Joss Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Прога зачем то полезла в карман, при абсолютно пустой улице. Скриншот есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ERER, нарисуйте скин под таб вам многие спасибо скажут, и я в том числе Для этого, как минимум, надо ему подарить это самое устройство. Вы пойдете на это? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moltchan Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Добрый день. У меня проблема с маркетом аппарат HTC HD2, на не родной сборке, прошивка Android: 2.3.4. Соответственно получаю сообщение "Приложение не совместимо с вашим устройством MegaFon Unknown HTC HD2 MegaFon Unknown HTC HD2", "Продукт не соответствует настройкам фильтра содержания на вашем устройстве." То есть меня послали навсегда?? Надеюсь, что будет какой-либо выход из данной ситуации??)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Для этого, как минимум, надо ему подарить это самое устройство. Вы пойдете на это? Есть у меня одна мысля ... "Лучше день потерять, потом за пять минут долететь." ;) Изменено 23 июня, 2011 пользователем ERER Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Аппарат HTC HD2, на не родной сборке, прошивка Android: 2.3.4. У меня то же самое. Но МТС. Проблем не было. Изменено 23 июня, 2011 пользователем eklmn 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 А что-то не нашел в what's_new - залипапние при звонке вылечилось? Или все еще приходится наклонять аппарат после звонка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Добрый день. У меня проблема с маркетом аппарат HTC HD2, на не родной сборке, прошивка Android: 2.3.4. А Вы форумом случайно не ошиблись? Скорее всего "кривая" прошивка. А что-то не нашел в what's_new - залипапние при звонке вылечилось? Или все еще приходится наклонять аппарат после звонка? Пока еще статистики нет. Ездим дальше :) Изменено 23 июня, 2011 пользователем bushmen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 залипапние при звонке вылечилось? да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moltchan Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) А Вы форумом случайно не ошиблись? Скорее всего "кривая" прошивка. Если бы я вообще в маркете не мог ничего взять, то поверил бы Вам... Но проблема только с данным софтом... Изменено 23 июня, 2011 пользователем moltchan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redline Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ребята, в настройках быстрых кнопок не могу найти "стоянку". Снять с парковки есть... Плохо смотрю что ли? А чем отличается "снять с парковки" от "стоянки"? По-моему, это как запись трека, на одной кнопке несколько функций, сменяющих друг друга попеременно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saniaaa Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Не могу установить, в маркете нажимаю "Установить" - ок Начинается процесс скачивания и сразу заканчивается и дальше тишина. Аппарат Desire HD Изменено 23 июня, 2011 пользователем saniaaa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Если бы я вообще в маркете не мог ничего взять, то поверил бы Вам... Но проблема только с данным софтом... Если бы Вы сходили на соответствующий тематики Вашего вопроса форум, как я Вам советовал выше, то увидели бы, что у людей возникают такие проблемы при установке различного софта из-за того, что система отдает маркету информацию о моделе, версии прошивки и т.д. аппарата, на основе которой и делается данный вывод о совместимости/не совместимости. Я не утверждаю, что это именно так, но одно из предположений. Изменено 23 июня, 2011 пользователем bushmen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Не могу установить, в маркете нажимаю "Установить" - ок Начинается процесс скачивания и сразу заканчивается и дальше тишина. Аппарат Desire HD Первое, что приходит на ум - это попробовать перегрузить и посмотреть, сколько место свободного в аппарате, может ему тупо не хватает его для сохранения файла. Если кому надо, то в личном кабинете появился установочный файл с версией 5.1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denklu Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Как в новой версии увидеть время, расстояние до промежуточного пункта? раньше кликал на флаг он перелючался с клетчатого на желтый и показывал до ближайшей точки останова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmshev Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Универсальный интерфейс очень даже удобный в использовании, сам езжу с SGT и неудобств не испытываю. Особых неудобств и я не испытываю, все работает. Я испытываю зависть. :P Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladkos1999 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Да, со "стоянкой" разобрался) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmshev Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Если кому надо, то в личном кабинете появился установочный файл с версией 5.1 у меня не появился. Только 3.Х А в Обновлениях, на старой версии- появился :lol: Изменено 23 июня, 2011 пользователем dmshev Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей_СПб Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Скриншот есть? нет, конечно. Я же пользователь, а не тестер. Мне надо было быстро доехать, не до скриншотов было. Меня поведение проги удивило, я и отписался. Неужели Вы думаете, что это происки пользователей навитела? От того, что я ткну в место на карте все равно ничего же не изменится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Алексей_СПб, без скриншота разобраться в ситуации невозможно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yury_z Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Есличо, на моей прошивке ничего более не тормозит, а стоит оочень много чего разного. Ой как я сумневаюсь юлите однако Да и ситигид сам по себе не тормозит нигде, кроме открытия инфы. А у меня почему то на офф прошивке секунды хватает, даже на неофф картах :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdochet Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Скриншот есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Zvezdochet, Ну в данный момент нет скорости на основной улице, вот и потянуло в карман. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdochet Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) если карман только для заезда во двор, маршрут не должен прокладыватся по нему в любом случае независимо от скорости !!! только если там ФИНИШ ОЧЕНЬ надеюсь что в следующей версии программы так и будет :P Изменено 23 июня, 2011 пользователем Zvezdochet 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Zvezdochet, Ну в данный момент нет скорости на основной улице, вот и потянуло в карман. А может есть? Между прочим, у человека на момент скриншота скорость = 54 км/ч - на такой скорости пробочные рёбра, особенно короткие, могут и пропасть из визуала. P.S. Возвращаемся к вопросу о типах дорог... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexis_spb Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Сегодня поездил с ним пару часиков. Что заметил 1. трафик. Как-то 5.7M многовато для пары часов. На 3.8 было чуть более 2Мбайт Сообщения->Еще->Использовать сервисы нет 2. голосовые подсказки при приближении к камерам не работают. Сами камеры отображаются. Установки: Настройки->голосовые сообщения->О приближении к объекту - нет (может тут поменять?) Настройки->голосовые сообщения->А также к... -> Радары 3. масштаб. Я так и не понял логику работы... Автомасштаб отключен. Устанавливаю 75000. Тронулся, остановился - уже 100000. PS нашел, что стояла галка Автомасштаб по маневру. Попробую ее отключить. 4. Быстрый доступ. на среднюю нижнюю кнопку выбран Масштаб. Иконка есть, а подписи нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения