Denna Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Господа, у меня появился HTC EVO 3D. Поставил Сити Гид - отображается на 2\3 экрана... при этом в окошке где должен показываться следующий маневр показывается куча различных стрелок... Скажите, будет ли программа доработана для моего устройства и когда или искать другую программу для навигации? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maria14xy Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Настройки-Основные-Автопривязка положения установить более длительный интервал времени, за который Вы успеете поставить точку маршрута, или вообще ее выключить. Блин ...а как все просто оказалось. ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО. Я хоть психовать теперь не буду при прокрутке. Фух.. Вроде все настройки смотрела и не увидела, видно совсем СГ меня тогда .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_serge Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Господа, у меня появился HTC EVO 3D. Поставил Сити Гид - отображается на 2\3 экрана... при этом в окошке где должен показываться следующий маневр показывается куча различных стрелок... Скажите, будет ли программа доработана для моего устройства и когда или искать другую программу для навигации? Скорее всего будет, но не скоро <_< Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limp0p0 Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Обнаружились такие баги на версии 5.1.190: по утрам (на улице светло) хаотично, многократно и совершенно безмотивно переключается режим карты с дневного на ночной и обратно. Также непонятно зачем и почему при стоянке или при движении с равномерной скоростью меняется масштаб карты в разных направлениях. А/м стоит или едет потихоньку, а на экране ну прям карнавал какой-то. Жутко раздражает. Что за фигня? Похоже, ни у кого таких проблем нет.... Насчет произвольного масштабирования вроде нашел пост, попытаюсь пофиксить, а вот что насчет раскраски день/ночь?. Возможные ссылки на девайс не катят, т.к. на экране выведено время и место (снимки сохранил), значит, в программу все как надо передается, только вот каждые 10 секунд через 3 часа после восхода у СитиГида - ночь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avlag Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Похоже, ни у кого таких проблем нет.... Насчет произвольного масштабирования вроде нашел пост, попытаюсь пофиксить, а вот что насчет раскраски день/ночь?. Возможные ссылки на девайс не катят, т.к. на экране выведено время и место (снимки сохранил), значит, в программу все как надо передается, только вот каждые 10 секунд через 3 часа после восхода у СитиГида - ночь. Первая мысль была, что устройство некорректно определяет координаты, например не работает/не включен GPS. Тогда симптомы могут быть и такими. И автомасштабирование может работать по скорости Если точка положения нестабильна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Легко проверить по трекам (меню-функции-список треков-загрузить). Если там веселая паутина - то Avlag прав. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol177 Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 У Господа, у меня появился HTC EVO 3D. Поставил Сити Гид - отображается на 2\3 экрана... при этом в окошке где должен показываться следующий маневр показывается куча различных стрелок... Скажите, будет ли программа доработана для моего устройства и когда или искать другую программу для навигации? У меня HTC Sensation.Все ок!Характеристики у нас одинаковые.Попробуйте поиграть с разрешением экрана в программе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limp0p0 Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Легко проверить по трекам (меню-функции-список треков-загрузить). Если там веселая паутина - то Avlag прав. Трек идеален, как всегда. Но есть еще симптомы - с экрана на доли секунды могут пропадать данные о скорости, чего раньше не было. Может, проблема в том, что 5.1.190 поставил поверх предыдущей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
npopok Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 - Стояла 3.8 Сити Гид снес Скачал 5.1 ввожу лицензию не хочет (( Что делать Хелп ми Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 - Стояла 3.8 Сити Гид снес Скачал 5.1 ввожу лицензию не хочет (( Что делать Хелп ми Проверить правильно ли вводим После того как убедимся что правильно - писать / звонить в тех. поддержку. Писать оптимальнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denna Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 У У меня HTC Sensation.Все ок!Характеристики у нас одинаковые.Попробуйте поиграть с разрешением экрана в программе. ГМ... а как изменить разрешение в программе? Там же только указываешь "размер экрана"...вроде... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 ГМ... а как изменить разрешение в программе? Там же только указываешь "размер экрана"...вроде... Про него и говорят. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_the_G Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Словил сегодня глюк. Вяло ползли по вечерним пробкам и тут CG перестал показывать передвижение. Сперва подумал, что тот повис, но на кнопки реагировал. Получается только не обновлял данные с GPS. Закрыл, CG, запустил заново - все заработало (КМК не перегружал). Пока это первый глюк за два месяца интенсивной эксплуатации. HTC Hero 2.1 оф. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_serge Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Очередной вариант объезда Изменено 6 сентября, 2011 пользователем PsevDANIm чтобы не тыкать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurashik Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Подскажите, а что я сделал неправильно, поставив эту версию на смартфон, у которого по умолчанию англоязычный интерфейс. СитиГид грамотно это распознал, и свой интерфейс также поставил английский. Только вот голосовых сообщений по пути следования не зазвучало :-( Покопавшись в меню, сообразили, что английского голосового пакета вроде как вообще нет или он почему-то не распаковался из .apk. И при наличии английского интерфейса, имеющийся русский голосовой пакет включить невозможно. Т.е. русские звуковые файлы звучат (появляются в меню выбора) только при русском интерфейсе. Пичалька, т.к. гостям, которым необходимо перемещаться по нашему славному городу на автомобиле, надо ещё и переводчицу выдавать... Это какая-то недоработочка в данной версии? Или всё это так и должно быть? Просто я привык, что на импортных навигационных программах вид интерфейса и звуковые сопровождения ну никак не были связаны между собой, как хотел, так и ставил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schuny Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) - Стояла 3.8 Сити Гид снес Скачал 5.1 ввожу лицензию не хочет (( Что делать Хелп ми лицензия вводится без "-" сам мучился этим после смены телефона) Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Schuny Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel-usa Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ребята подскажите пожалуйста , у меня такой баг , пробки обновляет кружок зеленый но на карте нет отображения пробок. в меню отображения пробок ставил по всякому и линии с скоростью и просто линии и НЕТ , в общем нет на карте пробок и все тут что делать? причем такое чувство что СГ ведет по маршрута не видя пробок , то есть тупо по короткому пути и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdochet Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а что пишет в меню - карты - инфо ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel-usa Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 упс написано пробки : нет И что делать? почему нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 упс написано пробки : нет И что делать? почему нет? А в личном кабинете у карты галочки на пробках стоят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel-usa Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 аааа там есть карты с галкой пробки а есть без пробок , видимо нада скачать с галками и поставить так? просто я уже не помню какие я качал сейчас попробую :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel-usa Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) обновил карты где были галочки под пробки и все равно в инфо пишет пробки нет. в частности нахожусь в СПБ версия карты спб V.28.2 от 17.06.11 пробок не показывает :( Изменено 28 сентября, 2011 пользователем pavel-usa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 обновил карты где были галочки под пробки и все равно в инфо пишет пробки нет. в частности нахожусь в СПБ версия карты спб V.28.2 от 17.06.11 пробок не показывает Как я понимаю, Вы из Питера?! Значит, в личном кабинете устанавливаете галочку напротив той карты Питера, которую используете (объединенную с лен. областью или отдельную). Соответственно, перезагружать карты не надо (если, конечно, они соответствуют свежим на сервере). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel-usa Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Все заработало СПАСИБО ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК ЗА ПОМОЩЬ ! респект! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_the_G Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Стоял на днях в пробке (кстати пробочный сервис подкачал и ее не видел C завидной регулярностью (видимо после обновления пробок) CG пытался повести меня в обратную сторону - то есть решал, что я еду в противоположную сторону. Таки надо это исправлять... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения