Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Типы камер  

1076 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Нет такого слоя.

Файл 78Spb.radar.txt должен лежать в папке с картой

• Replies 9.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Уважаемые пользователи. В этой теме собираем и анализируем камеры, которые установлены на улицах и магистралях исключительно Санкт-Петербурга и Ленинградской области для карты 98SPB. Название фай

Коллеги, я не знаю кто-как обновляет файлы спидкамов, но подразумеваю, что большинство сперва, как и я, качают их на комп, а потом по USB закидывают их в свои навигаторы. Занятие очень нудное. Иногда

Если вы не помните, то напомню: они этими данными делится не желают и точка. Использование сторонних приложений здесь не обсуждается -  в этой ветке другие цели. И второе: я не отвечаю за всю баз

Posted Images

nectop, gaff, в последней версии 78Spb пропала камера "108.Поток" на Приморском пр. в районе ГИБДД около Ушаковской развязки, вроде никто не писал, что ее там нет (или я чего-то пропустил). Правда проезжал там давно точно не помню где она есть.

Так в итоге, она потерялась или ее там действительно нет?

Саш, я не удалял, если только ты

я проверил - в резервной копии она есть - могу восстановить - маякни ежли чего

Добавлю ещё парочку засиженных мест для засад:

Патруль|59.9361700|30.3225100 - Инспектор мониторит поворот по стрелке с Невского на Большую Конюшенную и разворот на ней через Невский

Патруль|59.9094100|30.2977900 - Полицай мониторит встречку на Лермонтовском в сторону Обводного и прочие нарушения на перекрёстке

готово №№ 140 и 141, проверяй

• Upvote 1

Спасибо, понял, а по поводу:

И еще, вчера ехал по Пироговской наб., в районе Евпаторийского пер. там помечена "106.Поток", я лично успел заметить только камеру на углу здания направленную вниз и на само здание, поправьте меня если там действительно есть дорожная камера.

1307552584-582.jpg

В самом ли деле здесь радар?

Почти каждый день проезжаю этот участок, радар-детектор молчит. Да, и не понятно, для чего на там контроль скорости. Днём средняя скорость в этом месте не более 30-40 км/ч.

...

Причёсанные варианты (no-debug версия, без порядковых номеров):

47Len.radar.txt

...

НЕТ на Скандинавии камер-светофоров. И светофоров самих тоже нет.

dmitry e, скиньте ребятам номер этой камеры из стандартной версии. В этом файле все данные оттуда, отличается он лишь укороченными названиями и алфавитной сортировкой списка камер. Иными словами: мопед не мой :)

работают камеры на Выборское шоссе Д346 (на против магазина ОРАНЖ) а системе их нет

почему знаю потому что пришло письмо счастья

работают камеры на Выборское шоссе Д346 (на против магазина ОРАНЖ) а системе их нет почему знаю потому что пришло письмо счастья

А с чего вы взяли, что их там нет. Они есть- "67.Камера поста ДПС". А про письмо счастья можно поподробнее:когда это было, в какое время суток сняли, на какой скорости?

Позитив

Вопроса не понял.

если не обязательно все сразу смотреть, то по одной можно тут cg.frish.ru

• Upvote 1

Камера 102 (Поток) (перекрёсток Большой Морской и Невского)

Возможно, не там смотрел, но увидел только обычную купольную камеру здесь:

1307695427-248.jpg

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Камера 1021 (Радар) (перекрёсток Малой Морской и Невского)

Подозреваю, что вместо "радара" здесь имелась ввиду "засада". Частенько инспектор дежурит в этом месте, иногда тормозит поворачивающих налево с Невского На Морскую со второго ряда:

1307695573-248.jpg

dmitry e, скиньте ребятам номер этой камеры из стандартной версии. В этом файле все данные оттуда, отличается он лишь укороченными названиями и алфавитной сортировкой списка камер. Иными словами: мопед не мой :)

Сообщение #384 в этой теме:

Посмотрел 47Len.jpg. по Скандинавии

Объясните мне :

1. Какая такая "Другая опасность" на таможнях Торфяновка, Брусничное, Светогорск? (камеры 1237, 1238, 1239, 1240, 1242, 1243). Какая там опасность? Злой таможенник, ищущий контрабанду?

2. "Камеры-светофор" (№ 1224, 1225, 1226, 1227, 1228, 1229). Какие светофоры на трассе Скандинавия??? Покажите мне хоть один светофор на трассе, кроме светофора на ремонтируемом мосту через речку Перовка, которого в файле нет, камер на там тоже нет)....

в #386 я ответил, что это камеры на проверку. если кто-то находит там что-то не соответствующее действительности не сочтите за труд пояснить как именно не соответствует. просто номера и вопрос какая там оасность это не пояснение, а вопрос, на который не побывав там ответить невозможно.

Edited by gaff

в #386 я ответил, что это камеры на проверку. если кто-то находит там что-то не соответствующее действительности не сочтите за труд пояснить как именно не соответствует...
это было в начале мая. А камеры всё есть ещё в файле. А ещё чуть раньше, в конце апреля, сообщение #305 :
На Скандинавии НЕТ НИ ОДНОЙ СТАЦИОНАРНОЙ КАМЕРЫ. О этом я уже писАл в этой теме. Бывает, ставят в разных местах (неотмеченых) мобильные. Все отмеченные камеры, во всех встеченных мною файлах, на Скандинавии являются местами, где иногда стоят господа П. Говорю это со всей ответственностью, т.к. живя в Выборге по Скандинавии езжу очень часто.

Про таможни. Опасности там может быть две: от злого таможенника и от вероятности попасть на несколько часов в очередь.

Для не бывавших там скажу, что на таможнях ОЧЕНЬ много камер, практически на каждом столбе. Камер наблюдения за порядком и соблюдения таможенного законодательства. К ГАИ, ДПС и прочим Потокам эти камеры отношения ни какого не имеют.

это было в начале мая. А камеры всё есть ещё в файле. А ещё чуть раньше, в конце апреля, сообщение #305 :

Про таможни. Опасности там может быть две: от злого таможенника и от вероятности попасть на несколько часов в очередь.

Для не бывавших там скажу, что на таможнях ОЧЕНЬ много камер, практически на каждом столбе. Камер наблюдения за порядком и соблюдения таможенного законодательства. К ГАИ, ДПС и прочим Потокам эти камеры отношения ни какого не имеют.

как-то бы вот все это по номерам...

Спасибо nectop, за проводимую работу. Очень полезна. Скачал файлы. Файл beta78Spb.radar стал в другу группу. Вопрос - будет работать? Для наглядности прикрепил скрин.

СГ_папка_MAPS.bmp

Скачал файлы. Файл beta78Spb.radar стал в другу группу. Вопрос - будет работать?

Не будет.

То есть будет работать только тот файл, который называется так же, как карта (78Spb.radar).

Чтобы проверить работу Бета-файла, переименовываем 78Spb.radar в (например) --78spb--.rarar.txt,

а в названии beta78spb.radar.txt вырезаем "beta".

Если что - легко вертаемся обратно.

Edited by IШIN

как-то бы вот все это по номерам...

Так там dmitry_e вроде чуть выше их перечислил с номерами.

Другое дело, что там он писал с вопросительной интонацией. Лучше бы сразу сказал

"камеры номер такие-то надо удалить, потому что их там нет, а номер такие-то - потому что это таможня и смысла о них предупреждать нет."

Спасибо IШIN. Получилось интересно. 1-м стал "обрезанный" beta78spb.radar.в 26 КБ, за ним --78spb--.rarar.txt в 5 КБ. Я. конечно не очень силен в этой кухне, но мне кажется, что его можно ликвидировать как класс. Информация в 5 КБ вошла в 26 КБ? Или можно загубить все на корню?

Спасибо IШIN. Получилось интересно. 1-м стал "обрезанный" beta78spb.radar.в 26 КБ, за ним --78spb--.rarar.txt в 5 КБ. Я. конечно не очень силен в этой кухне, но мне кажется, что его можно ликвидировать как класс. Информация в 5 КБ вошла в 26 КБ? Или можно загубить все на корню?

Так там вроде в шапке все понятно изложено -

в 78spb.radar.txt (маленький) - стационарные камеры. Некоторые, конечно, фиктивные, поэтому тут и корректируем всем миром, вычищая те, которых на самом деле нет.

beta78spb.radar.txt (большой) - все те же плюс еще места частых засад и места, где с завидным постоянством ставят переноску на штативе.

Для низколетающих удобнее второй файл, чтобы бытть в курсе, даже если ДПОИ еще никто не поставил.

Для тех, у кого машина позволяет ехать в рамках ограничений - достаточно маленького. Иначе надоедает слышать про камеру, которой сегодня нет.

• Upvote 1