректур..." удалите файлы *.upd и *.jam из папки CityGuide(MobileNavigator). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GES-RU Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Спасибо, помогло !!! Век живи, век учись ... Просто нужно прочитать FAQ/ Один раз. PsevDANIm Изменено 18 мая, 2012 пользователем PsevDANIm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deckofficer Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Набрел тут на один пост. Если вы закрыли "секретный" проезд к Меге в карте 29.2, только на основании этого, то зря. Так на 5 дней позже я спокойно, 26-го сентября, объезжая ямы на Центральной, избегая мертвой пробки на КАДе, приехал в Мегу. Пруф: http://spb-auto.live...hread=507866956 Конечно, с клиренсом 13 см и меньше, там делать нечего. А вот Фьюжн вполне проехал без проблем. Может, была еще какая-то информация в октябре, а то теперь непонятно, есть там проезд или нет? "Отправлено 21 September 2011 - 10:52 Отправил баг репорт (63420), напишу еще и здесь. Опять ул. Центральная, которая в районе Кудрово. Вчера вечером, около 20.30, проехал эту ужасно разбитую улицу по всей длинне (от ул. Дыбенко, через переезд к Кудрово и дальше), чтобы проехать к Меге-Дыбенко и что я вижу в конце? Несколько экскаваторов стоят поперек перемычки, за ними - глубочайшая траншея. К Меге не проехать вообще никак. Пришлось разворачиваться и чесать обратно по этому бездорожью. Заехал я туда конечно не сам, меня завел СГ. Следовало бы закрыть хотя бы корректурами эту перемычку к Меге. Да и скоростные индексы на Центральной наверное высоковаты, раз СГ так уверенно ведет туда (ехал со скоростью не больше 10 км/ч). ЗЫ: видел еще нескольких страдальцев, которые также как и я доезжали до конца, разворачивались и ехали обратно. ЗЗЫ: помял там порог. Несильно, но обидно." Изменено 29 октября, 2011 пользователем Deckofficer 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyKr Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Данная версия карты показывает возможность съезда с Комендантского проспекта на внешний КАД. Но развязка еще не готова. Неделю назад съезд с КАД на Комендантский пр. был также перекрыт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Данная версия карты показывает возможность съезда с Комендантского проспекта на внешний КАД. Но развязка еще не готова. Неделю назад съезд с КАД на Комендантский пр. был также перекрыт. Я думаю, что это нарисовали на будущее и перекрыли корректурами. Если не перекрыли - отправьте в баг-репорт, перекроют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 А я на КПК так и не успел обновить карту. Но был сильно удивлен. Ехал себе, ехал по карте 28.2. И вот - сначала СГ показал перекрытие 12 Красноармейской (снятое уже давно), потом предложил ехать по Обводному от Тамбовской к Нефтяной дороге (под кирпич). Возник вопрос - не мог ли ввод корректур для 29.3 как-то негативно повлиять на корректуры 28.2? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ну а дата корректур сейчас какая светиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Вот я балбес! Не догадался посмотреть. Вообще нет корректур. Только номер версии карты. И дата пробок. А у кого-нибудь корректуры на 28.2 приходят? Причем файл Прод.Упд в папке валяется. (сегодняшний, 19:59). Но Нефтяная дорога в нем открыта по самое нехочу... Удалил файл корректур. Запустил СГ, на всякий случай вручную загрузил карту. Поставил старт. Нажал "обновить", дождался обновления пробок. В Инфо - пробки свежие, корректур нет. Вышел из СГ. Открыл Тотал коммандер - файл корректур не появился. Загрустил. (я-то скачаю 29.3, но интересно - я такой один, или сегодня все необновившиеся ездят по корректурам, где Гороховая закрыта?) Изменено 29 октября, 2011 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexAY Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 но интересно - я такой один, или сегодня все необновившиеся ездят по корректурам, где Гороховая закрыта?) Я вчера таким же был, когда с работы домой ехал. Когда с Арсенальной набережной на Литейный мост СГ повёл через пл.Ленина, я решил, что на новой развязке под мостом лжепробка. Но когда он начал меня выводить на Гороховую (там финиш) какими то переулками и в итоге попытался вывести на встречку на Гороховой, я почувствовал неладное. Посмотрел информацию о карте, а корректур нет! Пропали. Домой, конечно, приехал, не обращая внимания на "дикий" маршруты и сразу скачал 29.3 Но каково тем пользователям, которые до сих пор ничего не знают о новой карте СПб? Опять выльется масса негатива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Но каково тем пользователям, которые до сих пор ничего не знают о новой карте СПб? И я о том же. Кстати, уведомление в СГ не выскакивало. Так что незнающих наверное немало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Сейчас разбираемся с 28, действительно, какой-то технический сбой, слетели некоторые кирпичи. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinamik Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Внутреннее кольцо КАД действительно закрыто у съезда на Ропшинское шоссе? Друг сказал, что вынужден пользоваться СПб и ЛО 1.2, т. к. СПб 29.3 уводит с КАДа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения