timvetrov Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Карманы, за исключением тех, с которых и на которые не выходят другие улицы, не должны иметь своих скоростей, а всегда иметь скорость "основной" дороги. Более того, никакой пробочной информации на них указывать не надо. Возможна такая ситуация - допустим, на основной дороге посередине ребра ДТП, которое перегородило две полосы из трех. Если учитывать скорости раздельно, СГ совершенно правильно поведет в объезд по карману. Если нет - потащит прямо в пробку. ИМХО это неправильно. Мне кажется, что надо (1) резать скорость до максимально разрешенной и (2) дополнительно к векторным скоростям все-таки учитывать лишние маневры. Но Joss писал, что проблему карманов решат по-другому, по сути искусственно запретив сквозное движение по ним (где это возможно). Так что все наши рассуждения тут так, игра в бисер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Беда еще в том, что Ситигид не понимает, что я не свернул в карман! Естественно, после этого там появится 80, а не 30, как если бы я действительно проехал по карману. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Естественно, после этого там появится 80, а не 30, как если бы я действительно проехал по карману. Я тоже так думал. Но Joss написал, что на самом деле учитывается скорость на том ребре, где маленькая точечка, а дельтаплан так, для красоты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 А откуда тогда берется 80 в кармане? И точечка не на ребре, а на газоне обычно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 А откуда тогда берется 80 в кармане? От тех пользователей, которые не хотят обновляться на 7-ку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nevzorofff Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А я вот такую беду нашёл: Едем с посёлка А в посёлок Б транзитом через соседний регион, 44 километра. Навигатор честно кладёт по карте региона 203 километра и предлагает ехооооть! Кроме как тыкать точку на маршруте в этом соседнем регионе вариантов нету что-ли? Пример: едем с Тюльгана Оренбургской области до Октябрьского Оренбургской области, через Мурапталово р. Башкортостан самые 44 км :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения