Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

aspb

Пользователи
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

About aspb

  • Rank
    читатель

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    Motorola Moto Z play

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Господа, простой вопрос.Как с карты убрать все эти детские садики, автосервисы и прочие рекламные значки ? В POI всё отключено.
  2. Аккурат 27 мая маршрут не строился по Торжковской к м Черная Речка на прямую. Предлагал сначала объехать через Ланское шоссе, потом повернуть на Белоостровскую. Реально никакой пробки не было. 29 мая не предложил съехать с кольцевой на Суздальский через тоннель. Показывал пробку. Реально было пусто.
  3. А как дороги пошире сделать ? На развязках при беглом взгляде на дисплей только маршрут в глаза бросается. Иногда до самого конца нет уверенности, что нацелился в нужную дырку.
  4. Сорри за офф. Всё универсальное работает хуже специализированного. http://gpska.yapl.ru/google-maps/map-detector.php Ozi в сети лежит с ключами. Андрозик вообще официально бесплатная прога. Для леса ( особенно мокрого) я етрексом 10 пользуюсь. Телефон или планшет уж больно жалко мочить.
  5. А кто мешает взять лист бумаги и нарисовать для изучения дерево меню ? Обозначить для себя функции основных ветвей с короткими примечаниями. После этого при возникновении вопросов будет срабатывать зрительная память. ПолуОФФ. На своём 7" планшете задал размер дисплея 4". Никаких проблем с чтением во время движения. И это с моей-то ужасной дальнозоркостью.
  6. Я запарился выводить по телефону клиентов с навителом к своим воротам с противоположной стороны квартала. Мне наплевать на интерфейс ( настроил и забыл), мне надо уверенно ездить по городу Санкт-Петербургу. А это получается только с Ситигидом, с его актуальной дорожной обстановкой. Если что, так у меня и навител есть. Но маршруты он строит, в том числе по области, просто жуть.Я его использовал только для карту посмотреть, мелкие дорожки. А сейчас, после установки Androzic, вообще в стол забросил.
  7. А ленивый я. Лень мне в Китай ехать с продавцом разбираться в случае отказа. Я лучше полчасика на метро......
  8. http://www.telefonchiki.mobi/product_107.html Я такой купил. Правда 6 тыс, а не 5.
  9. http://chinabot.ru/o...econ_75_mt6575/ При навигации по топографическим картам для меня это минимально приемлемый размер.
  10. Купил китайский вроде планшет, по сути смартфон 7" 2 симки GPS Андроид 4.0.4 6000 руб. Поставил Андрозик и Ситигид. Спасибо техподдержке за перевод лицензии на другую платформу. На коробке написано ONEBEN. Работает быстро, очень нравится дисплей. Сборка и материал корпуса пожалуй на 5.
  11. На 3.8 с новой картой такого глюка нет.
  12. Заметил такой глюк после установки последней версии программы : если , двигаясь по маршруту по КАД, промахнуться мимо маршрута ( не съехать на развязку или съехать раньше на другую) - аппарат виснет наглухо. Никакого пересчета маршрута не происходит. То есть иногда мелькает надпись "Поиск маршрута", но редко и без последствий. Помогает только перезапуск программы. И жуткие тормоза начались при ручной прокрутке карты Питера. Что посоветуете ? P.S. На своей страничке обновлений вижу карты и не вижу файлов дорожной обстановки. На старом сайте всё было.
  13. А я так сделал. UMPC ASUS R50a . Установлены ситигид и гармин. Пусть никого не смущает, что якобы закрыт щиток приборов. Закрыты нетбуком только спидометр (дублируется в цифровом виде на навигаторе, штатный виден при снятом нетбуке ) и указатель уровня топлива. Все контрольные лампы ( в том числе и резерв топлива ) в щитке за рулём. Указатель уровня виден при наклоне головы вправо. Единственное неудобство.
  14. Я бы принял Вашу гипотезу, если бы не одно соображение. Я сравниваю две программы и два навигатора в идентичных условиях. При чем в отношении нетбука даже приёмник один и тот же.
×