Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендуемые сообщения

В 11.08.2011 в 09:21, Lexnm сказал:

Какие настройки gps (порт, скорость) должны быть у 610 тексета? Что-то не ловит спутники...

Э-э-эх...

Первая ссылка. Можете даже не открывать.

Ещё можно так - результат тот же.

Изменено пользователем PsevDANIm
  • Ответов 135
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

ауди а6??? это ты типа ******нулся корытом своим?

После того, как мой Explay PN-990 совсем стал плох на память (посыпалась NAND Flash), я вернул его в магазин по гарантии. За пару дней просмотрел кучу вариантов и перечитал терабайты отзывов. По

Вот, пожалуйста. Opera Mini5121595.rar

Изображения в теме

В 11.08.2011 в 09:21, Lexnm сказал:

Какие настройки gps (порт, скорость) должны быть у 610 тексета? Что-то не ловит спутники...

Посмотри в соседней ветке про 610-й,может такая же проблема?

В 15.08.2011 в 20:16, VovCher сказал:

Посмотри в соседней ветке про 610-й,может такая же проблема?

Зачем смотреть в соседней ветке - если я дал ссылки на конкретные ответы?

Кто-нибудь ставил новую прошивку отсюда ftp://relay.alkotel.ru/service/GPS/TN-610/ tn610-firmware_10xx_format.rar от 17.08.2011?

В 22.08.2011 в 05:55, snake606 сказал:

Кто-нибудь ставил новую прошивку отсюда ftp://relay.alkotel....ice/GPS/TN-610/ tn610-firmware_10xx_format.rar от 17.08.2011?

Спасибо за инфу, сейчас попробую поставить.

Изменено пользователем bobka_rus
  • 1 месяц спустя...

А кто-нибудь юзал уже это чудо?

http://www.texet.ru/gps/tn610hd.htm

Не понимаю прелести 800 на 480 для 5-дюймового навигатора, в свете расхода аккумулятора.

Или пора апгрейдится?

Кстати, там ещё и 4 Гига внутренней памяти зафигачили, вот это уже аргумент.

В 24.08.2011 в 10:23, bobka_rus сказал:

Спасибо за инфу, сейчас попробую поставить.

Как успехи?

В 09.10.2011 в 05:56, snake606 сказал:

Как успехи?

Никак. Прошивка, субЪективно, один-в-один с предыдущей. При установке форматит внутреннюю память, так что осторожнее. Надо бэкапить хотя бы СитиГид, чтобы потом без проблем восстановить.

В 09.10.2011 в 08:04, bobka_rus сказал:

Никак. Прошивка, субЪективно, один-в-один с предыдущей. При установке форматит внутреннюю память, так что осторожнее. Надо бэкапить хотя бы СитиГид, чтобы потом без проблем восстановить.

Главное что аппарат работает, а то у меня на прошлом tn-606 после перепрошивки девайс умер, пришлось в сервис нести...

На сайтепоявился еще какой то файл, с образом ОС, видимо.

ftp://relay.alkotel....ice/GPS/TN-610/ os-tn610_noboot.rar

Вот он, красавец, наконец-то появился. Как и обещали 800х480 и 4 Гб внутренней памяти.

http://tvoy-navigator.spb.ru/product_info.php/info/p976_Avtomobilnyi-navigator-TeXet-TN-610-Voice-HD-Atlas-5-Postavlyaetsya-s-navigacionnoi-programmoi--City-Guide-.html/amp;ref/yml

Жду, когда кто-нибудь скажет, как он кушает батарейку. Обычный 610-ый не прожорлив, что меня полностью устраивает, на работу, с работы + ещё куда по мелочи, зарядки хватает на день. А вот этот с высоким разрешением пока не понятно, батарейка-то та же (1500 mA/h) осталась.

В 11.10.2011 в 19:37, Shurup76 сказал:

Хоть здесь это и офтоп, но это сильно. Только приемник GPS какой-то хилый у него.

• 2 недели спустя...

У племянника новый 610-ый через месяц перестал видеть симку. Симка заведомо рабочая, пробовали даже другую вставлять - не видит. У кого-нить было подобное? Может как-то банально лечится? Не хочется в сервис нести. В гарантийных сервисах по Texet'ам сроки сейчас около месяца. Или на Говорова 8 везти - там 2 недели. Перепрошивать пока не пробовали.

В 23.10.2011 в 09:37, SoftFelix сказал:

У племянника новый 610-ый через месяц перестал видеть симку...

...Перепрошивать пока не пробовали.

Я полагаю, надо попробовать, хуже не будет, гарантия не утратится. Перепрошивка - дело несложное.

Можно ли в Texet TN-610 A5 (или Texet TN-610 Voice HD, ежели у кого уже есть) поменять (как, например, в Texet TN-505) программу навигации, запускаемую по умолчанию (настройки - путь)?

В 23.10.2011 в 18:08, Dinamik сказал:

Можно ли в Texet TN-610 A5 (или Texet TN-610 Voice HD, ежели у кого уже есть) поменять (как, например, в Texet TN-505) программу навигации, запускаемую по умолчанию (настройки - путь)?

Ну прямо сейчас в руках навика нет (держу только в машине), так что где именно поменять не скажу. Но точно помню, что можно.

В 23.10.2011 в 18:08, Dinamik сказал:

Абсолютно беспроблемно, ещё проще,чем в 505-ом, прямо на рабочем столе жмешь кнопочку "путь" и выбирай чо хошь.

• 4 недели спустя...

Сменил "старика" 600 voice на 610 voice HD. Самолёт, блин! :) Всё летает, спутники не теряет вообще, успевает по маршруту даже на карте спб+ло, не зависает. Пока доволен!

На 600-м случайно треснул экран, не реагирует теперь на нажатия. Интересно, нужен ли такой кому на эксперименты или ещё на что или выкинуть?

В 16.11.2011 в 06:34, АНДРЕИЧ сказал:

Сменил "старика" 600 voice на 610 voice HD...

Да, мне тоже понравился рестайлинговый 610-ый, дисплей очень удался, он ярче и сочнее, чем у простого 610-ого и углы обзора больше. Ну и 4 гига присутствуют на борту, что тоже приятно. И, что удивительно, батарейка ходит также долго, как и у предшественника - на 3 с лишним часа хватает.

Цитата
Да, мне тоже понравился рестайлинговый 610-ый

После поломки старого навигатора (xDevice) не ожидал, что выберу марку Texet, не привлекали их аппараты внимание.

Но новый Texet TN-610 Voice HD - это достойная вещь!

Главное, чем он удивил - GPRS включается и стабильно работает даже при почти нулевом (!) заряде батареи! Чего нет у более навороченных моделей и близко.

За это простил отсутствие AV-входа, датчика света и прочие мелочи. ПроГород, СитиГид, iGo8, Яндекс.Карты, штатный Навител - всё отлично работает. Замена кривого IE на Opera mini дала комфортный карманный Интернет на HD-экране. Отправку к поросятам вафли, FM-транса и BТ считаю правильным решением для навигатора, который сделан для навигации.

В 11.10.2011 в 19:30, Globus сказал:

Вот он, красавец, наконец-то появился. Как и обещали 800х480 и 4 Гб внутренней памяти.

http://tvoy-navigato...tml/amp;ref/yml

Жду, когда кто-нибудь скажет, как он кушает батарейку. Обычный 610-ый не прожорлив, что меня полностью устраивает, на работу, с работы + ещё куда по мелочи, зарядки хватает на день. А вот этот с высоким разрешением пока не понятно, батарейка-то та же (1500 mA/h) осталась.

Аккумулятор после тренировки на яркости ок. 25% может держать 3 часа, но кунявкать о малом заряде начинает уже через 2. Зная эту особенность, можно спокойно ещё час кататься. Возможно, в следующих прошивках учтут, что достаточно за 5-10 минут предупреждать. Хотя на такой размер пора уже ставить хотя бы 3000 мА-ч, технологии позволяют. И датчик освещённости очень бы помог экономить энергию, но его нет.

Все подумываю купить или нет... Вот еще вопрос к владельцам: экран дружит с солнцезащитными поляризационными очками? А то у меня чтобы видеть не темный пустой экран в очках, надо наклонять голову набок :wacko: .

Понимаю, что вопрос не по сезону, но если не затруднит, попробуйте кто-нибудь (авто очки как правило все-же в машине живут).

Сегодня приобрел сей девайс, после TN505 совсем другой класс. Просматривая мультик оцениваешь по достоинству HD экран, яркий, даже очень и четкий. По скорости обработки- ракета. Таскай карту как хочешь и куда хочешь, все гоняется очень быстро, СГ загружается мухой. Дальше буду тестить на машине.

К нему бы еще камеру видео, вообще бы цены не было.

Изменено пользователем arcad
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...