/DiOs Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Если ещё и читать, то несколькими сообщениями выше можно найти ответ и на этот вопрос. В 06.08.2016 в 09:32, evgenyK сказал: "tsch" - "ч" С остальными буквами в его фамилии проблем нет? Обращайтесь, если что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Когановича? - да нет, вполне себе русские буквы. НС отошел от дел ~ в 64, чтоб помнить надо быть лет 15-ти минимум = 67 лет... О мой бог - да вы аксакал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 (1) Никита Сергеевич отошел от дел заметно позже, его мемуары были одной из самых популярных книг в самиздате. (2) Я помню многое из того, что было в политической жизни страны задолго до моего пятнадцатилетия. (3) Ошибка с возрастом в пределах инженерной точности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Никита в самиздате до нас не доходил. Да и когда помер мне лет 5 было. В Барнауле НС - передал свежепостроенное здание КГБ мединституту, перед его приездом за ночь построили прямую дорогу, по полям, до опытных делянок Барнаульского Научного городка, ну и кукуруза появилась на Алтае, правда только на силос. А уж "Цели ясны, задачи поставлены.За работу товарищи!" повторял каждый молодой наш преподователь. В Бельгии - натыкался на огромный плакат с НС размахивающим кулаком. Выставка. Помнят, мож бояться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Угу. Только задачи -- определены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) 18 часов назад, /DiOs сказал: (1) Никита Сергеевич отошел от дел заметно позже, его мемуары были одной из самых популярных книг в самиздате. (2) Я помню многое из того, что было в политической жизни страны задолго до моего пятнадцатилетия. (3) Ошибка с возрастом в пределах инженерной точности. Изменено 8 августа, 2016 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) 3 часа назад, /DiOs сказал: Угу. Только задачи -- определены. ооо... поди и № съезда на память У меня одноклассники - один в летном, другой в артеллерийском училище, все сокрушались что их рода войск НС в угоду ракет посокращал...через 20 лет им аукнулось @Fanat_SPB- хоть год то покажи. Интересно ж пределы инженерной точности Изменено 8 августа, 2016 пользователем polpred Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 12 минуты назад, polpred сказал: поди и № съезда на память Это самое простое, XXII, он ещё долгие годы на слуху был -- ещё бы, коммунизм к 80-му году! 14 минуты назад, polpred сказал: Интересно ж пределы инженерной точности Всегда для прикидочных расчётов была 10%. То есть от 61 до 73. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 14 минуты назад, /DiOs сказал: Это самое простое, XXII, он ещё долгие годы на слуху был -- ещё бы, коммунизм к 80-му году! На слуху вроде бы всегда был ХХ съезд КПСС. Ни одна курсовая работа не обходилась без цитирования этих манускриптов. А вот к 80-м годам коммунизм, это да помню. В школьном учебнике такое было прописано! Бесплатное питание, квартиры, проезд в общественном транспорте и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Только что, katran1961 сказал: На слуху вроде бы всегда был ХХ съезд КПСС XX -- разоблачительный и к его контенту отношение разным было (как и сейчас, собственно). а XXII -- строителей коммунизма, это же праздник какой-то! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 у нас уже и политэкономы -сами хихикали про 80 год 24 минуты назад, /DiOs сказал: Всегда для прикидочных расчётов была 10%. То есть от 61 до 73. смотря в каком возрасте это разница. 5 и 17 - с разных планет, 20 и 32 - с разных материков. А 61 и 73 - из одной квартиры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 14 минуты назад, polpred сказал: смотря в каком возрасте это разница. 5 и 17 - с разных планет, 20 и 32 - с разных материков. А 61 и 73 - из одной квартиры. Процентов! Для названного возраста в 11 лет в инженерную точность ложился бы реальный 10-12. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 21 минуту назад, katran1961 сказал: В школьном учебнике такое было прописано! Бесплатное питание, квартиры, проезд в общественном транспорте и т.д. и т.п. Не было такого в учебнике. Про 1980 - да. А детали - в несколько другом месте прописаны были. И подробнее, чем "от каждого по.... каждому по..." не было ничего. Если что, я тоже суперстар, и даже полёт Гагарина помню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 1 минуту назад, Евгений Ш сказал: даже полёт Гагарина помню. Ракету из полена строгать пытались? Я как сейчас помню... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 да ладна ... «белая борода» скажи год рождения и все... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 37 минут назад, /DiOs сказал: Ракету из полена строгать пытались Нет, и вообще увлечение реактивной тягой мимо меня прошло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 4 минуты назад, Евгений Ш сказал: Нет, и вообще увлечение реактивной тягой мимо меня прошло. Ко мне это увлечение в виде профессии пришло сильно гораздо позже, а тогда был просто настолько впечатлён самим фактом и ликованием окружающих 44 минуты назад, polpred сказал: «белая борода» скажи год рождения и все... А вот такая я вся загадочная и внезапная... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 1 час назад, polpred сказал: скажи год рождения и все... 2 часа назад, /DiOs сказал: То есть от 61 до 73. Он и рад бы. Не помнит. "Давно тут сидим..." ©белое солнце пустыни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) год рождения ДиОса четный, но не високосный, 146% инфа Изменено 8 августа, 2016 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 45 минут назад, Fanat_SPB сказал: год рождения ДиОса четный, но не високосный, 146% инфа И сеньором (то бишь престарелым) меня заграницей могут признать, а могут и нет. После твоей это уже абсолютная подсказка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 4 часа назад, IШIN сказал: Он и рад бы. Не помнит. "Давно тут сидим..." ©белое солнце пустыни ааа!!! катаясь по полу 5 часов назад, /DiOs сказал: А вот такая я вся загадочная и внезапная... Угу. Только "Я вся такая внезапная,... противоречивая вся! ©"Покровские ворота" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 10 часов назад, Евгений Ш сказал: Не было такого в учебнике. Про 1980 - да. Женя, наверное разные учебники были! Или память плохая освежи память! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 2 часа назад, katran1961 сказал: Или память плохая Плохая. Но эту книжку я уже не застал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 7 часов назад, polpred сказал: Угу. Только "Я вся такая внезапная,... противоречивая вся! ©"Покровские ворота" Это она. Я ещё и очень коварный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Угу.Я красивый, умный, добрый, отзывчивый, щедрый,......У меня вообще только один недостаток - вру много...За ашыпке прашю венить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.