IШIN Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Две ссылки - идентичные. Но это и не важно. Видимо, я напрасно понадеялся, что русскоязычная версия сайта МС близка к англоязычной. Ну ладно - не начали еще широких продаж, но хоть бы "windows phone - каминг сун" написали или "скоро и в вашем городе". А то чувствуешь себя идиотом. Как будто полез в раздел по WinSeven, а там - "наслаждайтесь работой WinXP". :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 нда первая ссылочка должна была быть такая ТыЦ.... IШIN если бы это была самая большая не доработка мелгомягких..... :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0berschutze Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 оно к нам официально еще не дошло уже дошло, и у нтс не одна модель анонсирована. и мне, как потенциальному покупателю устройства на данной платформе, интересно узнать о перспективах выхода SG для нее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ну давайте я Вам, как потенциальному покупателю устройства на данной платформе скажу: в ближайшее время не будет. Надеюсь, это помогло Вам в выборе устройства. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksis_m Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 wp7 самая сильная и в коротком будущем самая быстрорвтущая информация. Большинство коментов в теме в стиле "с автором не согласен. А чтиал? Нет". Собрались по видимому одни яблочники 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bushmen Опубликовано 22 сентября, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 wp7 самая сильная и в коротком будущем самая быстрорвтущая информация. Откуда такая информация? А чтиал? Нет". А смысл читать рекламу? Вот когда количество пользователей данной системы сравняется с Андроид, Симбиан, яблоком, вот тогда и можно говорить. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0berschutze Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Надеюсь, это помогло Вам в выборе устройства. не припомню, чтобы просил помощи в выборе. в ближайшее время не будет примерно это меня и интересовало, вот только ближайшее время.. это сколько? три месяца? полгода? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ниже - IMHO Я думаю, что ближайшее время - это не меньше года. В течение этого времени определятся, стоит ли вообще делать версию под WP7, потом еще будут ее делать, тестировать. Реальные сроки - год-два. Также, я думаю, что не будет ничего под WP7 в итоге. Ну посудите сами. Навигаторы ездят под WinCE, и это довольно большая часть рынка. КПК/Смартфоны - либо старые (но еще вполне) под WM разных (совместимых) версий, либо новые Android, Apple и примкнувшие к ним. Смысл сейчас делать версию под ОС, на которой будут продаваться полтора смартфона в год? Когда (и если) WP7 станет популярной в России, СГ обратит на нее внимание. Но выпуск версии будет явно не раньше чем через год. Если WP7 станет популярной, то версия СГ появится через 2 года. Выше - IMHO 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsever Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 На яндекс маркете из 1036 моделей: на андроиде - 119 Windows Mobile (5-6.5) - 84 Symbian - 52 Windows Phone7 - 7 blackberry - 6 MeeGo - 2 Maemo - 1 ну и айфон. Я бы не стал ждать СГ под WP7 Волшебная логика. http://w7phone.ru/pda/ 13 моделей. Не забывайте про Nokia, которая к 12-му году выпустит свои смарты. Платформа только-только набирает обороты. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Поживём поглядим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Urfin Jusse, Если вы сделали свой выбор - я рад за вас. Но так категорично утверждать что эта ось будет востребована - надо быть провидцем со стажем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Urfin Jusse, Вам не кажется, что Вы берете на себя обузу маркетолога компании, в которой Вы не работаете? Если Вы действительно готовы выполнять эти функции, разумнее обратиться прямо к руководству... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) А стратегическое планирование на территории не освоенного рынка, в соответствии с аналитическими данными и общей сложившейся ситуации уже не труъ? Так Вы сами эти неутешительные данные и расписали: HTC сделало первый вброс, а к концу года Нокия обещала разродиться. Не маловато ли для "бурно развивающейся"? Особенно с учетом того, что в русском сегменте WM7 Маркета просто НЕТ нормальной (да и не нормальной) навигации для России. Так может потому и нет, что в других компаниях тоже не видят востребованности? Изменено 12 октября, 2011 пользователем bushmen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urfin Jusse Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Urfin Jusse, Вам не кажется, что Вы берете на себя обузу маркетолога компании, в которой Вы не работаете? Нет Urfin Jusse, Если Вы действительно готовы выполнять эти функции, разумнее обратиться прямо к руководству... Разве форум перестал мониториться на предмет пожеланий и мнений пользователей? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Разве форум перестал мониториться на предмет пожеланий и мнений пользователей? Форум мониторится. Но неужели Вы думаете, что анонс, а также выход WP7 прошел мимо нашего внимания? В ближайшее время СитиГИД для WP7 не будет, что касается будущего - посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urfin Jusse Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Так Вы сами эти неутешительные данные и расписали: И где же именно они не утешительные? Не маловато ли для "бурно развивающейся"? Матчасть подучите слегка О планируемых релизах почитайте, о кол-ве компаний которые будут поставлять смартфоны. А я лишь всего два бренда назвал. Так может потому и нет, что в других компаниях тоже не видят востребованности? Нет, это обыкновенное жлобство и не желание развиваться, вкладывая во все это ресурсы(или не желание делиться в случае инвестирования проекта развития). Яндекс то плитку под ВМ7 быстро сделал, но это не навигация. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urfin Jusse Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Форум мониторится. Но неужели Вы думаете, что анонс, а также выход WP7 прошел мимо нашего внимания? В ближайшее время СитиГИД для WP7 не будет, что касается будущего - посмотрим. Вот! Понятный ответ в тему топика Печаль Увы, печаль!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ну вот почему всегда так: купят телефон на новой ОС - и давай требовать программу под экзотику срочно сделать... Нет чтобы посмотреть под какие ОС эта программа уже есть и покупать телефон с такой ОСю. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 О планируемых релизах почитайте, о кол-ве компаний которые будут поставлять смартфоны. Вот когда это все из области планов перейдет в область продаж, тогда и будет ясно. Может Вы и окажетесь правы. Нет, это обыкновенное жлобство и не желание развиваться, вкладывая во все это ресурсы(или не желание делиться в случае инвестирования проекта развития). А может все гораздо проще: не хотят вкладываться в неизвестность? Не думаю, что там люди глупее нас с Вами сидят, не желающие прибыли :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urfin Jusse Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ну вот почему всегда так: купят телефон на новой ОС - и давай требовать программу под экзотику срочно сделать... Нет чтобы посмотреть под какие ОС эта программа уже есть и покупать телефон с такой ОСю. А я разве говорил, что купил Виндофон? Ох домыслы домыслы))) Являюсь юзером СГ около 3 лет (ибо Мск, не знал, что есть нормальное навигационное решение), сменил 3 смарта под ВМ6 и не жужал Ну а уж после официального захода ВМ7 в Россию не мог НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬСЯ выходом версии под новую перспективную платформу. Видимо придеться брать ВинСЕ отдельный, будь он не ладен! :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Urfin Jusse, А чем андроидные смартфоны не устраивают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 выходом версии под новую перспективную платформу Платформа становится перспективной только тогда, когда под нее накопится большой пул полезных и удобных приложений. В данный момент, ограничения WP7 не позволяют безболезненно портировать на нее многие приложения с других платформ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urfin Jusse Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) А может все гораздо проще: не хотят вкладываться в неизвестность? Не думаю, что там люди глупее нас с Вами сидят, не желающие прибыли "Кто первый встал того и тапки" (с) народ А рынок еще более циничен, чем выше указанный народ. А причина одна, я больше чем уверен - нет ресурсов\денег! В пример: Вон поглядите на невистный Навител, алгоритм убог, свистелки и перделки всякие, но толку от навгиционного ПО - 0. А весь рынок заняли - это и есть вкладывание ресурсов и агрессивный маркетинг. Сам лично видел, как человек абсолютно не разбираюшийся в навигационном ПО(да и еще ЗП получающий за это), с пеной у рта доказывал, что Навик the best и что все остальные лузеры. И ведь с клиентами прокатывает. Это я к тому, что агрессивнее можно было бы или продуманее себя вести на рынке. Мне лично жаль, что такое отличное и качесвтенное ПО не так востребованно, как прочие бестолковые программы. Изменено 12 октября, 2011 пользователем Urfin Jusse 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urfin Jusse Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Urfin Jusse, А чем андроидные смартфоны не устраивают? Не чем иным, кроме как ущербного ГуглоАндройда! З.Ы. Предрекая восклики - "Не знаешь, молчи!!!!!111адинадин", скажу, что у жены Андройд давно, и от обновлений версий легче не становится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urfin Jusse Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Платформа становится перспективной только тогда, когда под нее накопится большой пул полезных и удобных приложений. За год от 1000 приложений на Маркете до 50 000 это не тот ли самый пул? Особенно отмечая фееричную покупку Мелкософтом программеров анлокеров Винфонов)))). Теперь анлок официальный В данный момент, ограничения WP7 не позволяют безболезненно портировать на нее многие приложения с других платформ. Видимо это и ключевое, как ранее я и говорил Ладно, в общем время покажет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения