skozirev Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Странно. Я в начале марта тоже ездил в крематорий по печальному поводу, но меня СГ провел нормально... Искал как POI. Я думаю, ситуацию исправило бы добавление этой точки - это здание Администрации крематория... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Terina Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 С Крематорием, признаемся, есть косяк с адресом! поправим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Terina Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Как я понял, с картографами у СитиГида напряженка. Я 6 месяцев отсылал ошибки по Великому Новгороду: по отсутсвующим и невесть откуда взявшимся дорогам, неправильным дорожным знакам, прокладкой маршрутов по пешеходным дорожкам и т.п. Но только 4 февраля они пошли в работу. См. скриншот. Достаточно оперативно корректируются карты Питера и Москвы. Это видно по номерам версий. Качество карты Новгорода можно оценить на 4, но только если сравнивать с Брянском и Смоленском. Вот где атас!... Их области вообще никакие. Полагаю, там просто нет картографов. А скорее всего нет продаж по этим регионам. В связи с этим вопрос: понятно с ПОИ и дорожными знаками - их, без обратной связи с пользователями, трудно отслеживать. Ошибки неизбежны и на них не стоит обращать внимание, а надо срочно посылать в баг-репорты. Но физические карты городов и окрестностей должны быть правильными! По всем им в интернете есть подробные космические снимки. Навалом бумажных карт в продаже. Почему такие расхождения? По крайней мере по Великому Новгороду? По Новгороду были полевые работы, и сейчас ЗАО "Карта" работает над обновлением данных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altex Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Скажу честно - сегодня мой любимый СитиГид подвёл меня так... что теперь просто море негатива переполняет мою душу. Ситуация такова, что сегодня надо было в 13-30 приехать в Крематорий города Санкт-Петербург на отпевание. Зная адрес, перед выездом, вбил его в программу - Шафировский, 12. Навигация провела маршрут и повела меня к нужной цели... Каково же было моё удивление, когда на финише я попал на узкую, полузаброшенную дорогу, и единственные ворота, в которые можно было заехать была какая-то пилорама... Произошедшее повергло меня в шок, потому что ехать куда-либо в другое место попросту нехватало времени. Думая в чём дело, я решил произвести поиск по "Всем местам", и вбив Крематорий, получил финишную точку - ОТЛИЧАЮЩУЮСЯ ОТ ГЕОГРАФИЧЕСКОГО АДРЕСА КРЕМАТОРИЯ!!! Проезд до крематория в новом его виде предпологал выезд в огромную пробку, проезд до первого разворота, выезд на КАД, и еще один разворот... Времени заняло больше часа... Итог - на отпевание и кремацию я не успел, не успел даже встретится с близкими, чтобы извиниться, потому что они уже уехали. Времени и нерв убито море. Настроение никакое. Как можно было накосячить с таким объектом, я до сих пор не понимаю... Одно дело магазин с водкой не правильно указать на карте, но аэропорты, вокзалы, морги и тд за столько лет картографии неужели не указать верно, чтобы не получалось так, что адрес в одном месте, а объект совершенно в другом... Получается так, что выезжая на важное мероприятие и зная адрес или дорогу до туда, подстраховывался и включал навигатор, чтобы довёл точно. Теперь придётся самому перепроверять всё и поджидать свиньи от навигации.. [/q Честно говоря, всегда был уверен, что Питерский крематорий находится по адресу: Екатерининском пр. Сам забивал в СГ этот адрес и приезжал четко к крематорию. Изменено 27 июня, 2011 пользователем Altex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Честно говоря, всегда был уверен, что Питерский крематорий находится по адресу: Екатерининском пр. Сам забивал в СГ этот адрес и приезжал четко к крематорию. Странно. Потому что это не крематорий, а морг больницы им. Мечникова. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 На Екатерининском находится криминальный морг. Там хранятся невостребованные, неопознанные и умершие в общественных местах(больницах, улице итд)и при невыясненных обстоятельствах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 На Екатерининском, 10 находится Бюро Судебно-Медицинской Экспертизы. При нём есть обычный морг без определённого уклона в "невостребованность и неопознанность" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIMON Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 СитиГид делает программу, а не карту. Производитель у каждой карты указан. Но основной вклад, на мой взгляд, делают внимательные пользователи, которые сообщают в баг-репорт обо всех неточностях. Согласен. Но обьекты ПЕРВОЙ НЕОБХОДИМОСТИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА СВОИХ МЕСТАХ. Не дай бог, что на дороге случись, понадобится БЛИЖАЙШАЯ БОЛЬНИЦА и времени листать атлас не будет, понадеешься НА ВСЁ. В данном случае на СГ. Приезжаешь- опа! А ее тут нет... Последствия могут плачевными... Для таких целей можно даже добавить в СГ функцию ЭКСТРЕННОЙ ДОСТАВКИ/ПОЕЗДКИ В БОЛЬНИЦУ ИЛИ МИЛИЦИЮ. Две кнопочки с символикой. Нажал- И СГ ТУТ ЖЕ ведет тебя до ближ. пункта Красного Креста/Милиции. Обидно только то, что даже в ЭКСТРЕННОМ случае дороги забиты, ты без мигалок, а по "встречке" поедешь... остается только гадать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinamik Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Исправлено в СПб 29.3, теперь Поиск - Все объекты - Крематорий - Финиш ведёт на парковку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Как ПОИ он и раньше находился. Топик-стартера неправильно привели именно по адресу. Но теперь и по адресу Шафировский, 12А тоже правильно находится. Спасибо картографам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinamik Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Как ПОИ он и раньше находился. Объект находился, но при этом маршрут строился до конца закрытой Шатёрной улицы - для того, чтобы попасть на парковку, приходилось, обнаружив шлагбаум, дополнительно делать круг через Шафировский проспект, что могло занять продолжительное время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Возможно. Когда я туда ехал, я просто заехал на парковку, увидев указатель и само здание крематория. Могу, конечно, ошибаться насчет указателя, уже полгода прошло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения