Оцелоп Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Если меня навигатор вывел по такому маршруту, как я мог видеть обозначение на Шафировском? Согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zyph Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%2C%20%D0%A8%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%82%2C%2012&sll=30.4629,59.9918&l=map В частности, Столярное предприятие Невский Простор ЗАО Санкт-Петербург, Шафировский просп., 12 +7 (812) 299-69-09 (Сперто с того же яндекса). Тут претензии, наверное, нужно предъявлять не программе, а тем товарищам, кто придумывал особенности отечественной застройки и присваивал адреса... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aVg Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ребят, просто будьте бдительны. Вот и всё В частности, Столярное предприятие Невский Простор ЗАО Санкт-Петербург, Шафировский просп., 12 +7 (812) 299-69-09 (Сперто с того же яндекса). Тут претензии, наверное, нужно предъявлять не программе, а тем товарищам, кто придумывал особенности отечественной застройки и присваивал адреса... Видите, как получается.. Два разных места, а адрес один.. Ни литер, ни корпусов, просто дом 12. А я попался. Обидно просто. Не попрощался с человеком... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Сочувствую, подстава конечно, хотя СГ тут не при чем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 aVg, я ездил в крематорий. Но я в него попал. Немного с приключениями, но попал. Я повернул во второй поворот, и там есть тоже проезд, т.с. служебный - через него приезжают автобусы с "главными клиентами". Ворота по правой руке. Да, а разворот равен там где-то 4-м км. Под эстакаду, через развязки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А недавно тут где-то народ ругался на эту фенечку, мол, жить мешает и палец стерся на кнопку местоположения давить. А штука ОЧЕНЬ правильная и полезная, и я тоже всегда интересуюсь - где, собственно, СГ решил поставить финиш? На днях из любопытства попробовал программу навигации на букву S, так вот там этого нет, и, знаете, чувствуется сразу. А тех, кто ругался на эту возможность, Бог простит, не ведают, что творят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aVg Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 aVg, я ездил в крематорий. Но я в него попал. Немного с приключениями, но попал. Я повернул во второй поворот, и там есть тоже проезд, т.с. служебный - через него приезжают автобусы с "главными клиентами". Ворота по правой руке. Да, а разворот равен там где-то 4-м км. Под эстакаду, через развязки... Ну меня завело просто на эту ручьёвскую дорогу... а там не то, что мне надо, как оказалось... И еще эти дикие пробки сегодня, из за снегоуборочной техники.. И получилось что вот вот рядом, а дойти проблема, и доехать долго. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ситуация вызывает сожаление, но виноват тут не СГ, а, ИМХО, либо сами организации, либоадминистрация СПб. Таких адресов полным-полно. Например: Петровский автоцентр ЮГ. Московское шоссе 15А. Хорошо, что перед тем, как туда ехать, я им позвонил. На всех картах дом 15А мало того, что вдоль Московского шоссе расположен совсем не там, где ПА, так ещё и на другой стороне Московского шоссе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Да с адресами вообще свистопляска в городе. О чем тут говорить, если в городе существуют две Софийские улицы, причем в разных концах города... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Внесу свою лепту. Не ожидал от Сити Гида такого. ЕДИНСТВЕННЫЙ такого рода объект в СПб и не правильно отмечен. Вот как там на самом деле Пока писал вспомнил про Яндекс. У них, кстати ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aVg Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Внесу свою лепту. Не ожидал от Сити Гида такого. ЕДИНСТВЕННЫЙ такого рода объект в СПб и не правильно отмечен. Вот как там на самом деле Всё верно, именно так. И на вашем же скриншоте, слева вверху, видна циферка 12, куда меня завело... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Внесу свою лепту. Мне тоже недавно пришлось ехать в это печальное заведение. Как я перед выездом не готовился (просмотр Google Maps, Яндекс, распрос коллег по работе), но всё равно проскочил поворот на парковку. Заезд предполагался с Шафировского при съезде с КАД. Погода была ещё очень плохая и стемнело. При подъезде к предполагаемому месту въезда на парковку, я был сбит с толку знаком "только прямо" (а ведь заезд на парковку - метров через 20...40 после этого знака!). Окончательно меня добили знаки "парковка", но стрелки-указатели показывали в сторону Индустриального. Почему?! Время ещё было и я, по совету коллеги, свернул в ближайший правый поворот, ибо тот утверждал, что "когда-то там всегда парковался". Упёрлись в шлагбаум и сразу поняли, что это только служебный въезд. Решили сделать ещё один заезд со стороны КАД (время было). И тут я промахнулся полосой (движение там очень плотное) и заехал на Индустриальный путепровод. Под ним развернулся и очень медленно поехал обратно... В итоге, на церемонию мы успели, даже с запасом... СитиГИД практически не помог, да и не мог: на карте нет въезда и самой парковки, чтобы программа проложила правильный маршрут. Тут явно все претензии к картографам. Причём яндекс-карты намного подробнее СитиГид'овских. +Отвратительная организация въезда на парковку крематория! Неужели сложно поставить нормальную читабельную табличку непосредственно перед заездом?!... Изменено 27 января, 2011 пользователем SoftFelix Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Все бы ничего с Яндексом... Вот только маршруты пока класть не умеет. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaso007 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 подвожу черту, 1) если не в ближайшем то следующем точно все изменения будут внесены в карту 2) если вы знаете реально проблемные (с двойным толкованием и прочие)места пишите все замечания учтем 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 подвожу черту, 1) если не в ближайшем то следующем точно все изменения будут внесены в карту 2) если вы знаете реально проблемные (с двойным толкованием и прочие)места пишите все замечания учтем Куда писать-то? В багрепорт? Уже писал и не раз.... Вот, хотя бы. 2. За дорожку к РНЦРХТ спасибо. Но можно было бы и подписать - все-таки Российский Научный Центр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaso007 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 пишите сюда, я возьму все на контроль 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgkuz Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) 1. Насколько я понял из первого сообщения, точка "Крематорий" была-то как раз там, где надо. 2. Картографы на форуме не живут. Им надо писать в баг-репорт с указанием ошибки на карте. Как я понял, с картографами у СитиГида напряженка. Я 6 месяцев отсылал ошибки по Великому Новгороду: по отсутсвующим и невесть откуда взявшимся дорогам, неправильным дорожным знакам, прокладкой маршрутов по пешеходным дорожкам и т.п. Но только 4 февраля они пошли в работу. См. скриншот. Достаточно оперативно корректируются карты Питера и Москвы. Это видно по номерам версий. Качество карты Новгорода можно оценить на 4, но только если сравнивать с Брянском и Смоленском. Вот где атас!... Их области вообще никакие. Полагаю, там просто нет картографов. А скорее всего нет продаж по этим регионам. В связи с этим вопрос: понятно с ПОИ и дорожными знаками - их, без обратной связи с пользователями, трудно отслеживать. Ошибки неизбежны и на них не стоит обращать внимание, а надо срочно посылать в баг-репорты. Но физические карты городов и окрестностей должны быть правильными! По всем им в интернете есть подробные космические снимки. Навалом бумажных карт в продаже. Почему такие расхождения? По крайней мере по Великому Новгороду? Изменено 17 марта, 2011 пользователем evgkuz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Карты делает не Сити Гид, насколько я понимаю. На сайте указаны производители карт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgkuz Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Тогда кто такие "картографы"? А считал, что это люди, переносящие данные о местности с физических карт "производителей карт" в электронные карты СитиГида. Изменено 18 марта, 2011 пользователем evgkuz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Надеюсь, что производители карт продают их МИТу сразу в электронном виде, чтобы не заниматься переносом с бумаги в файл. А картографы, которые исправляют ошибки и вносят корректуры - у меня сложилось впечатление, что у МИТа договоренность на эту тему с ЗАО "Карта ЛТД" (Питерская контора, которая делает карты СПб и ЛО). Просто тут как-то картографы из багрепорта давали адрес, на который можно высылать баги (форма на офсайте имеет ограничения по размеру файлов), так там было что-то типа *******@zaokarta.ru. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Т. е. второй маршрут был такой (старт - Шафировский 12, финиш - "крематорий"): Так тут пешком было "два шага"! Странно, что дорога нарисована как одна, там между ними много места и ситигид должен был повести под эстакаду на разворот, до эстакады в любую пробку ехать минут 20, смущает другое- зачем выезжать на КАД, там же есть разворот прямо перед финишем!!! Я в своё время тоже приехал на пилораму, туда, куда ездят автобусы не пустили даже пешком, я знал про разворот, но ехать до проезда под эстакаду было лень и я вернулся на парковку по пешеходной асфальтовой дорожке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHimoza Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Аналогичная история. Ехал в Крематорий, а приехал на ту самую пилораму на Ручьёвской (кажется...) улице. Хорошо, что кроме СитиГида на навигаторе есть Навител. Вот он и довёл до парковки без проблем и кратчайшим путём. В итоге я не опоздал. Вот мыслю, что проблема всё же не в нумерации домов, а в карте, которая у Сити имеет место быть. И ещё один момент немного напрягает. При прокладке маршрута, если "старт" находится во дворах, СГ показывает направление на ближайшую дорогу, а там и налево может погнать, не взирая на все сплошные линии. Чего не делал никогда тот же Навител. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Надеюсь, трек проезда с Шафировского на парковку Вы выслали картографам, чтоб они добавили проезд? Сейчас проверил - Крематорий в базе объектов есть, но ближайшая к соответствующей точке улица - та самая Шатерная, начинающаяся от несчастной пилорамы. Если добавят проезд на парковку и сдвинут точку чуть вниз, к Шафировскому - будет водить нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHimoza Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 К сожалению, не до трека было. Кремировал последнего близкого родственника. И на СГ я не сильной обиде, ибо всегда стараюсь иметь под рукой запасной вариант (в данном случае, и Навител, и IGO, и Прогород, и Автоспутник). Но так как основной навигационной системой последний год с лишним имею лицензионный СГ, то и решил подтвердить наличие этой проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Странно. Я в начале марта тоже ездил в крематорий по печальному поводу, но меня СГ провел нормально... Искал как POI. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения