bushmen Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 При этом все будущие обновления ПОКА Вам обещают бесплатно Поэтому и купили. Если бы с такой расторопностью, да еще обновления за плату, то вряд ли бы ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy2k Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Да... нравится мне.... читать, как взрослые мужчины качают права в трепалке.... Это перенесено из пожеланий к версии под Андроид, так как отношения к теме не имеют никакого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 На ТЫ мы вроде не переходили, так? Именно. А разве я где-то позволил себе такую вольность? На "ты" обращаюсь либо к знакомым, либо в тех ветках, которые не модерирую. С Вами я не знаком, и я модерирую эту ветку. Т.е. на "ты" я не мог переходить. НаВерещать как Вы на 4501 сообщение, мне не позволяет мое драгоценное личное время! Или низкая скорость печати. А вот денег, которые заработаны моим драгоценным временем, жалко. А кто-то предлагает заплатить ещё раз? Или Вас просто привычка оплакивать каждый потраченный рубль, какое-то время после совершения покупки чего-либо? Программа не обновлялась слишком долго! Вам не кажется? А кто-то что-то обещал Вам в договоре купли продажи? => мне не кажется. И что-то не очень похоже, что Ваши труды по тестированию и писанине тут, привели хоть к малейшим подвижкам в устранении хотя бы видимых недостатков. А Вы и не можете видеть тех недостатков которые бетатестеры, в том числе и ваш скромный слуга, выявили и которые впоследствии программисты устранили. Потому что их устранили. А уж следить, что тут у Вас происходило в "доме 2" 28 мая (извините, Вы сами нарываетесь на ассоциации) Чем же вызваны такие ассоциации?! у меня опять же не было времени, а как служивший в ПогранВойсках я свое высказал (сами знаете кому) 28 мая в СВОЙ ПРОФ ПРАЗДНИК! Надеюсь 18 июня у Вас нет профессиональных праздников? Приезжайте. Вам стрелять не обязательно. Там и сможете получить ответы на вопросы. Если они Вам интересны ещё. А что, в офисе разработчики и програмеры сидят? Сумневаюсь!! 1. А Вы проверяли?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот что за привычка просто ляпнуть ради ляпнуть... 2. А зачем Вам именно разработчики?! Они не умеют говорить - они программы пишут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
server2007 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Это перенесено из пожеланий к версии под Андроид, так как отношения к теме не имеют никакого. Да. Я знаю. Ну вот объясните мне идиоту, я в этом форуме уже года 4 периодически появляюсь. И все 4 года одна и та же бодяга. Кто-то пишет, что ему срочно нужно обновление, тестеры пишут, что все в работе, СГ молчит. И так каждый раз через пару месяцев после выпуска новой версии. Причем, возмущенных человек 5 от силы, но они всегда хотят вернуть деньги, считают себя пупом земли и борцом за идею. И каждый раз тему про сроки новой версии переносят в трепалку и ее снова заводят в основном разделе... Так вот, почему бы им не дать то, чего они хотят - информации. Пусть будет а-ля лог. Т.е. последняя бета выпущена тогда-то. Найдены баги... Чтобы они заходили и видели что работа идет, тестеры тестируют, разработчики разрабатывают.... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarBeast Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Я за навител деньги 2 раза возвращал, когда он только вышел под андроид, и после крупного обновления, ибо не нравится и тормозит. Хотел вернуть за ситигайд, даже бумаги подготовил, если сразу не выйдет по хорошему, но, что-то остановило, пока это все-таки лучшее что есть. И кстати, деньги вернуть никогда не поздно, при надлежащем упорстве =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy2k Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Так вот, почему бы им не дать то, чего они хотят - информации. Пусть будет а-ля лог. Т.е. последняя бета выпущена тогда-то. Найдены баги... Чтобы они заходили и видели что работа идет, тестеры тестируют, разработчики разрабатывают.... Ну так это выглядеть будет примерно так: 1.06.2011. Выпущена версия 11.222. Передана на тестирование. Обнаружены баги. 2.06.2011. Выпущена версия 11.223. Передана на тестирование. Обнаружены баги. 3.06.2011. ... И так далее. На одну писанину уйдет куча времени, особенно когда начнутся разговоры "Да на с этими багами все устроило бы!" и "А что это значит?" А еще ведь есть вариант, когда какой-то баг несколько бет подряд правят (разные варианты его исправления пробуем)... Так что правильнее все же именно так, как сейчас: разработчики пишут, мы тестируем, сообщаем им, они правят, мы снова тестируем... Когда версия станет достаточно стабильной для релиза - ее сразу зарелизят, никто не затягивает ничего специально, просто если зарелизить версию с кучей заранее известных багов, то лучше никому не станет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 "А что это значит?" особенно это. Но в этой теме все это офтоп и флейм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScarFace78 Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Самое обидно, что когда выйдет 5.1...она ничем не будет отличаться от 3.8 ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 А ВЫ, товарищ бетатестер, измените свой тон и стиль общения с пользователями Вашего не созревшего фрукта продукта. Вы все свое ФИ высказывайте программистам. Тем более, что обращались не к Вам. Вы ведь всего лишь наш скромный слуга Беримор Бетатестер. И уж не взыщите с медленно пишущего которому жалко заработанных денег за столь не литературный Ваш посыл - идите Вы в ...ПУ!! А Вы - товарищ пользователь - имейте совесть и терпение. Или можете с нами всеми попрощаться. Ваш тон неприемлем. . И уж не взыщите с медленно пишущего которому жалко заработанных денег за столь не литературный Ваш посыл - идите Вы в ...ПУ!! А туда идете Вы. А уж мы - за вами. Не люблю скандалистов и нытиков. Сооббщение стерто. Самое обидно, что когда выйдет 5.1...она ничем не будет отличаться от 3.8 ( О как. Тоесть Вы знаете об этом лучше меня?? Ну-ка -порадуйте?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScarFace78 Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 О как. Тоесть Вы знаете об этом лучше меня?? Ну-ка -порадуйте?? Хотите сказать, что будут большие изменения? например +\- пальцами? То что будет изменен алгоритм построения маршрута и добавлены цветные маршруты это понятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 То что будет изменен алгоритм построения маршрута и добавлены цветные маршруты это понятно например +\- пальцами? вам ехать или шашечки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScarFace78 Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 вам ехать или шашечки? Что по вашему удобнее: 1. В дороге решили глянуть маршрут на пару км вперед - раз щепоткой отдалили... 2.-||- - тыкаете в дурацкий +...который размером...а если промахнетесь то открывается меню в котором вкладка ДОБАВИТЬ ЗАКЛАДКУ закрывает +. результат сплошной гемор 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 тыкаете в дурацкий +...который размером...а если промахнетесь то открывается меню в котором вкладка ДОБАВИТЬ ЗАКЛАДКУ закрывает +. результат сплошной гемор перемотать карту не? пальцем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capricorn Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) а почему вы стираете мои сообщения? Правда глаза колит? На счет реализации масштабирования - почему Вы хамите пользователю, который хочет удобства, А не ехать в вонючем такси! Вам для примера программа AURA - учитесь! Учиться никогда не поздно, а умение признавать свои ошибки - признак ума! Пока у Вас только амбиции, причем довольно детского характера.... "А Вы - товарищ пользователь - имейте совесть и терпение. Или можете с нами всеми попрощаться. Ваш тон неприемлем." - может хватит уже терпеть? Скоро год уже будет! "О как. Тоесть Вы знаете об этом лучше меня?? Ну-ка -порадуйте??" - опять хамите! Что не так Вам сказали? Человек просто потерял всякую веру в то, что он хоть что-то увидит.... P.S.Если Вы вернете мне потраченные деньги, с удовольствием покину Ваше сообщество. А до тех пор Вам придется меня терпеть. Будете банить - дойду до руководства! Вот тут уж поверьте, у меня не заржавеет! Изменено 11 июня, 2011 пользователем capricorn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 а почему вы стираете мои сообщения? Правда глаза колит? Не люблю хамов и пустозвонов. А не ехать в вонючем такси! Никто и не предлагает. Пока у Вас только амбиции, причем довольно детского характера... Амбиции - простите - у Вас. Учиться никогда не поздно, а умение признавать свои ошибки - признак ума! Начните с себя. может хватит уже терпеть? Скоро год уже будет! Кто Вас держит то насильно? Хозяин- барин. "О как. Тоесть Вы знаете об этом лучше меня?? Ну-ка -порадуйте??" Научитесь пользоваться ББ-кодами форума для начала. О как. Тоесть Вы знаете об этом лучше меня?? Ну-ка -порадуйте?? Разговор шел дажеко не о том, что он отчаялся увидеть хоть чтото. Прочтите диалог внимательно. Если Вы вернете мне потраченные деньги, с удовольствием покину Ваше сообщество. Я - для начала, пользователь-тестер на добровольных началасх. Хотите деньги? Кто мешает то? Есть закон о защите прав потребителей? Есть. Читаем применяем. Честно - буду рад больше не слышать Вашего хамства. Но. Еще раз кого-нибуди куда-нибудь пошлете - мы попрощаемся. И можете искать правды у роководства. Успехов. 2. Как у нас принято общаться 2.1. Участникам Конференции не разрешается: 2.1.1. Использовать в сообщениях нецензурную и оскорбительную лексику, заведомо ложную информацию, клевету, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл. 2.1.2. Запрещается создание тем и отправка сообщений, противоречащих и/или призывающих к нарушению Законодательства Российской Федерации, общепринятых норм этики и морали. (Это, помимо прочего, включает в себя обсуждение, вопросы, ответы и советы по взлому и незаконному использованию программного обеспечения и других объектов интеллектуальных прав) 2.1.3. Запрещается публикация рекламной информации и/или ссылок на рекламную информацию без согласования с администрацией Конференции. В случае, если однозначно характеризовать информацию как рекламную затруднительно, решение принимается администрацией по своему усмотрению. Также запрещается публикация прямыx ссылок на сторонние ресурсы. Допускаются ссылки, которые носят информационный характер и необходимы для раскрытия темы. 2.1.4. Запрещается обсуждение действий администрации Конференции и модераторов разделов и пререкания по поводу этих действий. Любое несогласие с действиями администрации и модераторов должно быть урегулировано посредством личных сообщений (ЛС), переписки по электронной почте, ICQ, при личной встрече и т.п. Если вам не удается прийти к согласию, вы можете обратиться к главным администраторам Конференции. Актуальный список администраторов и модераторов Конференции всегда можно посмотреть тут 2.1.5. Запрещается повторная регистрация пользователей, на которых администрацией и модераторами наложено наказание в виде ограничения на отправку сообщений в конференции ("read-only", РО). Правила форума Рекомендую почитать. Увлекательно, знаете ли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) а почему вы стираете мои сообщения? Правда глаза колит? capricorn, здравствуйте! Извините, отсутствовал по причине ангины и сопровождавшей её температуры. Видимо, Вашими молитвами. Итак. Не беспокойтесь, Ваше сообщение, не стёрто, а всего лишь скрыто, предполагаю, из-за, фразы содержащей, как Вы сами изволили выразится: "столь не литературный Ваш посыл". Восхитительный текст в целом! Я сразу почти выздоровел! Особенно меня вдохновил "столь не литературный Ваш посыл"! :) Что касается "ты or Вы", хочу поставить точку. "Так что же лично такой смелый и верещащий не высказал всё 28/05/11? Была такая возможность." - по-моему, "не высказал" никак не сочетается с "ВЫ", не так ли? Так. Но и "ты" там не написано. Ваше сообщение, написанное, с неуместным, на мой взгляд, использованием caps lock'а, вызывало, в момент написания ответа, у меня некоторое отторжение, которое выразилось в использовании третьего лица. Например как на известной каррикатуре с ДПСником: "кто это там такой крадётся, кто это там такой хороший дяденьке денежку привёз"? Давайте на этом, поставим точку в описании проблемы "ТЫ/ВЫ" - я обращался, обращаюсь и буду обращаться к Вам только на Вы. Если Вам показалось, что я попробовал "тыкнуть" - это только показалось и простите, что оставил место для дискуссии на эту тему. Скромно удаляюсь обратно в свою "не литературную берлогу". На эту тему общение готов продолжать только в личке. Ну если хотите - по телефону. P.S. "Колет" - пишется через "е". "Колит" - (от греч. kólon — толстая кишка), воспаление толстой кишки. Как применить к глазам - ума не приложу. P.S.S. Ещё раз простите. Изменено 13 июня, 2011 пользователем PsevDANIm 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
server2007 Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) по-видимому, дело движется к релизу. Об этом говорят массовые "малые" переиздания карт. Для Питера, видимо готовится не малое, сразу после чего и будет выложена новая версия. Ну хочется мне в это верить. Ну не хотите, не верьте... Изменено 15 июня, 2011 пользователем server2007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Для Питера, видимо готовится не малое Именно так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Именно так В пятницу? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
server2007 Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 В пятницу? Пятница наступает каждые семь дней :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) eklmn (15 June 2011 - 15:07) писал: В пятницу? Пятница наступает каждые семь дней И так уже несколько тысяч лет. Изменено 16 июня, 2011 пользователем PsevDANIm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
server2007 Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) И так уже несколько тысяч лет. Надеюсь, так будет продолжаться не меньше лет в будущем. Похоже, сегодня можно ждать новую версию. ПОИ по пляжам Лен.области до вчерашнего вечера собирали. Возможно, сегодня скомпилируют и выложат. А, если выложат новый Питер и ЛО, возможно и новую версию СГ тоже. Изменено 17 июня, 2011 пользователем server2007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
server2007 Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Видать и сегодня мечтам не суждено сбыться ))). Ну ладно, надеюсь, не последняя пятница... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Видать и сегодня мечтам не суждено сбыться ))). Ну ладно, надеюсь, не последняя пятница... Пожалуйста - не мешайте работать. Ждать тяжело, но если вы ждать не хотели - добро пожаловать в тестирование. Нет? Ждите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Санкт-Петербург 28.2 вышел, Ленинградская область в начале недели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения