Гость влад13 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 есть нетбук который пришлёпывается на липучках к торпеде.есть джпс приёмник.а вот навигационной программы нет(((.а как бы было хорошо иметь навигатор на большом экране и с мощным процессором.есть варианты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 есть нетбук который пришлёпывается на липучках к торпеде.есть джпс приёмник.а вот навигационной программы нет(((.а как бы было хорошо иметь навигатор на большом экране и с мощным процессором.есть варианты? А почитать какие версии есть на shop.probki.net - не судьба?.. Всё придумано за Вас © Tefal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nskripka Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) PC-версия есть. Всё работает. Я бы посоветовал достать или сделать держатель, а не клеить на торпеду - липучки отойдут рано или поздно, нетбук закрывает часть торпеды, до нужных кнопок трудновато дотянутся, вид не очень, колхозный, липучки будут липнуть ко всему Но я бы не сказал, что в нетбуке процессор мощный, буду делать комп-пк)) Изменено 14 февраля, 2011 пользователем nskripka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Я с открытым ртом читал про то, что сделал ashu в Приусе: http://compcar.ru/forum/showthread.php?t=2404 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Я с открытым ртом читал про то, что сделал ashu в Приусе: http://compcar.ru/forum/showthread.php?t=2404 Я б не смог... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Да, ashu такой, затейник. Там затейливых проектов - мама не горюй. Я остановился на полпути, когда меня все стало в принципе устраивать... У johnny вообще 5 мониторов нашпиговано :blink: Изменено 15 февраля, 2011 пользователем KonTur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Да, ashu такой, затейник. Там затейливых проектов - мама не горюй. Я остановился на полпути, когда меня все стало в принципе устраивать... У johnny вообще 5 мониторов нашпиговано Дай ссыль! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Дай ссыль! ) Нету. Я не нашел его рабочего журнала ни на compcar, ни на pccar. Правильный ник JOHNI. Либо связывайся с ним через профиль на тех сайтах, либо приезжай на шашлыкинг (при условии что он там будет) - и смотри живьем. Очень познавательно. Я себе комп решил ставить именно после того, как увидел его машину внутри . Ну а у ashu - уже позже смотрел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aspb Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) А я так сделал. UMPC ASUS R50a . Установлены ситигид и гармин. Пусть никого не смущает, что якобы закрыт щиток приборов. Закрыты нетбуком только спидометр (дублируется в цифровом виде на навигаторе, штатный виден при снятом нетбуке ) и указатель уровня топлива. Все контрольные лампы ( в том числе и резерв топлива ) в щитке за рулём. Указатель уровня виден при наклоне головы вправо. Единственное неудобство. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем aspb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishtvan Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 есть нетбук который пришлёпывается на липучках к торпеде.есть джпс приёмник.а вот навигационной программы нет(((.а как бы было хорошо иметь навигатор на большом экране и с мощным процессором.есть варианты? Мои вариант - ASUS R2H с 7" дюимовым дисплеем,установлен на большом кронштейне на присоске.Но не по центру,а с левого края торпеды.Хотя сначала стоял по центру.Кронштейн куплен в Митино за 500рэ кажись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения