Трактор Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ERER,Спасибо еще раз за Ваш скин, но как писал ранее вылетает и/или вешает насмерть устройство после обновления до 7.2.112 Может сможете написать разрабам или как то с ними договориться, чтобы они это исправили. Не вижу возможности ездить на родном скине, т.к. половина нужных данных не видна, особенно растояние до второго маневра, да и сам втой маневр.((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А как в стандартном скине убрать значок батарейки? Нету ее в моем устройстве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serge202 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А поддержку разрешения для 320x480 (htc gratia) планируете..? Установил, а у меня ни одной кнопки на экране... ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А поддержку разрешения для 320x480 (htc gratia) планируете..? Нет. Объяснения есть несколько страниц назад в этой теме. А как в стандартном скине убрать значок батарейки? Нету ее в моем устройстве. Похоже в соседней теме уже ответили. Может сможете написать разрабам или как то с ними договориться, чтобы они это исправили. ИМХО бесполезно. Вылетает вообще или при переключении портрет-ландшафт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) ИМХО бесполезно. Вылетает вообще или при переключении портрет-ландшафт? Жаль((( А на 7.2.105 было все в порядке, может руки у меня не оттуда, что напутал при настройках? На родном тоже вылетает, но не виснет, закономерность по родному скину не нашел (чаще при включении если маршрут уже проложен) , встречается еще у трех моих друзей. Ваш скин вылетает при переходе портрет ландшафт, может и при других ситуациях, но до них не дойти виснет(((( Изменено 12 мая, 2012 пользователем Трактор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Похоже в соседней теме уже ответили. Не помогло! Батарейка все равно присутствует! А если удалить все батарейные рисунки, то вместо батарейки- дырка, при движении по маршруту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Не помогло! Батарейка все равно присутствует! А если удалить все батарейные рисунки, то вместо батарейки- дырка, при движении по маршруту. Ну да. Там не правильно. Ищи в файле строки: bgimage="@<prefix>_navPanel_battery" и bgimage="@<prefix>_navPanel_battery_0" Где <prefix> может быть "pan" или "mainpan". Т.к. я не помню кто из них к какому варианту штатного скина относится, то просто удаляй эти аттрибуты со значениями. Сам элемент <td> и другие аттрибуты не трогай. Должно получится. Изменено 12 мая, 2012 пользователем ERER 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Спасибо! Сделал так: было <td width="48" bgimage="@pan_navPanel_battery" align="center" valign="middle"/> стало <td width="48" bgimage="" align="center" valign="middle"/> или <td/> Все равно получаю картинку с дыркой! 2012-05-12_(11-27-55).bmp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Взял в Пэйнте и сделал маску разряженной батарейки черной! Вопрос решился, теперь нету дырки! Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Взял в Пэйнте и сделал маску разряженной батарейки черной! Вопрос решился, теперь нету дырки! стало <td width="48" bgimage="" align="center" valign="middle"/> Ну можно и так. Но я имел в виду убрать аттрибуты со значениями, т.е. должно было получиться: <td width="48" align="center" valign="middle"/> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ну можно и так. Но я имел в виду убрать , т.е. должно было получиться: <td width="48" align="center" valign="middle"/> А так у меня скин пропал совсем. (Может сказалась кривость рук). А вообще, скоро магнитол на андроиде будет валом, надо в меню делать возможность убрать батарейку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А так у меня скин пропал совсем. (Может сказалась кривость рук). Хм. Ну тогда можно сократить до минимума: <td width="48"/> 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hameleon Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Перешёл на семерку , а вместе с ней и на новую версию скина. На моём разрешении 480x854 в лежачем положении всё ок, никаких претензий. Только если включить отображение даты - дата не помещается в ячейке и поледняя цифра слезает на одну строку. Но уже за одно только отображине рассчётного времени прибытия - можно простить всё на свете Есть пара вопросиков уважаемому автору: 1. Статус бета у скина - это просто простор для манёвра или там ещё что то не реализовано что запланировано? 2. Черные поля съедают слишком много места от карты. Нельзя ли их сделать полупрозрачными? PS Ну и конечно ещё раз огромный респект автору, который из любви к искусству делает доброе дело и не забывает развивать и совершенствовать свой проект! PPS Однако да. Подвисает иногда при переворачивании телефона :( Изменено 12 мая, 2012 пользователем Hameleon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 2. Черные поля съедают слишком много места от карты. Нельзя ли их сделать полупрозрачными? Карта видна полностью, у нее просто изменен масштаб.. Поля ничего не съедают. Делать их прозрачными нет смысла, под ними ничего нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3atr0n Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 У меня сг 7 на windows 7! Разрешение 1280 800! Ставлю ваш скин, но не вижу ни одной кнопки на экране, только карту! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 У меня сг 7 на windows 7! А что, под WP7 СГ вышел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3atr0n Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) А что, под WP7 СГ вышел? Да, релиз-кандидат программа то сама хорошо работает, а вот скин стандартный не устраивает, стрелки и обозначения занимают 50% экрана!!! Изменено 12 мая, 2012 пользователем ma3atr0n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 под WP7 СГ вышел? Не под WP7, а под Win7 carPC вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Не под WP7, а под Win7 carPC вариант. Да, релиз-кандидат программа то сама хорошо работает, а вот скин стандартный не устраивает, стрелки и обозначения занимают 50% экрана!!! Ну так вопрос какое разрешение в реальности для СГ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3atr0n Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ну так вопрос какое разрешение в реальности для СГ. А как это точно определить? Разрешение в Винде 1280х800, в res.ini тоже 1280х800. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А как это точно определить? Разрешение в Винде 1280х800, в res.ini тоже 1280х800. Сделать скиншот средствами СГ-а, потом посмотреть на размеры картинки. Это и будет то разрешение, которое определяет СГ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3atr0n Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Сделать скиншот средствами СГ-а, потом посмотреть на размеры картинки. Это и будет то разрешение, которое определяет СГ. Сделал скрин, в свойствах рисунка указан размер 1280х800. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Сделал скрин, в свойствах рисунка указан размер 1280х800. Тогда могу предположить, что в версии для CarPC что-то работает по другому. Там файлов langpack*.rsr один или несколько? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3atr0n Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Тогда могу предположить, что в версии для CarPC что-то работает по другому. Там файлов langpack*.rsr один или несколько? изначально в папке были файлы langpack.rsr, langpack320х240.rsr, langpack400х234.rsr, langpack480х234.rsr, langpack480х272.rsr, langpack800х480.rsr. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AirWest Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 На Samsung Galaxy Note не работает скин(((...карта есть кнопок нету((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения