Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Программа не обновляет инфу о пробках

Рекомендуемые сообщения

Вчера около 17.50 и до 18.30 не получались пробки, в логах unknown error, интернет точно работал. Логин и пароль верные, так как потом пробки всё же пришли.

Android 4.1.2, Ситигид последний.

И так уже не первый раз.

• Ответов 69
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Radist, логин и пароль присваиваются автоматически при установке программы. Попробуйте удалить программу, стереть каталог CityGuide и переустановить программу заново.

Нет, вообще не приходили (см.лог выше). Оставлял устройство на несколько часов включённым - толку ноль. Пока Joss не подсказал DPOI отключить - не заработало.     Идеологически считаю, что надо ка

Умные пробки, блин, умеют стирать логин-пароль!   А теперь снова зайдите в раздел настроек и посмотрите на эти строки.

lock сказал:

интернет точно работал

Как Вы это проверяли? Смотрели в других программах или определили по наличию значка в статус-баре? Если через второе, то это не показатель. У себя не раз замечал в определенном месте по вечерам, что у опсоса пропадает интернет, хотя значок мобильного интернета висит в статус-баре.

Камрады - специалисты по Android.

Скажите пожалуйста, может ли на устройстве с Андрюшей (HTC One S) быть какой-нибудь штатный брандмауэр, препятствующий соединению на определённый адрес/порт?

У кого не работают пробки, ознакомьтесь с этим http://forum.probki.net/topic/12840-rabota-sluzhby-tehnicheskoj-podderzhki/page-3#entry248921

В 24.04.2013 в 08:27, stroncium90 сказал:

У кого не работают пробки, ознакомьтесь с этим http://forum.probki.net/topic/12840-rabota-sluzhby-tehnicheskoj-podderzhki/page-3#entry248921

А если логин/пароль на месте и остальные пункты неактуальны, то куда бежать?

В 24.04.2013 в 08:54, Ту-154м сказал:

А если логин/пароль на месте и остальные пункты неактуальны, то куда бежать?

В ТП писать.

В 24.04.2013 в 08:08, Шпрот сказал:

Скажите пожалуйста, может ли на устройстве с Андрюшей (HTC One S) быть какой-нибудь штатный брандмауэр, препятствующий соединению на определённый адрес/порт?

У меня такой же прибор - вроде не сталкивался с такой проблемой.

Насколько я знаю - своего брандмауэра у него нетю.

В 24.04.2013 в 08:08, Шпрот сказал:

штатных средств таких нет, смотрите что установленного стороннего, и еще через что соединяетесь? может в роутере вай-фай какие порты зарезаны?

В 24.04.2013 в 06:27, bushmen сказал:

Как Вы это проверяли? Смотрели в других программах или определили по наличию значка в статус-баре? Если через второе, то это не показатель. У себя не раз замечал в определенном месте по вечерам, что у опсоса пропадает интернет, хотя значок мобильного интернета висит в статус-баре.

Интернет проверяется банальным обновлением погоды и проверки статуса значков приема-передачи. Если он отсутствует то будет ошибка сразу же.

Причина до сих пор не установлена, буду дальше наблюдать.

В 24.04.2013 в 10:09, artur_nexia сказал:

штатных средств таких нет, смотрите что установленного стороннего, и еще через что соединяетесь? может в роутере вай-фай какие порты зарезаны?

Я пробовал не через вай-фай, а через gprs. (

В любом случае, буду смотреть. Напрягает только "net error" и "unknown error" в логе.

Изменено пользователем Шпрот
  • 1 месяц спустя...

Проблема решена.

На будущее тем, кто установит Ситигид от Mail.ru для Android: Если не работают пробки, надо отключить приём DPOI, после этого пробки приходят.

Они и так будут приходить. Но очень редко. Там старый движок связной, правили в последнем SP.

Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk

В 17.06.2013 в 19:42, /DiOs сказал:

Они и так будут приходить. Но очень редко. Там старый движок связной, правили в последнем SP.

Не, меня кончено всё устраивает... Но может пора бы обновить там программы хотя бы до пятёрки...

PsevDANIm сказал:

Но может пора бы обновить там программы хотя бы до пятёрки...

Если в рамках обсуждаемого -- не имеет смысла. А идеологически -- сам понимаешь, нам с тобой про взаимоотношения ничего не известно. Хммм... Что это я за тебя говорю?  :D

Если уж говорить про апгрейд движков серьёзно, то первый кандидат -- Диспетчер, на мой взгляд. Хоть я не только не знаю, что это такое, но и с трудом представляю. 

• 2 недели спустя...

В 17.06.2013 в 19:42, /DiOs сказал:

Нет, вообще не приходили (см.лог выше). Оставлял устройство на несколько часов включённым - толку ноль. Пока Joss не подсказал DPOI отключить - не заработало.

В 18.06.2013 в 11:48, /DiOs сказал:

Если в рамках обсуждаемого -- не имеет смысла. А идеологически -- сам понимаешь, нам с тобой про взаимоотношения ничего не известно. Хммм... Что это я за тебя говорю?  :D

Если уж говорить про апгрейд движков серьёзно, то первый кандидат -- Диспетчер, на мой взгляд. Хоть я не только не знаю, что это такое, но и с трудом представляю. 

Идеологически считаю, что надо как-то повышать количество датчиков в регионах. Посмотрите на Псковскую область - 3 машины в год ездят.

Какой-нибудь бесплатный лайт 7-ки (без бортового компа, предупреждений о превышениях скорости и прочих фич) был бы очень кстати.

• Upvote 1

Шпрот сказал:

Какой-нибудь бесплатный лайт 7-ки (без бортового компа, предупреждений о превышениях скорости и прочих фич) был бы очень кстати.

Еще как вариант бесплатной программы - бесплатно давать временную лицензию полноценной программы с одной только картой. Допустим, в примере с Псковской областью - только на год и только Псковскую область. Если понадобится продление - покупайте (т.е. не активировать бесплатную лицензию на то же устройство). Если понадобится другая официальная карта - тоже надо купить лицензию. А так можно пользоваться OSM.

• 3 месяца спустя...

странно , стерев логин-пароль (читай-оставив пустые поля) в меню-аккаунт пробки.нет , пробки стали грузиться. до этого  в инфо висела ошибка доступа.. 

andruxxx сказал:

стерев логин-пароль ... пробки стали грузиться

Умные пробки, блин, умеют стирать логин-пароль!

А теперь снова зайдите в раздел настроек и посмотрите на эти строки.

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...