ScarFace78 Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 И когда теперь ждать новую карту СПБ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Joss же писал, что не в карте проблема, а в анализаторе дорожного графа программы. Если бы для Android была версия 3.5, Вы бы увидели, что в ней все правильно с маневрами. IШIN где-то скриншоты прилагал, где видна разница в отображении ребра между версией с "пробки-1" и "пробки-2". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arizon Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 3.8 и папка от неё удалялась перед установкой 5.1? 3.8 удалилил после установки 5.1, увидев, что стоят две версии. Папку целиком не удалял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_serge Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А можно узнать о планах выпуска альтернативных голосовых пакетов, коль уже нам дали версию с их поддержкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redline Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 3.8 удалилил после установки 5.1, увидев, что стоят две версии. Папку целиком не удалял. Тогда есть предложение удалить 5.1, удалить папку (сохранив закладки/фавориты/карты, но НЕ настройки), и заново поставить 5.1 из маркета, запустить, активировать, выйти, подложить ему закладки/фавориты/карты и опять зайти, по умолчанию кнопки должны быть включены и видны на экране. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam2 Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Вот очередной баг карты или программы. Нахожусь на вьезде в карман на Народной в сторону Володарского моста. Ставлю финиш в центре и старт рисуется не с текущих координат, а практически на выезде из кармана. Скриншот поздновато снял, но смысл понятен.2011-06-28_(10-10-36).bmp Ну и починка "карманной" езды в новой версии веселит. Там стояночка маленькая на Косыгина :unsure: 2011-07-04_(20-18-40).bmp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OtherDima Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 вчера ехал с WinCE и Android WinCE говорит - впереди плохая дорога, Android говорит - через ХХХ плохая дорога говорили практически одновременно:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor1111 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Перешел на Андроид с WM. И не нашел "Включать Bluetooth при запуске". На Андроиде такого нет? Или я не там ищу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silkworm Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Добрый день. Недавно пользуюсь CityGude. Обратил внимание, что при долгой остановке (пробка, светофор) начальная точка маршрута переставляется в текущую позицию и маршрут перепрокладывается с новой начальной точки. Т.к. точность GPS все-таки метры, новая начальная точка может оказаться на противоположной стороне дороге и маршрут будет перестроен с учетом моего якобы движения в противоположном реальному направлении. При возобновлении движения маршрут исправится, но некоторое время CityGuide будет "тянуть" в неправильном направлении. Версия программы для Android 5.1.181, устройство Samsung Galaxy S GT-I9000, прошивка последняя русская официальная 2.2.1 (XWJS5), никаких root и украшательств. Возможно ли изменить поведение программы, чтобы начальная точка маршрута не менялась, а осуществлялось перестроение лишь части маршрута ? Мне кажется, в этом случае можно будет учесть, что автомобиль не может внезапно переместиться на противоположную сторону дороги. С уважением, Денис Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Что-то у 5.1 с прокладкой совсем не айс. Вчера, к примеру, СГ учудил вот это: Более чем 2-х километровый крюк с светофором для объезда 0.5 километрового участка КАДа. Нет, 3.8 тоже иногда так делал, то в том случае если считал, что на объезжаемом участке медленное движение. Это было хоть как-то объяснимо. Но тут КАД зеленый, с помеченной скоростью явно больше 80 км/ч (закрывает табличка "КАД"). И это называется улучшенная прокладка? Что-то слишком увлеклись разделением потоков. На днях меня сначала вогнали в ступор показания первого и второго маневров, потом, когда я проскроллировал карту, сама стрелка маневра: Это как? и только увеличив масштаб я понял в чем дело: Это СГ так показывает отсутствующий разделитель потоков на Московском шоссе. :) Изменено 6 июля, 2011 пользователем ERER Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuLim Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) У меня в версии 3,8 был собственный файл с точками POI, файл подложен в папку с картой но почему-то я его не могу найти в точках интереса, подскажите, пожалуйста, как добавить собственные точки интереса в версии 5,1? Изменено 7 июля, 2011 пользователем RuLim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Если файл все так же лежит в папке с картами, то по идее Меню-Поиск-Места интереса - Остальные- Прочее (подгрупп "разное" и "другие" почему-то нет ) При этом к сожалению, все Ваши ПОИ теперь в куче, в одной группе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Да уж, с прокладчиком в 5.1 знатно поработали, похоже. Мало того, что запрет перерасчета маршрута за N-метров до маневра так и не вернули, так теперь маршрут может тупо перепроложиться просто в обратную сторону. Такого не было ни разу за все почти ЕМНИП 4 года использования СГ-а. Ну, естественно, что разворачиваться вообще, а через две сплошные тем более, "дурней нема", продолжил ехать как ехал. тем более, что никакого реального выигрыша и не было. Кстати, а разрешение на перепрокладку только при превышении порога выигрыша по времени тоже убрали? Появилась мысль. Если прокладчик 5.1 до выхода 5.1 "рекламировался" как супер-супер по сравнению с 3.8, а получилось совсем не так, то что будет с объединенной картой Питера и ЛО, где сейчас обещают просто фантастические прокладки маршрутов? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ERER, а трек что показывает? Может, магнитная буря, и точка прыгнула вперед - до самой набережной, а потом обратно назад, и СГ решил, что едем обратно? Тогда ведь это и на треке должно быть видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ERER, а трек что показывает? Может, магнитная буря, и точка прыгнула вперед - до самой набережной, а потом обратно назад, и СГ решил, что едем обратно? Тогда ведь это и на треке должно быть видно. Трека нет, но так получилось, что перепрокладка произошла прямо на моих глазах. СГ получает новую порцию пробок, ничего никуда не прыгает, "найден новый маршрут". :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saabath Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Тут, кстате, заметил, что маркетовская 5,1 не требует активации после смены прошивки: подкладываешь все старые папки и всё. Удивился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Saabath, не только после прошщивки, но и после форматирования карты, а если не подкладывать ничего, через автоматическую активацию автоматом подхватывает старую! Был Очень приятно удивлен и для меня, любителя перепрошиваться, это оказался ОГРОМНЫЙ ПЛЮС. очевидно она теперь привязывается к google аккаунту... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silkworm Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Да уж, с прокладчиком в 5.1 знатно поработали ... Добрый день. У меня перепрокладка маршрута начиналась после паузы в движении (пробка, светофор - я выше описал), а как у Вас ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuLim Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Если файл все так же лежит в папке с картами, то по идее Меню-Поиск-Места интереса - Остальные- Прочее (подгрупп "разное" и "другие" почему-то нет ) При этом к сожалению, все Ваши ПОИ теперь в куче, в одной группе. Спасибо!!! только лежат они в Меню-Поиск-Места интереса - Прочее - Остальные Изменено 7 июля, 2011 пользователем RuLim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volvic Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Почему-то, когда загружены карты Питера, Ленинградской области и Евразии не всегда показывает пробки на карте Лен.области. Там где Питер переходит в область, пробки заканчиваются, заходишь в загрузку карт, снимаешь Питер -- пробки на области появляются. Возвращаешь Питер -- пробки то остаются, то исчезают. Что не так делаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manru Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Что-то у 5.1 с прокладкой совсем не айс. Вчера, к примеру, СГ учудил вот это: То, что касается съезда на Обуховской обороны и снова на КАД - то сегодня у меня такое же учудил. Я даже дернулся к съезду сначала - подумал, что пробища впереди. Потом вспомнил ваш пост, посмотрел карту...всё чисто. Кстати, огромное спасибо за Ваш скин. Я уже так к нему привык на 3.8, что даже забыл, какое убожество штатный. Пришлось вспомнить, пока ждал для 5.1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 лежат они в Меню-Поиск-Места интереса - Прочее - Остальные Память подводит. (посмотреть поленился, писал по памяти.) Почему-то, когда загружены карты Питера, Ленинградской области и Евразии не всегда показывает пробки на карте Лен.области. Там где Питер переходит в область, пробки заканчиваются, заходишь в загрузку карт, снимаешь Питер -- пробки на области появляются. Возвращаешь Питер -- пробки то остаются, то исчезают. Пробки грузятся только на активную карту (если, конечно в 5.1 не изменили концепцию) И что мы имеем: Если переехать в область или загрузить ее вручную (отключив ГПС, чтоб программа не поняла, где мы) - пробки приходят на область. Если Вы отключаете карту СПб - результат тот же - программа обнаруживает себя на карте ЛО и грузит областные пробки. При включении СПб - должны грузиться Питерские. А вот что значит "то остаются, то исчезают" - не совсем понял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitat Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Неоднократно перешивал свой телефон разнообразными прошивками. СГ 3.8 никогда не требовал повторной активации. А вот замена флэшки потребовала. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Vitat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Неоднократно перешивал свой телефон разнообразными прошивками. СГ 3.8 никогда не требовал повторной активации. Вы небось при этом флэшку не форматировали, вот и не просила. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitat Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Вы небось при этом флэшку не форматировали, вот и не просила. Стесняюсь спросить, а зачем форматировать флэшку при перешивке тела? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения