timvetrov Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Надо ж такое мне говорить, что мне срочно надо перепрошить КПК. Теоретически именно так. HTC должна бы выпустить новую прошивку. Дело в том, что Москва теперь GMT+4 без перехода на летнее время, а в КПК вбито, что Москва - GMT+3 с переходом на летнее время. Так что надо именно менять прошивку. Но на практике официальных прошивок таких нет (да и уже не будет, как мне кажется). Оттого и ставим Абу-Даби... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) DEL Изменено 17 октября, 2011 пользователем /DiOs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mastervspb Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Но на практике официальных прошивок таких нет (да и уже не будет, как мне кажется). Почему у Вас получается доходчиво объяснить и вникнуть в суть проблемы, а в техподдержке сидят такие люди, что даже не слушают какая есть проблема в отображении текущего времени и времени финиша?! Благодарю Вас! Сейчас работает КПК нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Благодарю Вас! Сейчас работает КПК нормально. А у меня тогда к Вас вопрос! У меня HTC Viva старенький, там Абу-Даби встал нормально. А вот у матушки моей HTC HD Mini, и там можно выбирать город, а не часовой пояс. Не подскажете, в каком месте меню выбирается, что на самом деле не СПб, а Абу-Даби? И еще вопрос. При этом погода на главном экране тоже станет Абу-Даби? Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mastervspb Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А вот у матушки моей HTC HD Mini, и там можно выбирать город, а не часовой пояс. Не подскажете, в каком месте меню выбирается, что на самом деле не СПб, а Абу-Даби? И еще вопрос. При этом погода на главном экране тоже станет Абу-Даби? 1. Выбираю "Настройки", "Меню", "Все настройки", "Часы и сигналы", "GMT+4 Абу Даби" 2. На главном экране город отображается правильно Санкт-Петербург. Если город будет отображаться не правильно, то жмём "Погода", "Меню", либо "Добавить город", либо "Изменить порядок городов". 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Лучше ставить Абу-Даби. Ну, и ждать багфикса, конечно... Какого багфикса? Ну, например, чтобы время в СГ совпадало со временем в самом устройстве, независимо от выбранного пояса. Но оно не напрягает. Поэтому - пусть хоть в 5.1, хоть в 6.0 исправят. Просто для красоты. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mastervspb Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ну, например, чтобы время в СГ совпадало со временем в самом устройстве, независимо от выбранного пояса. Но оно не напрягает. Поэтому - пусть хоть в 5.1, хоть в 6.0 исправят. Просто для красоты. Да, и на Андроиде тоже ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorgma78 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Дык вот где собака порылась! А то я думаю, почему время ПРИБЫТИЯ раньше правильно рассчитывалось и приезжал раньше (немного), а теперь постоянно скачет при обновлении пробок (в большую сторону). СГ раньше пробки считал для пользователей с разными версиями карт - по-разному, теперь и время к этому подключилось... Если Питер - одни пробки, если Абу = другие. Удачи всем нам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powershot720 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Ребята помогите мне понять.... подарили навигатор ГЛОБУС GL-800 A5, живу в Питере .Пока допетрил что к чему уже голова кругом-а еще оказывается проблема со временем. Где шаманить? Что выставить? Стоит галка синхронизировать время по gps. Где то прочитал убрать галку и выставить другой часовой пояс чтоб корректно отображались пробки. Поясните пожалуйста надо выставлять? Надо галку убирать о синхронизации? И если да то какой город (пояс) ??? Изменено 19 октября, 2011 пользователем powershot720 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 И если да то какой город (пояс) ??? Четыре сообщения вверх"GMT+4 Абу Даби" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 powershot720, коротко говоря, так: В СГ оставить синхронизацию по GPS (убирать галку не надо). В настройках самого прибора установить часовой пояс GMT+4 без перехода на летнее время (это пояс Абу-Даби !НЕ ЕРЕВАН!). Вот и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powershot720 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Спасибо большое. В СГ "использовать системные настройки времени" оставил. И еще может не по теме - какую скорость GPS выставлять? В описании к аппарату никакой информации нет. Изменено 19 октября, 2011 пользователем powershot720 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Если Абу-Даби не устраивает - вот исправление часовых зон: NewTimeZones.zip Устанавливаем, перезагружаемся, после этого в настройках выбираем GMT+4 Москва. Если что-то не так, можно удалить через стандартное удаление программ. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Если Абу-Даби не устраивает - вот исправление часовых зон: Работает на WM6.5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядюшка Ляо Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Я в затруднении вот запустил марщрут, прогноз времени прибытия- правильный( но время проезда маршрута +1 час ), инфа о пробках - время правильное. вот поехал и во время движения наблюдается временной скачок на 1 час назад. Финиш при этом - соответствует реальности. В настройках СГ стоит "синхронизировать по GPS/использовать системные настройки времени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Дядюшка Ляо, в Вашем навигаторе правильный ли часовой пояс установлен? Кроме того, боюсь, что Вам надо в ветку про WinCE. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powershot720 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Нда - для меня вообще представление о WinCE было другое что в навигаторе. Думал как винда с меню и т.п. А тут все так зашито плотно что как вообще приложения запускать-боюсь побывать. Есть только одно меню для запуска сторонних приложений. Как например с глобуса убрать из меню вообще ненужный мне ярлык на автоспутник? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядюшка Ляо Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Дядюшка Ляо, в Вашем навигаторе правильный ли часовой пояс установлен? Кроме того, боюсь, что Вам надо в ветку про WinCE. В самом навигаторе- точно правильный, в СГ указал, где галка стоит ( системные настройки...а это не оно? ) но там есть и возможность прибавить время или отнять, только без указания города... обидно тема так совпала, проблема может быть разной ... Гут, поищу там ( где про ВинСЕ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гидро Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Это только у меня галка "использовать файл ограничений" слетает после перезапуска, да и пока горит не используется? Изменено 7 ноября, 2011 пользователем гидро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) В версии СГ 5.0 слетает у всех. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем s35 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Это только у меня галка "использовать файл ограничений" слетает после перезапуска, да и пока горит не используется. Слетает на версиях WM/WinCE у всех, но когда горит, должна работать. Попробуйте обновить файлы закрытия ЗСД. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powershot720 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Знакомый попросил обновить Ситигида у него в навигаторе Texet tn-600 voice с 3 версии на 5, зашли к нему в личный кабинет, скачали 5 версию v.5.0 SP1 [Win_CE] 22.02.11, карты, дор обстановку. Все заработало после установки, но меня смутили некоторые отличия в меню, по сравнению с моей версией хотя я скачивал у себя в личном кабинете с таким же названием v.5.0 SP1 [Win_CE] 22.02.11, да и навигатор у меня пошустрее. В итоге после сравнения версий выяснил что у него 4.0.403, у меня 4.0401. Вопрос - ПОЧЕМУ??? И надо ли устанавливать обновленную версию или оставатся на той, что предлагают в личном кабинете? И где вообще информацию брать о выходе новых версий??? Изменено 8 ноября, 2011 пользователем powershot720 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Вопрос - ПОЧЕМУ??? Тайна сия велика есть. Частично она раскрыта в теме про WinCE. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powershot720 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) А проще можно объяснить? Ставить мне версию новую или оставаться на той что в личном кабинете предлагают? У меня лицензия 2 столицы, по этому версия как я понял старая 401, а не 403. Будет ли она корректно работать в моей лицензии? Изменено 8 ноября, 2011 пользователем powershot720 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Официальных сообщений о необходимости обновить не было, даже из тех. поддержки не все в курсе. т.ч. на ваше усмотрение. А что в меню поменялось то? переустанавливать, чтобы посмотреть-лень. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем s35 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения