steaven Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Вопросы к производителю: 1. В личном кабинете написано что активаций осталось 2. Это что, планируется ввести ограниченное количество активаций? 3 - в автомате. Потом через техподдержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avlag Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Кто-то мешает рядом на ту же карточку положить, прямо из тела? Ну а теперь и не надо будет: есть экспорт/импорт настроек и юзерфайлов. Просто если уж рекомендуется все снести, стОит к этому прислушаться, честное слово. Давайте разберемся! Где написано, что надо снести все с карточки? Я сумел вычитать только в комментах на маркете, что надо УДАЛИТЬ предыдущую версию через удаление в "управлении приложениями". Про то, что надо все вычистить с карточки - ни слова. Более того, сказано, что подхватятся старые настройки. Ку? P.S. Это ни в коем случае не наезд, просто уточнение ситуации А вообще - огромное спасибо. Радуйте нас и дальше :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Я сумел вычитать только в комментах на маркете, что надо УДАЛИТЬ предыдущую версию через удаление в "управлении приложениями". Я и писал там ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redline Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 avlag, не написано, да. Но лично я, как тестер, рекомендую при переходе 3.8 - 5.1 удалить не только программу, но и папку на карте памяти. Как сохранить фавориты, закладки и карты, я уже написал выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jirius Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 УРА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_serge Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Спасибо. Что надо удалить старую папку это очевидно Что значит "- Значительно повышена точность информации в обратной связи"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avlag Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 avlag, не написано, да. Но лично я, как тестер, рекомендую при переходе 3.8 - 5.1 удалить не только программу, но и папку на карте памяти. Как сохранить фавориты, закладки и карты, я уже написал выше. Теперь знаю, что надо чистить все, но мне это уже не надо Хотя, вечером дочери версию менять буду, воспользуюсь информацией. А насчет "сохранить текущие настройки где-нибудь на крточке" повторю: не у всех есть в наличии шнурок и связь с компом под руками. И Wi-Fi - тоже Поэтому типичная ситуация. Пришел на работу, сходил на probki.net за новостями, обрадовался новой версии, пошел на маркет, прочитал в комментах (на маркете) что делать, снес старую версию, поставил новую. Если перед этим решил почитать форум, то обломился, поскольку ШТАТНО в андроид-аппаратах я не припоминаю никаких файл-эксплореров. Т.е. снести данные с карточки, собственно, и нечем Что надо удалить старую папку это очевидно Буду спорить. Ни разу не очевидно. Особенно в сочетании со словами "Настройки и карты сохранятся" :P Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Сама программа не активируется. У меня ушло на ручную активацию 2 минуты, но из моих 2-х десятков знакомых, пользователей СГ, уверен, не справится никто. У некоторых дома и компьютера то нет. Дельцы из салонов связи и ремонтных мастерских потирают руки. А большинству пользователей, кто далёк от компьютерных премудростей и не имеет продвинутых знакомых, апгрейд обойдётся в "копеечку". Например, что бы поменять предустановленную на новых автонавигаторах карту "Евразия" на рабочую (что бы поиск работал), консультанты в салонах связи брали 2 тысячи. Замена версии СГ, наверное, будет дороже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DennySPB Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Как поставить старт вручную? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Как поставить старт вручную? По карте то ткни! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmshev Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 спасибо разработчикам и тестерам. :D добавил в Quick кнопку "Выход"-она добавилась, работает, но иконки на ней нет. Кнопка "Стоянка" добавилась с иконкой ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Например, что бы поменять предустановленную на новых автонавигаторах карту "Евразия" на рабочую (что бы поиск работал), консультанты в салонах связи брали 2 тысячи. Замена версии СГ, наверное, будет дороже... А не скачать прямо из проги туже Евразию? НЕ? Автоматом заменит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_serge Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Буду спорить. Ни разу не очевидно. Особенно в сочетании со словами "Настройки и карты сохранятся" А винду вы тоже поверх старой переустанавливаете? А вот насчет настроек я сразу не поверил, поэтому сохранил файлы с картами и закладками на комп P.S. Автоматическая активация не сработала P.P.S. Что значит "- Значительно повышена точность информации в обратной связи"? Изменено 22 июня, 2011 пользователем aka_serge Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pjslot Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 УРА, ТОВАРИЩИ! Будем пробовать установить!!! :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DennySPB Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 По карте то ткни! А то я не пробывал! Финиш ставится, а старт нет - значёк не появляется, маршрут не считается! Проверял ещё на одном аппарате - такая же фигня! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redline Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 DennySPB, идём меню-функции, отключаем GPS, возвращаемся на карту, ставим старт в нужном месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А то я не пробывал! Финиш ставится, а старт нет - значёк не появляется, маршрут не считается! Проверял ещё на одном аппарате - такая же фигня! При включенном GPS старт задается от текущей координаты, для задания старта вручную, временно отключите GPS в программе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redline Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 avlag, чтобы сделать это всё без компьютера, идём в тот же маркет и качаем, например, ES Проводник. И тогда будет возможность переносить и карты, и фавориты, и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DennySPB Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 DennySPB, идём меню-функции, отключаем GPS, возвращаемся на карту, ставим старт в нужном месте. Спасибо за ответ, получилось. Но зачем такие сложности? В прошлой же версии можно было не отключая ЖПС поставить старт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabotatore Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Почему нет QR кода для телефона? В маркете фиг найдёшь приложение.. через веб морду не предлагать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redline Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Почему нет QR кода для телефона? В маркете фиг найдёшь приложение.. через веб морду не предлагать.. Почему фиг найдёшь? По запросу "ситигид" оно там единственное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_serge Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Чтоб жизнь медом не казалась :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 В прошлой же версии можно было не отключая ЖПС поставить старт При фиксе? Точно? Тогда это была уникальная версия. Потому как с хрен знает, когда, поведение СГ такое, как Вам объяснили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabotatore Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 В Беларуси приложение в маркете не доступно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 По запросу "ситигид" оно там единственное. Тебе честно? Редкая птица ищет в маркете по-русски название программы, которая имеет И английское название. А теперь поищи хоть "cityguide", хоть "city guide". Я ночью развлекался :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения