Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

NEW Санкт-Петербург и обл. 2.2 - 3.3

Recommended Posts

э

в аналогичной ситуации мне помогло подключение аппарата к компу с инетом. Пробки пришли быстро, ну в течении 2 минут наверное, после этого стали приходить и в автономном режиме, как обычно.

Спасибо за помощь , но в посту выше писал:

... зайти в i-net через комп не могу как др. участники форума с такой же проблемой()

...

имелось ввиду подк4лючить могу устройство, как флешку, а это мне не помогает( Edited by Serhio4
  • Replies 683
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

По многочисленным просьбам пользователей представляем вам альтернативную карту Санкт-Петербург и обл 2.2 3.3 В карте объединены город и область, что позволяет использовать более точные маршруты с уч

Как и обещал проверил некоторые переезды Выборгской ветки до Зеленогорска. Вообще их всего 11 шт. (от Удельной до Комарово) Проверял только следующие времена проезда поезда: 10:10, 11:40, 14:10, 15:

Покатался с объединенной картой с недельку (6 дней если быть точным). Хочу поделиться впечатлениями. Надо сказать для начала, что маршрут, на котором я проверял карту один и тот же: П. Белоостров - пр

Posted Images

Скажите пожалуйста, в чем может быть проблема и как ее решить? загрузил карту, а пробки не показывает, отображаются лишь сообщения DPOI, в информации о пробках стоит 12:17. версия карты 2.2

...

Скопировал на телефон файл с пробками с сайта, после этого стали отображаться пробки, но на сколько эта информация корректна? Ситуация вроде меняется и время маршрута тоже Edited by Serhio4

время пробок должно быть текущее минус максимум 3-4 мин

Да время обновления пробок и раньше отображалось текущее но на карте подгружались только DPOI. Сейчас 17:51

И еще файл ограничений установлен для ЗСД и галочка стоит, а везет через ЗСД.

Edited by Serhio4

Беру назад свои слова о БОЛЬШЕЙ тормознутости этой версии.

Вчера для интересу запустил снова - в принципе ездить можно.

Видимо первый раз использовал эту карту, когда еще не закончилась ее "адаптация" (в субботу - 19.11).

Ну или просто так совпало.

Добрый вечер, ул. Маршала Говорова от Зенитчиков до Шкапина, можно открывть, два дня уже езжу.

• Upvote 1

Добрый вечер, ул. Маршала Говорова от Зенитчиков до Шкапина, можно открывть, два дня уже езжу.

Официальные лица опять пытаются всех запутать. Сегодня сообщили, что до пятницы будет открыто только на участке Краснопутиловская-Трефолева, а с пятницы полностью.

Но по факту уже давно открыто до Шкапина. (я сегодня там не был, думал уже, что снова закрыли, но оказывается - дезинформация).

Да, кстати! Зенитчиков снова двусторонняя, обратите внимание!

не знаю в чем проблема но раньше на некоторых развязках на кад показывалось фото с маневром а теперь что то не показывает

• 2 weeks later...

при езде по октябрьской наб.на выезд из города после поста гаи при повороте на кад опять ведет в одну сторону а говорит в другую

2011_12_01_(16_40_56).bmp

ОЧЕНЬ хорошая карта, адекватно прокладывает сквозные маршруты, просится на замену двух расчлененок - Спб и ЛО... Нужно издавать карты по Федеральным округам России и по странам за пределами России. Даже Навителовцы это понимают, не говоря о таких монстрах, как TomTom -Teleatlas, Navteq и другие... Это удобно всем!!! Честно говоря, иногда достают эти лоскутки, лайт - не лайт, области, регионы в Украине и Белоруссии и т.д.

Вот тут дорожники виноваты или в картах глюк?

Вроде везде Корабсельки, а на знаке Карабсельки.

post-17235-0-01680500-1323000047_thumb.j

• 2 weeks later...

Вроде везде Корабсельки, а на знаке Карабсельки.

Тут вообще все сложно

http://www.forum.aroundspb.ru/index.php?t=msg&th=4770&goto=40282

Район считает, что Карабсельки, а знаки ставит район.

Что то непонятное происходит с объединенной картой на Краснопутиловской в сторону пл. Конституции (5 линий скоростей)

post-19730-0-66705300-1323848581_thumb.j

И более крупно

post-19730-0-60977100-1323848590_thumb.j

Ещё маленькое замечание по Московскому шоссе, пост ДПС расположен с правой, а не с левой стороны

post-19730-0-75052200-1323848573_thumb.j

Edited by fims7

Да нет, все нормально. По дороге туда и обратно, и по карману туда и обратно.

А на Краснопутиловской - и по второму карману в одну сторону след остался.

(ну, если карманы односторонние - тогда, конечно, надо поправлять)

Это все из-за перескока ГПС на параллельную дорогу. На Волхонском вдоль КАДа тоже все время 120 - хотя там никто так не ездит уже давно...

на Новоизмайловском карманы двухсторонние.

на Новоизмайловском карманы двухсторонние.

если карман двухсторонний почему тогда маршрут строится вот так?

26d2b87a4c53525dbd730c21c855ae2f.png

9a63b9d9a3c61665d91d6bc38c80af46.png

если карман двухсторонний почему тогда маршрут строится вот так?

26d2b87a4c53525dbd730c21c855ae2f.png

9a63b9d9a3c61665d91d6bc38c80af46.png

потому что там стоит запрет поворота

потому что там стоит запрет поворота

а есть ли тогда смысл в двухстороннем кармане если туда нельзя заехать?

пример: на Культуре так же! выезжать из двора можно в любом направлении, а с Культуры не заехать в конец кармана....знаю место где в начале кармана кирпич висит, но он при этом все равно двухсторонний для выезда из двора.

пример: на Культуре так же! выезжать из двора можно в любом направлении, а с Культуры не заехать в конец кармана

Абсолютно точно, сам там езжу.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...