Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендуемые сообщения

Я за понимание, но обоюдостороннее. Есть такая поговорка: взялся за гуж - не говори что не дюж. Работа на собственном энтузиазме, имхо, не дает повода для хамства или грубости.

Изменено пользователем max4e
  • Ответов 733
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Можно. Распакуйте файл "Resources.rsr" (zip архив). Откройте файл "PresPOI.xml". Найдите кусок кода <obj CodeObj="18059"> <!-- RADARS --> <par CodeMrk="65" ColorFor="0x

почитал ветку и понял... Качать Ver. 5.0 не буду ибо, не умеют у нас делать всё сразу и нормально, надо сразу начинать SP делать. Где же промежуточные версии... была 3.8 и хлоп 5.0... а 4.1,

P.S. >> all Уважаемые форумчане! На нашем форуме действует система "репутации", репутация выставляется всеми пользователями! Читать "спасибо" безусловно очень приятно, тем, кого Вы благода

Изображения в теме

max4e,

прочитал последние 5 страниц не нашел там и намека на грубость. Можете указать конкретное сообщение?

• Upvote 1

max4e сказал:

возвращения оцелопам цвелодубово

Между прочим Оцелоп такой же пользователь, что и Вы, и он просто долго указывал на баг, который потом всё таки вылечили.

/DiOs настолько сильно переживал из-за этого пользователя, что даже сделал этот слоган своим девизом.

На самом деле хорошо, что вы ребята с юмором.

А про Цвелодубово я писал уже - это рядовой посёлок, коих в России - тысячи. Почему его возвели в ранг города и даже сделали искабельным в  карте Евразии? Странно...

В 21.02.2011 в 14:29, АНДРЕИЧ сказал:
А про Цвелодубово я писал уже - это рядовой посёлок, коих в России - тысячи. Почему его возвели в ранг города и даже сделали искабельным в  карте Евразии? Странно...

Это просто не совсем корректное название пункта в меню. По идее, там ищутся самые разные населенные пункты (каких только деревень там нет). Может быть, кнопку назвали "Города" просто для краткости?

Max4e, по поводу статуса у /DiOs Вы все-таки неправы. Так можно и Jossа упрекнуть, что у него на аватаре пожарная безопасность нарушается. А у PsevDANIma вообще подозрительные пузыри.

Кстати, если я правильно понимаю, Вас обидели именно его предложения заглянуть в FAQ.

Но позвольте предложить такую аллегорию. В Вашем районе нет указателей с названиями улиц. Вы взяли и своими силами понавешали табличек. Пусть пока не на все дома - времени не хватает. И каждый день к Вам на улице походят люди и спрашивают "какая это улица". Конечно, Вам не трудно ответить. Но если на двадцатый раз Вы скажете "Вот прямо на доме указатель, уже неделю как висит", обижаться на Вас в общем-то не за что.

ИМХО, как говорится.

• Upvote 1

Всем привет)) у меня такой вопрос: Я хочу купить магнитолу с ДВД ЖПС и камерой - китайскую, там есть разные сборки есть с винце 5.0 и 6.0, мне понравился СитиГИд....будет ли он работать на 6.0 или мне надо покупать магнитку с 5.0 версией винды?

Уважаемый PsevDANIm!

Поясните, пожалуйста, куда вставить файл _Radar.rar, т.е. в корень папки City_Guide или куда еще? Попытался найти ответ в FAQ, но на слово "радар" поиск закончился с нулевым результатом :(

В 21.02.2011 в 18:50, azat1956 сказал:
Поясните, пожалуйста, куда вставить файл _Radar.rar, т.е. в корень папки City_Guide или куда еще? Попытался найти ответ в FAQ, но на слово "радар" поиск закончился с нулевым результатом :(

Позволю себе ответить на вопрос, заданный не мне.

Файл распаковать.

Файлы типа "78spb.radar.txt" положить в папку с картами (то есть туду же, где лежит 78SPb.dcm).

• Upvote 1

PsevDANIm сказал:

он просто долго указывал на баг, который потом всё таки вылечили.

Ни фига, если копнуть по-глубже. Так что слоган оказался весьма живучим и моя попытка заоверрайдить его не случайно оказалась безуспешной. Вот так правда пробивает себе дорогу в закостенелом нигилизме!

IШIN сказал:

Может быть, кнопку назвали "Города" просто для краткости?

Если по секрету, ее просто не должно быть. Совсем. Потому как название населенного пункта не более, чем часть адреса. А поиск адреса есть сам по себе.

Изменено пользователем /DiOs

Seikalol сказал:

будет ли он работать на 6.0 или мне надо покупать магнитку с 5.0 версией винды?

Версия не при чем. Завести СГ можно на практически любой СЕ. Другое дело, что такое устройство наверняка будет с собственной оболочкой и подружение этой оболочки с СГ может оказаться не минутным делом. А может и как по маслу все пройти.

• Upvote 1

В 21.02.2011 в 18:50, azat1956 сказал:

Уважаемый PsevDANIm!

IШIN полностью ответил на Ваш вопрос. :)

и искать нужно было не "радар" а "radar" :)

Изменено пользователем PsevDANIm
  • Upvote 1

А не подскажите такой момент: включил СитиГайд, на карте Санкт-Петербурга настроил слои, теперь вот хочу настроить слои на карте Лен. области, но будучи еще в Питере, как можно переключится на другую карту для настройки слоев, или слои настраиваются по всем включенным картам?

В 21.02.2011 в 22:17, /DiOs сказал:

Версия не при чем. Завести СГ можно на практически любой СЕ. Другое дело, что такое устройство наверняка будет с собственной оболочкой и подружение этой оболочки с СГ может оказаться не минутным делом. А может и как по маслу все пройти.

Добавлю, что во всех магнитолах (в которые я тыкал и их было мнооого) для блутуза отсутствиет сервис DUN, что означает "фиг тебе, а не доступ в интернет", а следовательно с пробками облом :(

Цвелодубово... Вон развязки между ИКЕА-Пранас и Порошкино (съезд за ИКЕА с продолжения Энгельса в сторону Юкков) нету. Прямо по целине едешь, если верить нафигатору, а там приличная развязка с круговым движением уже месяца 2 как действует.

В 22.02.2011 в 07:18, uncles сказал:
А не подскажите такой момент: включил СитиГайд, на карте Санкт-Петербурга настроил слои, теперь вот хочу настроить слои на карте Лен. области, но будучи еще в Питере, как можно переключится на другую карту для настройки слоев, или слои настраиваются по всем включенным картам?

Если не ошибаюсь, то Меню-Карта-Открыть-ЛО-Загрузить

Но если есть сигнал ГПС, то по-моему сразу снова откроется текущая карта (СПб), ибо программа видит, где мы стоим.

Поэтому я бы перед выбором карты ЛО (если нахожусь не в здании) сделал бы "Меню-Функции-Откл.ГПС"

IШIN, Меню-Карта-Открыть-ЛО-Загрузить - я так делал, но действительно снова открывалась карта СПб. А вот отключить ГПС не сообразил. Спасибо, вечером попробую.

Добрый день, конкретезирую свой вопрос )

я хочу приобрести магнитоллу http://www.aliexpress.com/product-fm/361524670-hyundai-Verna-car-dvd-player-with-auto-gps-navigation-radio-system-wholesalers.html с вин це на борту, смогу я приобретя софт СитиГид последней версии для вин це, установить его на данную магнитоллу и пользоваться данной программой ?

Изменено пользователем Seikalol

Я зашёл в обновления и у меня нет SP1 для WinCE! Почему? Где можно скачать?

Приносим свои извинения, в связи с проблемами в базе данных, произошел сбой в раздаче версии Windows CE SP1. В данный момент мы решаем проблему.

Ориентировочное время решения: 20-21 час сегодняшнего числа.

Прошу прощения.

При обновлении, что бы не пропали мои закладки, треки, скриншоты.

Я копирую только файлы с заменой из новой папки CityGuide_INET в папку CityGuide_INET своего устройства.

Файлы и папки созданные программой остаются старые?

Я правильно понимаю?

Установил для WinCE 5.0 SP1. После замены файлов, запустил СГ. Перестали отображаться кнопки меню в меню, и во время движения. Решил что это проблемам в Dll скопировал их, перезапустил, проблемам не исчезла, возвращаюсь на старую версию.

Нав. texet tm-650

Изменено пользователем mihapetrov

Народ, а нормально, что дата файла CityGuideCE.exe (inet) в СГ 5.0 SP1 = 10.01.2011 ???

Поставил сейчас 5.0 SP1

Не отображаются некоторые кнопки в меню...Долгое включение.И самое главное-при запуске пишет,что версия 3.8 373!!!Не могу понять,в чем дело.Или опять-очередной''конструктор''?

В 22.02.2011 в 16:37, Helg_11 сказал:

Доброго времени суток!!!! Ребята, а Вы тот реализ для обновления положили....?! При загрузке показывает билд 3.8.373.... B) , это так и должно быть?! И куда то делось меню..... :blink: , вернулся на старую версию!!!! B)

У меня тоже самое!!!!

скажите пожалуйста, а ктонибудь прочитал объявление о проблемах? пожалуйста подождите сегодня постараемся решить

Всеволод сказал:

Вон развязки между ИКЕА-Пранас и Порошкино (съезд за ИКЕА с продолжения Энгельса в сторону Юкков) нету

Карту обновите. Уже есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...