DemonD Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А откуда вы брали этот лангпак? И под какое разрешение он вам нужен? Правильный вопрос, заставил задуматься . Поменяю разрешение на мониторе, еще разок попробую. Файлик брал выше, из поста 82 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А разве Андроидный лангпак должен нормально работать на Карписях? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) А разве Андроидный лангпак должен нормально работать на Карписях? В принципе ничего не должно мешать. ЕМНИП парсер существенно не менялся. Хотя не тестировалось, естественно. Другое дело, что в меню могут отсутствовать некоторые пункты и присутствовать "левые". К примеру, без учета меню, Android и WM скины совместимы. Ну и само собой, что должно быть полное совпадение с поддерживаемыми разрешениями. Изменено 19 января, 2012 пользователем ERER Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) А я как-то опасался, что разноплатформенные версии могли использовать разные имена Layout-ов и разные имена invoke-ов. Да и переменные всякие, типа Time2fin. Программеры - они такие, могли в другой версии назвать Time_to_Fin, например. Изменено 19 января, 2012 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemonD Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 смена разрешения не помогла:( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maiklnik Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Хорошо бы ещё и 1280*720/720*1280. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 DemonD,maiklnik, Я кажется понял в чем дело. В CarPC не предусмотрено определение разрешения экрана (КМК), поэтому всегда используется упрощенный скин - LangPack.rsr. Попробуйте: 1. Взять лангпак под свое разрешение (или чуть меньше - если нету именно вашего). 2. Выдернуть из него папку general, в ней переименовать Layouts&&&x&&&.xml в просто Layouts.xml, засунуть general обратно в архив. 3. Сам архив также переименовать в просто LangPack.rsr. Заменить им тот что лежит в папке СитиГида. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 На ББ (1440*900) после таких манипуляций и установки ЛП 800*480 получается полная каша, а когда все возвращаешь обратно еще и отрисовка пробок пропадает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) s35, Так на ББ его надо загнать в полноэкранный режим. и подрихтовать res.ini Типа: 0 0 800 480 0 0 Тогда все будет хорошо. Изменено 27 января, 2012 пользователем KonTur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Попробую. Спасибо получилось, только теперь на весь экран никак- для этого разрешение экрана на 800*480 надо менять? Изменено 27 января, 2012 пользователем s35 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemonD Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 вечерком, с пяффком попробую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hameleon Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Очень признателен автору за его версию интерфейса. Гораздо лучше и логичнее оригинальной! Но ничто не стоит на месте. Наткнулся на это сообщение и задумался. А нельзя ли сделать версию скина в соотвествии с описанно логикой? Буду весьма признателен :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А нельзя ли сделать версию скина в соотвествии с описанно логикой? Для 7-ки скин в работе. Когда будет - неизвестно. Насколько будет изменен сказать не могу, т.к. сам точно не знаю. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hameleon Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Да мне он для семёрки нафиг не нужен ! Я уже не так молод чтоб тестировать на себе малоработающие новщества Я и 4 Андроид на своё тело не поставил почитав форум, и 7 СГ ставить не собираюсь пока его не вылижут. Мне не шашечки, а ехать надо. Так что если найдётся время подпарвить скин под 5 версию - это будет идеальный вариант. Заренее благодарю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ERER Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Эскизная альфа версия v.3.x.1 для пре-релиза СГ7 под Андроид под разрешение 480х800. Реализован только навигационный экран для движения по маршруту в вертикальной ориентации. Больше вообще ничего не менялось и не подправлялось. Кроме дизайна теперь новые указатели маневров, экранные кнопки, индикаторы. Инструкция: 1. Текущая дата 2. Расстояние до финишной точки 3. Индикатор сигнала GPS 4. Возраст и режим работы пробок 5. Время до финишной точки 6. Тип маршрута 7. Уровень сигнала GSM 8. Уровень заряда батареи 9. Текущее время 10. Время прибытия к финишной точке 11. Кнопка уменьшения масштаба 12. Кнопка увеличения масштаба 13. Кнопка быстрого меню 14. Кнопки изменения наклона карты 15. Кнопка вызова меню. 16. Кнопка DPOI 17. Наименование следующей улицы 18. Значек первого маневра 19. Наименование текущей улицы 20. Расстояние до первого маневра 21. Значек и расстояние до второго маневра 22. Скорость Ссылка: http://ifolder.ru/28496669 Изменено 3 февраля, 2012 пользователем ERER 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Так что если найдётся время подпарвить скин под 5 версию - это будет идеальный вариант. Увы, но под 5-ку изменений уже не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hameleon Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Увы, но под 5-ку изменений уже не будет. Весьма прискорбно Доводка 7 версии займет длительное время с раторопностью МИТовцев. Пока реально применимой остаётся только 5-я. Да и то глюков в ней хватает. А в чем именно пишется интерфейс? Может я сам разберусь и сделаю под себя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) А в чем именно пишется интерфейс? Может я сам разберусь и сделаю под себя? Процитирую сам себя: Если хочется несильно изменить имеющийся скин - то не очень сложно. В LangPack.RSR (это банальный ZIP) в папке GENERAL файл layouts.xml В нем - ХТМЛ таблички для разных режимов. Главное постоянно сохраняться и проверять на девайсе. Иначе - идна незакрытая кавычка - и все - теги незакрыты, на экране только карта, и больше ничего. И приходится искать баг по тексту... А если проверять после каждого изменения - то легко найти, где накосячил. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avlag Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 IШIN, жму руку. Как и в версии для пятерки (IMHO, кому не нравится, не наезжайте!), гораздо приятнее, чем родная шкурка. Для альфа версии два момента. Глаз все время ищет следующую улицу наверху, и размер карты стал весьма близок к формату 4:3 Это я намекаю на уменьшение нижней зоны. Великовата, КМК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) И приходится искать баг по тексту... А если проверять после каждого изменения - то легко найти, где накосячил. Проверять после каждого изменения слишком муторно. Чтобы не искать баг по тексту, можно просто посмотреть в файл errors.txt, в котором будет указан номер строки с ошибкой. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем ERER 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Чтобы не искать баг по тексту, можно просто посмотреть в файл errors.txt, в котором будет указан номер строки с ошибкой. О боже, все так просто... А я-то дурак использовал два варианта - либо откатывался на работающий вариант, и начинал править все сначала, либо метдом дихотомии - вырезал полфайла и смотрел - появится ли хоть что-то на экране. :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 О боже, все так просто... А я-то дурак использовал два варианта - либо откатывался на работающий вариант, и начинал править все сначала, либо метдом дихотомии - вырезал полфайла и смотрел - появится ли хоть что-то на экране. Ну, я резонно предположил, что ошибки, в том числе и такие, должны логгироваться. Ну, а файл с говорящим названием. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saboter Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Отличная альфа получилась! Как по мне наиболее рационально используется экранное пространство (еще рациональнее, может быть, было-бы на полупрозрачной подложке) А могу я попросить бету, в которой в ландшафтном режиме будет такая-же картинка (инфобары справа и слева) как в портретном, только с повернутыми на 90 градусов текстом, значками и маневрами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 в ландшафтном режиме будет такая-же картинка (инфобары справа и слева) как в портретном, только с повернутыми на 90 градусов текстом, значками и маневрами Двумя руками за! Только названия улиц текущей и следующей - внизу и вверху на прозрачных подложках. Вообще, в большинстве случаев портретным скинам не хватает ширины, а альбомным - высоты. Вариант ERER представляется близким к оптимальному. Еще как вариант - убрать экранные кнопки под инфобары. Их расположение быстро запомнится, а рабочее поле карты расчистится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avlag Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ночная шкурка несколько того, не очень... Вроде и данные все есть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения