Postanogov Posted April 28, 2011 Share Posted April 28, 2011 Место там одно На парковке перед разворотной петлей При движении в город, сразу за домом 4 по Приморскому Quote Link to post Share on other sites
IШIN Posted April 28, 2011 Share Posted April 28, 2011 А камеры в файле Ленобласти - Камера22 и Камера23 - реально существуют? Или это "прикормленные" места господ П.? Сегодня ездил в Гаврилово и обратно, ни 22 ни 23 камеры не увидел. Там и столбов-то нет. Или плохо смотрел? Кто постоянно мотается по Скандинавии - подтвердите/опровергните, плиз. Quote Link to post Share on other sites
Popular Post Chef Posted April 29, 2011 Popular Post Share Posted April 29, 2011 Зачем убрали обновление карт в шапке темы по датам? Теперь непонятно, когда вышло последнее обновление... 4 Quote Link to post Share on other sites
dmitry e Posted April 29, 2011 Share Posted April 29, 2011 (edited) А камеры в файле Ленобласти - Камера22 и Камера23 - реально существуют? Или это "прикормленные" места господ П.? Сегодня ездил в Гаврилово и обратно, ни 22 ни 23 камеры не увидел. Там и столбов-то нет. Или плохо смотрел? Кто постоянно мотается по Скандинавии - подтвердите/опровергните, плиз. На Скандинавии НЕТ НИ ОДНОЙ СТАЦИОНАРНОЙ КАМЕРЫ. О этом я уже писАл в этой теме. Бывает, ставят в разных местах (неотмеченых) мобильные. Все отмеченные камеры, во всех встеченных мною файлах, на Скандинавии являются местами, где иногда стоят господа П. Говорю это со всей ответственностью, т.к. живя в Выборге по Скандинавии езжу очень часто. В Выборге уже в 4 местах камеры стационарные установлены. Edited April 29, 2011 by dmitry e Quote Link to post Share on other sites
nectop Posted April 29, 2011 Author Share Posted April 29, 2011 Теперь все камеры храняться в БД, и как только вноситься изменения они сразу в БД и можно выгружать сразу данные. Про дату, сейчас думаем, как вынести дату последнего изменения в шапку, вручную как-то не очень хочется туда вносить. Quote Link to post Share on other sites
SoftFelix Posted April 29, 2011 Share Posted April 29, 2011 Зачем убрали обновление карт в шапке темы по датам? Теперь непонятно, когда вышло последнее обновление... +1! Quote Link to post Share on other sites
gaff Posted May 1, 2011 Share Posted May 1, 2011 Зачем убрали обновление карт в шапке темы по датам? Теперь непонятно, когда вышло последнее обновление... пока можно посмотреть актуалльность камер на ресурсе, с которого они экспортируются http://cg.frish.ru/ думаю в ближайшее время информеры на каждую карту появятся в шапке темы 1 Quote Link to post Share on other sites
LevNK Posted May 2, 2011 Share Posted May 2, 2011 камера слежения съезд с КАД N59.85833 E30.51331 Quote Link to post Share on other sites
goodvibrations Posted May 2, 2011 Share Posted May 2, 2011 увеличиваю карту - вижу на карте радары, уменьшаю масштаб - камеры исчезают, вопрос - возможно ли сделать, чтобы камеры отображались при небольших масштабах ? p.s. если есть где информация - искал, не нашел, ткните Quote Link to post Share on other sites
/DiOs Posted May 3, 2011 Share Posted May 3, 2011 увеличиваю карту - вижу на карте радары, уменьшаю масштаб - камеры исчезают, вопрос - возможно ли сделать, чтобы камеры отображались при небольших масштабах ? Есть подозрение (не более), что зависит от значения параметра "Детализация карты". Quote Link to post Share on other sites
nectop Posted May 3, 2011 Author Share Posted May 3, 2011 goodvibrations Хорошее замечание, но увы это бага. Программеры знают, будут думать, там все сложнее... мало того, что они исчезают, они еще и не проговариваются, или проговариваются не верно! Quote Link to post Share on other sites
sokol323 Posted May 4, 2011 Share Posted May 4, 2011 Что-то мне задумка с "мобильными чего-то там ДПС" не очень понравилась.Уж очень много программа "ругается" теперь. Я так понимаю, что это места наиболее частых засад? goodvibrations, По поводу пропадания меток на карте. Я у себя поменял детализацию на 150%, теперь они стали в меньших количествах пропадать. Но все равно с детализацией какая-то чушь в программе просматривается. Я как-то уже писал в другой теме про кучу значков "Авария", "ДПС", висящих в "перспективе" в 3D. А при попытке их обнаружить путем пролистывания карты, не находил ничего подобного в 2-4 километрах впереди. Будем надеяться на следующие версии программы. Quote Link to post Share on other sites
nectop Posted May 4, 2011 Author Share Posted May 4, 2011 sokol323 Мне эта идея также не нравится, думаем об оптимизации. Quote Link to post Share on other sites
s35 Posted May 4, 2011 Share Posted May 4, 2011 nectop, я чего-то не понял: зачем люди занимались уточнением камер??? Сейчас глянул "78Spb"- ВСЕ НАСМАРКУ!!! Ладно уж я молчу про мобильные засады- хотя изначально решили их не отмечать, так везде где все было точно отмечено- появилось куча несуществующих камер-радаров! Если честно заниматься их удалением и уточнением нет уже никакого желания. Вы уж если бы и вносили новые камеры, так только после уточнения. Ну и поставили бы на базу возможность при загрузке выбирать те типы камер которые интересны. Quote Link to post Share on other sites
nectop Posted May 4, 2011 Author Share Posted May 4, 2011 s35 Согласен на все 100%... все мобильные уберем. Quote Link to post Share on other sites
s35 Posted May 4, 2011 Share Posted May 4, 2011 Я не только про мобильные, в качестве примера-Выборгское ш. перед постом ГАИ и на самом посту появилось куча лишних камер-радаров (не мобильных) еще раз их удалять??? Quote Link to post Share on other sites
nectop Posted May 4, 2011 Author Share Posted May 4, 2011 s35 Все лишнее будет убрано. Quote Link to post Share on other sites
s35 Posted May 4, 2011 Share Posted May 4, 2011 Мне кажется надо действовать как и было задумано- взять за основу последний вариант файла и перенести его в базу, а дальше когда появляется новая проверенная информация- только тогда корректировать. Quote Link to post Share on other sites
nectop Posted May 4, 2011 Author Share Posted May 4, 2011 s35 Так и будет, это был эксперимент, он немного не удачный вышел. Quote Link to post Share on other sites
steaven Posted May 4, 2011 Share Posted May 4, 2011 Согласен на все 100%... все мобильные уберем. Зачем убирать? Пусть будет! Quote Link to post Share on other sites
s35 Posted May 4, 2011 Share Posted May 4, 2011 (edited) Зачем убирать? Пусть будет! Да нереально ездить, когда тебе по ушам каждую минуту- предупреждение- очень быстро перестанет восприниматься, т.к. процент ложных предупреждений думаю будет за 90%. Но если это кому-то все-таки нужно,то надо при загрузке из базы сделать опцию сортировки по типам. Edited May 4, 2011 by s35 Quote Link to post Share on other sites
steaven Posted May 4, 2011 Share Posted May 4, 2011 надо при загрузке из базы сделать опцию сортировки по типам. Вот это другое дело! Quote Link to post Share on other sites
nectop Posted May 4, 2011 Author Share Posted May 4, 2011 Коллеги, по городу стали появляться все больше вот таких устройств на камерах, судя по их виду, мне кажется, что это те устройства, которые фиксируют проезд на красный, разворот через сплошную. Что думаете? Так там есть фильтр, Выбираете камеры до 1000ой и это актуальные камеры, выше это подгруженные из других источников. Quote Link to post Share on other sites
steaven Posted May 4, 2011 Share Posted May 4, 2011 nectop, Тоесть это видеорегистратор? Quote Link to post Share on other sites
nectop Posted May 4, 2011 Author Share Posted May 4, 2011 steaven_zw Похоже что, "умный" регистратор, там если на фото посмотреть, на втором светофоре такой же! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts