Перейти к публикации
GPS навигатор СитиГИД

KonTur

Beta Testing Group
  • Публикации

    5702
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

О KonTur

  • Звание
    то что сделано, сделано быстро (с)
  • День рождения 12/18/1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    Разные

Посетители профиля

5810 просмотров профиля
  1. KonTur

    Карта Финляндии (OSM)

    @SergeySokolov Это заготовка под следующую конвертацию В связи с реализацией пешеходного роутинга, Южная Финляндия стала слишком большой и не собралась. Я разделил ее на две части -западную (1) и восточную(2). Предыдущая пока скачивается как FI-ES1, но на самом деле там вся Южная Финка. При следующей конвертации (на этих выходных) там будут обе части.
  2. @fotolom А хрен его знает. Может и алгоритм предсказания при движении косячит... Мне вот любопытно - как быстро исправят?
  3. По поводу отскоков, у меня сложилось впечатление, что указатель маневра ориентируется на акселерометр, чем быстрее ускоряешься - тем быстрее расстояние до маневра уменьшается. А потом берется положение от ГПС - и расстояние до маневра восстанавливается на актуальное. Если ехать равномерно - то заскока вперед не происходит (или я этого не заметил). В любом случае - хрень.
  4. Так раньше и было, видимо очередные "оптимизаторы" постарались... А ргис работает:
  5. @GerzaVlg А это точно поликлиника, а не "городская больница №2"?
  6. У меня включено. Буду наблюдать, может просто случайность.
  7. Уже несколько раз СитиГИД закрывался при ведении по маршруту. Конкретные места не успевал заметить, но сложилось впечатление, что он падает при проезде под камерами. По пятницам он у меня падает на КАДе на участке от поста ДПС до Таллинской развязки внутреннее кольцо, сегодня упал перед Невским путепроводом. Буду еще наблюдать.
  8. Так у него выбора не было. СитиГИД в машине стоит - вот человек и изумился актуальности данных. Толя, не суть важно когда карта была выпущена, более важно - какой давности в ней данные.
  9. Я по старинке экспертом не пользуюсь, и маршруты от версии к версии сильно не меняются. А читая те ужасы про эксперт - понимаю, что поступаю верно.
  10. Эксперт надо отключить раз и навсегда. Толку от него - "0"
  11. Выкладываются. https://plus.google.com/u/0/communities/115484018249154877776/stream/ba4613e6-ee92-4ff0-b8b5-f12898f495d7
  12. А как вы определили что карте 15 лет?
  13. KonTur

    Карта Финляндии (OSM)

    Тем не менее, нарисовано двумя линиями https://www.openstreetmap.org/#map=19/61.68609/27.29825
  14. KonTur

    Карта Финляндии (OSM)

    Там типичная ситуация с отрезками дороги, которые в ОСМ сделаны класса "service". Это по классификации - служебный проезд, по которому по ПДД запрещен транзитный проезд. Вот СитиГИД и не строит маршрут через перемычки между двумя направлениями. Если старт или финиш ставить на перемычке - то повороты отрабатываются.Я поменял класс перемычек на "unclassified" - если финны не исправят обратно, то повороты на парковку и с парковки будут работать.
×