IШIN Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 В сети подобных роликов превеликое множество. Угу. Я тоже обратил внимание. Когда появились первые - реакция была "круто ребята развели этого держиморду". А после определенного количества возникают странные ассоциации. 1. со школьником, который начинает хамить училке (ну пусть даже не хамить, а просто спорить на грани дерзости), причем не ради остаивания принципов, а просто для авторитета. Он ведь понимает, что она ему ничего сделать не может. 2. с гопником, у которого другой гопник пытался телефон отжать, а в итоге свой отдал. Просто если это принципиальные люди снимают - то почему-то я не видел ни одного продолжения - чтоб запись передали в отдел СБ, в прокуратуру, или куда там еще. Чтоб подали заяву на "вымогательство взятки" и добились увольнения/срока для этого .... господина полицейского. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Вот цитата с того бложика, откуда я позаимствовал это видео: Вкратце: ко мне обратился знакомый. Человек с активной жизненной позицией, борющийся с проблемами ДПС города Тольятти. В частности ставит на место местные органы полиции. Довел свою активность до того, что ему уже стали угрожать. Вот один из примеров как он это делает. На данный момент человеку уже стали угрожать. Чем дальше, тем страшнее. Он не знает что делать именно сейчас. Нет, он не боится за себя. Но у него есть сын и девушка. Подскажите как можно поступить, к кому обратиться, с кем связаться в данном случае. Когда угрозы переходят мыслимые пределы и уже готовы стать реальностью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Просто если это принципиальные люди снимают - то почему-то я не видел ни одного продолжения - чтоб запись передали в отдел СБ, в прокуратуру, или куда там еще. Чтоб подали заяву на "вымогательство взятки" и добились увольнения/срока для этого .... господина полицейского. Возможно, скоро увидите Это я про 43-44 км Приозерского шоссе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 авария у меня под окнами. http://vk.com/album4814639_153211994 если не откроется перезалью на общедоступный ресурс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Нормальный мент гаишнику не товарищ, гласит народная мудрость. Ну-ну. Т.н. "нормальный мент" просто опасен. В отличие от гаишника. Моя родственница - сотрудник милиции (не ГИБДД), - и она при всей корпоративной нелюбви к гаишникам признает, что они - "интеллигенция, хотя бы писать умеют" (по сравнению с ППС). Конечно, гаишники часто вешают лапшу, разводят, не соблюдают ПДД и т.п., но от них добропорядочному гражданину невозможно ожидать опасности для жизни и здоровья. А от "нормального мента" - вполне возможно. Именно поэтому я когда трезвый - еду на машине, когда пьяный - на такси. Я нормальной милиции боюсь, а вот гаишников я не боюсь. Т.к. (а) не нарушаю и (б) знаю ПДД. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avlag Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Я нормальной милиции боюсь, а вот гаишников я не боюсь. Видео в тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 avlag, это не ДПС, а ППС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avlag Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) avlag, это не ДПС, а ППС Виноват... Исправлюсь... Исправил :) Изменено 5 марта, 2012 пользователем avlag Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Нарушения нет, он заканчивал проезд перекрестка :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avlag Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Нарушения нет, он заканчивал проезд перекрестка Гы-гы Поворот налево не со своего ряда у нас нынче сколько стоит, нe напомните? КоАП 12.16.2 Изменено 5 марта, 2012 пользователем avlag Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugen Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 тю! та это не дорого Статья 12.14. Нарушение правил маневрирования [Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 12] [Статья 12.14] 1.1. Невыполнение требования Правил дорожного движения, за исключением установленных случаев, перед поворотом направо, налево или разворотом заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей. (потому все и поворачивают из любого ряда в любом направлении?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avlag Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 тю! та это не дорого Статья 12.14. Нарушение правил маневрирования Не-не-не, ребяты, это статья 12.16 пункт 2 :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Бэтмен существует! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 И даже плотно сотрудничает с полицией! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 По радио слышал - в Бразилии (кажется) оформили на работу в полицию Бэтмена. Ну, естественно, полицейского в костюме. Дескать, поднять рейтинг полиции, вселить в народ уверенность, и т.д. В общем, в стиле Нургалиева - преподавать человеколюбие и показывать советские мультфильмы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Изменено 24 мая, 2012 пользователем WhAle_15 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) WhAle_15, что, ЧТО ЭТО БЫЛО?!! :D Изменено 26 мая, 2012 пользователем PsevDANIm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Такое ощущение, что уважаемый Евгений Ш, проезжая через Агалатово, оставил там визитную карточку (особенно учитывая, что вместе с мелким текстом там написано "ЗАБЕЙ координаты в навигатор") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 проезжая через АгалатовоЯ в тех местах лет 10 точно не был. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ОбЪявление на КАДе: Видимо, ремонтируют так же, как и обычно, раз постеснялись написать, через что именно ведутся работы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Это с тобой такое приключилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 6 сентября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Дорогие родители! Напомните своим детям, что дорогу надо переходить по переходу, а ДОЛБАНЫЕ НАУШНИКИ НАДО ВЫНИМАТЬ ИЗ УХОВ ДО ПЕРЕХОДА, А НЕ ПОСРЕДИ ДОРОГИ!!! Изменено 6 сентября, 2012 пользователем IШIN 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaZ Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Вот ведь СитиГид предупреждал о ДТП впереди. И смешно, и грустно... Смотреть со звуком. Саундтрек тут главное. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 OlgaZ,Пару дней назад было. Правда, в другой теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Дорогие родители! Напомните своим детям, что дорогу надо переходить по переходу, а ДОЛБАНЫЕ НАУШНИКИ НАДО ВЫНИМАТЬ ИЗ УХОВ ДО ПЕРЕХОДА, А НЕ ПОСРЕДИ ДОРОГИ!!! Да, знакомое место! Нарвский проспект, там школа, постоянно выбегают! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.