vladkos1999 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Гляньте, у кого есть - Невская Дубровка поиском ищется( улицы, дома и т.д.)? А то у меня на карте я ее нашел (сдвигая экран), но ни в "городах", ни в "поиске" соотв. карты по Дубровке ничего нету... Просто не детализирована что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sttab Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Гляньте, у кого есть - Невская Дубровка поиском ищется( улицы, дома и т.д.)? А то у меня на карте я ее нашел (сдвигая экран), но ни в "городах", ни в "поиске" соотв. карты по Дубровке ничего нету... Просто не детализирована что ли? У меня ищется исключительно в Городах по карте Лен. области. Улицы не надписаны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladkos1999 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 stabb, понял, спасибо. У меня почему-то и в городах не ищется(( Может карту переставить?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Гляньте, у кого есть - Невская Дубровка поиском ищется( улицы, дома и т.д.)? А то у меня на карте я ее нашел (сдвигая экран), но ни в "городах", ни в "поиске" соотв. карты по Дубровке ничего нету... Просто не детализирована что ли? Поиск - Лен. область - Все объекты. Невская Дубровка там идет как железнодорожная станция Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaso007 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Невская дубовка это жд станция расположенная в поселке Дубовка, поселок нанесен на карту но к сожалению без подписанных улиц и нумерации домов, если у Вас есть возможность помочь нам с нанесением информации (названия улиц, объектов и нумерации) то мы будем очень признательны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 На Яндексе названия улиц есть, а вот номеров домов нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Кстати, аналогичная ситуация с посёлком Жидково (это в районе Выборга). жд-станция подписана, но надо очень постораться с масштабом, что бы её увидеть. Посёлок довольно большой одноимённый, может имеет смысл сделать именно населённый пункт? А то поиском я задолбался искать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Малые Колпаны. Ул. Западная про номерацию молчу ОТСУТСТВУЕТ. ПЛИЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkalex Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Кстати, аналогичная ситуация с посёлком Жидково (это в районе Выборга). жд-станция подписана, но надо очень постораться с масштабом, что бы её увидеть. Посёлок довольно большой одноимённый, может имеет смысл сделать именно населённый пункт? А то поиском я задолбался искать. Конечно, поиском искать тяжело, особенно, если поселок не "Жидково", а "Житково". :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения