IШIN Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Хм... а у меня такой вариант не работает. Особенности девайса, штоль. Когда выбираешь в поиске адрес там,иль перекрёсток...потом "Показать" и тапаешь на экран,то менюха финиш-старт-добавить закладку(точку)- и т.д. не выскакивает. А в настройках-Экран-Контекстное меню - что стоит? Может "по длительному нажатию"? Или "по кнопке" - тогда при тапе появляется кнопка прицел, каковая и вызывает конт. меню. Оба варианта предназначены для борьбы со случайными нажатиями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Сообщники, а проложите маршрут на своём девайсе ,сначала выбрав промежуточную точку Петроградская наб,40, финиш произвольный из своих фаворитов .СГ Лайт нормально хавает, а мой Асус уходит в нокдаун и потом вываливается из СГ. Если хрень такая есть, отпишу в багреп. Оппа. Делал в помещении, поэтому - 1. Ставлю старт (произвольно). 2. Меню-Поиск-Адрес-Петроградская набережная, 40 (впоследствии повторял через Последние10)-Точка маршрута. 3. Финиш-Фавориты-_Произвольно_ - "Удалить пром.точки?"-НЕТ. 4. Подвисаем (диалог "Удалить пром.точки?" так и висит на экране). 5. Выждав секунд 20, не выдерживаю, нажимаю в том же диалоге "ДА", выбрасывает обратно на меню "ФАВОРИТЫ". 6. И как будто ничего не случилось (если нажимаю Поехали - снова на экране Старт и Точка 1) 7. Если задавать по принципу "Старт, потом Финиш, потом пром.точку" - все нормально. строится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 потом "Показать" и тапаешь на экран,то менюха финиш-старт-добавить закладку(точку)- и т.д. не выскакивает. "Показать" и, если район показанной точки устраивает, "Поехали" или как его там. А там уже тап. А если и вообще с первого раза угадали, то [<<] и финиш. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 "Показать" и, если район показанной точки устраивает, "Поехали" или как его там. А там уже тап. А если и вообще с первого раза угадали, то [<<] и финиш. /DiOs абсолютно прав. Мохнатый, потрудитесь в будущем почитать. Просто данный вопрос не один раз обсуждался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 данный вопрос не один раз обсуждалсяага, только вот эта зараза возвращается обратно к дельтаплану, не давая насладиться районом поиска. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ага, только вот эта зараза возвращается обратно к дельтаплану, не давая насладиться районом поиска. Ну да, известная бага автовозврата при включенном АММ. Ну так лечить это место надо, с поиском сейчас (на мой вкус) все более-менее. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kox00 Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Проблема решилась. Спасибо /DiOs, PsevDANIm, vlego, и, особенно, Joss Всем привет! Может кто подскажет, как победить такую проблему: Поставил СГ 5, постоянно выдаёт сообщение "Ошибка связи с сервером". Интернет через браузер работает. Откатился на СГ 3.7СП1 - всё ок, обновляются пробки, иногда рвётся соединение с интернетом. Симку поставил новую, эффекта 0. Тело - htc 3300, win 6.0. Дело было в следующем. Оказалось, что номер лицензии на программу в моём КПК отличался от номера лицензии на сайте. Как это произошло, отдельная история. Причём это не имело никакого значения до выхода версии City Guide 3.8 и старше. Важно было иметь правильный логин и пароль. То есть начиная с версии 3.8, похоже, изменилась проверка легальности использования программы при обращении к серверу, стало необходимо иметь верный логин, пароль, номер лицензии. Что я сделал: 1. Запросил и получил в поддержке новый код активации. 2. Попытался удалить программу City Guide 3.7 sp1, удалил успешно. 3. Установил программу City Guide 5.0 sp1, однако ввести новый номер лицензии и код активации в КПК не получилось. Удалил прогу, её каталоги, поставил заново, попытался ввести коды ещё раз, не помогло. 4. Скачал и установил программу редактирования реестра, удалил с её помощью всю ветку, относящуюся к City Guide. 5. Ещё раз установил City Guide 5.0 sp1, ввёл новые номера лицензии и код активации. Всё заработало, пробки обновляются. Неделю катаюсь без проблем. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем kox00 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 ну собственно стандартная картина после пиратской версии. ) поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kox00 Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) ну собственно стандартная картина после пиратской версии. ) поздравляю! Вообще-то нет. Переставлял с одного кпк на другой. Причём очень давно. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем kox00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 СитиГиду 5.0 очень не хватает возможности отмечать на карте путевые точки и присваивать им имена А если еще там объяснить, что имеется в виду... (потому что закладки СГ прекрасно создает. И с именами.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vit280 Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 В СитиГид 5.0, если воспроизводится звуковой файл, кнопки срабатывают только после завершения его воспроизведения. Хотелось бы, чтобы это было исправлено. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Извините, если было, но как это понять? http://maps.mail.ru/mobile/?page=win5 Изменено 5 апреля, 2011 пользователем АНДРЕИЧ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Извините, если было, но как это понять? http://maps.mail.ru/mobile/?page=win5 А что тут понимать? Качай да пользуйся. 3.8 там... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catmanspb Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Блин, ну вот честно.. с каждым днем начинаю раздражаться. Час пути с СГ на HTC Touch2 (T3333) - и винда успевает закрыть всё, что ей мешает и чтобы позвонить - это просто ужас как всё тупит, пока я сделаю то, что хочу.. например даже свернуть СГ. Ну раньше не было такого. Что-то "хорошо" оптимизировали? или заточили на более производительные девайсы? Ну тот же навител - как работал так и работает. что 3, что 5 их версия. та же ИГО.. ну всё работает как работало, один СГ по жести тупит. Может тесты какие сделать и сюда выложить? может это поможет что-то предпринять в следующих версиях? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 может это поможет что-то предпринять в следующих версиях? Уже предпринимается. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny98 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 есть такая проблема, замечена на обоих версиях CG 5.0. А именно, при движении по маршруту программа фризиться, через некоторое время приходит в себя, ну и корректирует маршрут, т.к. в это время машина естественно проехала некоторое расстояние. Особенно не удобно когда надо куда-то поворачивать, смотришь Ситигид замолк, карта не движется. В общем забиваешь на него, едешь по обстановке и ждешь "изменение маршрута". На версиях до 5й не чего подобного не разу не видел. установлена 5.0 SP1 Наблюдаются аналогичные глюки, начинает весьма напрягать... Также после запуска CG и активного масштабирования или передвижения карты происходит аналогичный подвисон в течении секунд 30. Ждем SP2 :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergk1 Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 да проблема с подвисоном действительно напрягает я еще на шестой странице об этом написал, причем получается что висит когда конектится с сервером, пока желтинкий горит телефончик. Советовали чистить реестр, я пошел дальше сбосил телефон к заводским настройкам, не помогает. а на 3.8 все ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COOLRussian Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Asus p535. Установил СитиГИД 5.0 SP1. Невозможно работать, жуткие тормоза во всем! При разных настройках. Откатился на 3.8, все летает с 3D домами и и тд и тп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Asus p535. Установил СитиГИД 5.0 SP1. Невозможно работать, жуткие тормоза во всем! При разных настройках. Откатился на 3.8, все летает с 3D домами и и тд и тп. Абсолютно тоже самое на Асусе Р535. Сначала подумал, что запущено много всего и просто не хватает мозгов - посмотрел - только СГ. Причём СП1 даже спутники по ощущениям ищет раза в 3 дольше, чем ранние версии. Ну а про скроллинг карты я вообще молчу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Ну а про скроллинг карты я вообще молчу. А галочка "полная прокрутка карты" стоит? (меню-карта-еще-еще). Я снял ее изначально, скроллинг на порядок резвее. И еще - я бы попробовал отключить автонаклон, автомасштаб и автомасштаб по маневру. Просто чтоб сравнить - есть эффект или нет. Сам езжу без них и доволен. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artm2000 Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Хочу сказать спасибо за программу. В Питере 5.0 SP1 значительно лучше прокладывает маршрут, по сравнению с предыдущими версиями программы. Хотелось что бы в новом релизе программы была организована поддержка ориентации экрана без использования сторонних программ и очень неудобно, что сообщения о новых картах закрывает экран до тех пор пока это сообщение не закроешь руками, а на скорости это не очень удобно сделать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COOLRussian Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А галочка "полная прокрутка карты" стоит? (меню-карта-еще-еще). Я снял ее изначально, скроллинг на порядок резвее. И еще - я бы попробовал отключить автонаклон, автомасштаб и автомасштаб по маневру. Просто чтоб сравнить - есть эффект или нет. Сам езжу без них и доволен. Я, например, вообще все отключил! И "полная прокрутка карты", и все 3D просто стер, и детализацию на 50%, и карта только Питер, и все автоматику отрубил! Эффекта ноль, зеро! Дело не в железе, а в программе. Буду пока на 3,8 сидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aafrth Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Я, например, вообще все отключил! И "полная прокрутка карты", и все 3D просто стер, и детализацию на 50%, и карта только Питер, и все автоматику отрубил! Эффекта ноль, зеро! Дело не в железе, а в программе. Буду пока на 3,8 сидеть. Попробуй отключить GPRS. У меня на ASUS P535 если подкличится к интернету через WI-FI СитиГид 5.0 не тормозит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Попробуй отключить GPRS. и устройство тоже нужно выключить... :D :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Сам езжу без них и доволен. И я поступил также. Насчёт "доволен" - всё-таки, тормозит при поворотах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения