IШIN Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Для поиска - Меню-Поиск-Места_интереса-Прочее-Остальные. Для просмотра - Меню-Карта-Показ_ПОИ-Прочее-Остальные. Но если у Вас было несколько файлов (по категориям - "Магазины", "АЗС"...), то тут они все будут одной кучей - ОСТАЛЬНЫЕ. И это жаль... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurashik Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Для поиска - Меню-Поиск-Места_интереса-Прочее-Остальные. Для просмотра - Меню-Карта-Показ_ПОИ-Прочее-Остальные. Но если у Вас было несколько файлов (по категориям - "Магазины", "АЗС"...), то тут они все будут одной кучей - ОСТАЛЬНЫЕ. И это жаль... Вау! Спасибо большое. После Вашего ответа ещё раз там поковырялся и потом догадался в "Прочее" ещё раз кнопку "выбрать" натиснуть и там уже среди туалетов и техно-что-то в "остальные" тыкнуть и нашлось искомое. Видимо раньше всё моё терялось среди просто "прочее". Жаль что даже на Симбе 2.8 это было сильно проще, да ещё и сортировались они от точки нахождения, а здесь просто по алфавиту. В любом случае, это уже какое-то решение для меня. Спасибо ещё раз, с меня плюсик :-) p.s. в просмотре их тоже видно :-) , при крупном масштабе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirillna59 Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Обнаружил интересный глюк. Если текущее местоположение находится в стороне от дороги - даже если немного - при построении маршрута программа вылетает. При перезапуске (поскольку маршрут как бы есть) - тоже вылетает (примерно через минуту). Единственный выход - после старта успеть удалить маршрут, выехать на известную программе дорогу и построить маршрут заново. Устройство - Asus EEE Pad Transformer, операционная система - Android 3.1, 3.2. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraF Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Обнаружил интересный глюк. Если текущее местоположение находится в стороне от дороги - даже если немного - при построении маршрута программа вылетает. При перезапуске (поскольку маршрут как бы есть) - тоже вылетает (примерно через минуту). Тоже не мог понять почему вылетает, дома все нормально, а на улице программу запустить не могу, т.к. маршрут еще активный висит. Только после удаления маршрута стала запускаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim-us Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Я удалил версию 3.8 и установил 5.1. (HTC Desire) Ключ от старой версии не подходит. Куда мне обратиться, не подскажете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Я удалил версию 3.8 и установил 5.1. (HTC Desire) Ключ от старой версии не подходит. Куда мне обратиться, не подскажете? наверху есть кнопочка "Тех. Поддержка", или на главной страничке есть телефон, или пишите сюда support@probki.net Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey84 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Сегодня тоже пол дня вылетала программа. Маршрута не было, удалять было нечего. Время вылетания после старта от 10с до 5 минут. После включения в другой части города, показал местоположение с ошибкой метров в 500 и долго думал что я там, помогла перезагрузка. Во второй половине дня проблема пропала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mavrucy Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 А кто может подсказать, после обновления из маркета исчез пункт меню про ориентацию экрана (портретная/ландшафтная). Это баг или фича? Причем сама настройка сохранилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mastervspb Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Установил версию 5.1.190 и не могу найти в ней функцию отключения поворота экрана. В версии 5.1.158 было в настройках экрана Системный Ландшафтный Портретный Где найти такие такие настройки в версии 5.1.190? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andyguitar Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Установил с Маркета на Samsung Galaxy Tab. После запуска просит ввести номер лицензии. Наживаю "НЕТ", чтобы попробовать прогу в триальном режиме. Вываливается и всё. На маркете уже видел подобные отзывы... Отпугиваете потенциальных клиентов такими недоработками, которые происходят на этапе запуска программы. :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Установил версию 5.1.190 и не могу найти в ней функцию отключения поворота экрана. В версии 5.1.158 было в настройках экрана Системный Ландшафтный Портретный Где найти такие такие настройки в версии 5.1.190? попробуй поставь 5.1.189 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mastervspb Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Решил проблему системными настройками "не поворачивать экран". Криво, но работает. :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ctuf1 Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Помогите пожалуйста, не могу увеличить маштаб карты ни чегоне видно, ни скорости ни полос.Плюс на кнопке не работает.5.1.190 ,Смартфон Samsung Galaxy S - I9000 2011-08-17_(05-36-44).bmp 2011-08-17_(05-36-55).bmp 2011-08-17_(05-37-18).bmp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_serge Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 В настройках установи размер экрана, соответствующий твоему устройству. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Обратил внимание, что на 5.1SP1 есть серьезные проблемы с показом скорости. Иду на круизе. Реальная скорость 71 км/ч, дорога горизонтальная, изменений скорости нет. Скорость на экране при этом гуляет в диапазоне от 70 до 76 км/ч. Раньше такого не было. Ну +./-1 км/ч изредка, что объяснимо, но не постоянные скачки на 5 км/ч. Кстати, только в большую сторону. На всякий случай уточню, что шкала спутников полная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmshev Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Обратил внимание, что на 5.1SP1 есть серьезные проблемы с показом скорости. Иду на круизе. Реальная скорость 71 км/ч, дорога горизонтальная, изменений скорости нет. Скорость на экране при этом гуляет в диапазоне от 70 до 76 км/ч. Раньше такого не было. Ну +./-1 км/ч изредка, что объяснимо, но не постоянные скачки на 5 км/ч. Кстати, только в большую сторону. На всякий случай уточню, что шкала спутников полная. А это не круиз часом барахлит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А это не круиз часом барахлит? Нет. Во первых, реальная скорость (не по спидометру, а по "мозгам") машины не меняется и стабильно держится на 71 км/ч. Вo вторых, такие изменения, если бы они были, прекрасно ощущаются. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ctuf1 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Извиняюсь, теперь не видно пробок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ctuf1 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ошибка связи с сервером... и так постоянно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ctuf1 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 даже без ошибки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ctuf1 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ок, разобрался... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Господа! При переходе на андроидовскую версию обнаружил, что исчезла возможность коррекции скоростных индексов. Может быть я что-то упустил? Подскажите, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Господа! При переходе на андроидовскую версию обнаружил, что исчезла возможность коррекции скоростных индексов. Может быть я что-то упустил? Подскажите, пожалуйста. Ее нет и не было. Изменено 19 августа, 2011 пользователем ERER Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ну как же не было. До перехода на Андроид она была. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ну как же не было. До перехода на Андроид она была. На Андроидовской версии ее не было с рождения. Более того, нельзя было даже отображение включить. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения