Перейти к публикации
GPS навигатор СитиГИД

Всеволод

Пользователи
  • Публикации

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Всеволод

  • Звание
    читатель
  • День рождения 07/08/1972

Контакты

  • ICQ
    337567847
  • Skype
    sev4eg

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Питер
  • Интересы
    стрельба из лука
  • Устройства
    Texet TN 701 BT
    Texet TN 610 Voice HD
  1. Спасибо, будем пробовать обновиться.
  2. Привет, команда СитиГИД. Кто может вразумительно ответить, почему не обновляется карта СПб с декабря? До декабря я заходил на сайт и скачивал карты, ставил в навигатор Texet TN-610 Voice и горя не знал. Теперь постоянно пишет, что карты новые есть, но не доступны! Что за фигня? Вопросы в техподдержку оканчиваются предложением "ожидать обновления карт на сайте". Они выходят, но все не доступны. Версия Win_CE RU ver.7.8 Что делать? Не возможно пользоваться, все мосты уже открыты, куча новых маршрутов, а ничего не видит этот кривой СитиГИД.
  3. Всеволод

    Мониторинг

    Так заработало или нет в полном объёме? На 2 навигаторах Тексет СГ7 друг друга видят, но треки никакие не отображаются. Увидеть объект мониторинга можно только перейдя в ту часть карты, где он предположительно находится и приблизив её. Почему нет кнопки "найти объект"? Это же логично, когда нужно увидеть где объект из списка. :huh:
  4. Ну зачем же так радикально? Можно и программу поменять на навигаторе. Несколько раз получалось и было удобно строить свои планы с помощью сего девайса. Если продукт позиционируется как помощник в достижении большей мобильности и экономии времени, то момент со сбоем на сервере можно осмыслить и предупредить вводом дублирующего сервера. А умники, которые знают как отдавал Сталин приказы Жукову имеют полное право, заплатив за навигатор, ездить по бумажным атласам и картам и радоваться своему уму и сообразительности. Это я не в рамках сатиры и назидания, а в напоминание истины, что потребитель голосует кошельком. А за что тогда предупреждение, как не за попытку похулить хороший продукт? За раздражённый тон? Так он по объективным причинам.
  5. Моск не поможет переплыть реку на автомобиле, если ты на острове с которого всего 4 моста и везде пробки, которые не отображаются. Так что не нужно неуместно рисоваться с "умный мысл щас сказал, мудрый как Кавказ". Я сегодня действительно очень обидно обломался, т.к. мог планы по другому построить поехав на метро.
  6. Наверно моё определение дейчтвительно не корректное. Скорее СитиГид штука просто не надёжная, которая может спонтанно подвести в самый неподходящий момент.
  7. Ой-ой-ой. Испугался уже Предупреждение за что? Что есть не правда? Кривой сервер? Ах, извините. Мне оказывается надо было форум почитать в то время как я в пробке сидел, время и деньги терял. Убирайте своё предупреждение, если вы честный человек. <_<
  8. Ну, честно говоря, поддостал меня СитиГид. Выехал сегодня утром в 8.30 по делам, маршрут проложился, время маршрута 28мин меня устроило - еду. Смотрю, не клеится что-то - пробки сплошные и за 28мин я никак не успеваю с Васьки в Купчино к 9.00. Смотрю информацию по картам - карта Питера активна, связь через мобилу есть, а дата у карты вчерашняя и время вечернее. Вместо (*) светится (выкл), линий скоростей и пробок не отображается. Ну, думаю, блин опять обновление карты вышло, а я прошляпил. Развернулся, приехал домой в готовности карту обновлять и галку пробок на сайте ставить, а там ничего не изменилось, и версия карты февральская и галка стоит. Так какого же чёрта навигатор мне выписывал (выкл)? На запрос об обновлении пробок тупо выскакивал обратно в карту с маршрутом. Сегодня все дела обломились, т.к. по предложеному 28ми минутному маршруту до Купчино я ехал 40мин только из Гавани до Дворцового моста. Кривая приблуда этот СитиГид. Нежнее, Всеволод, нежнее. Почитайте форум. Сегодня утром, судя по всему, были проблемы с сервером. В будущем, от фраз типа: "Кривая приблуда" - рекомендую воздержаться. Это предупреждение. PsevDANIm
  9. Интересно, приходили сообщения об обновлениях всяких экзотических карт, типа Киева, Областей каких-то в Алтайском крае... Надо внимательнее смотреть, что там приходит. Кстати, они куда-нибудь пишутся эти уведомления? Их сейчас можно прочитать где-то в навигаторе?
  10. Переустановил файл с картами Евразии на последний. Всё заработало. Интересно, а почему с февральским не работало? Оно же должно всё время обновляться и дополняться при подключении через мобилу. Или нет? Как часто нужно перезабивать все карты, чтобы где-нить в глуши не оказаться с неработающим навигатором?
  11. А что надо бы допереустановить? Вот сейчас опять включил и не находит маршрут. Пробки не учитываются, т.к. к мобильнику не подключил. С подключением тоже маршрут не определяется, только дорожная обстановка в районе дельтаплана начинает отображаться.
  12. Захотел маршрут проложить из Питера в Вильнюс, карта Дороги Евразии есть и активирована, города эти на ней есть, а навигатор маршрут не прокладывает. Всё время выскакивает надпись "поиск маршрута" в течении 20-30мин, дальше ждать надоело. Ни расстояния не посмотреть, ни дорог рекомендуемых. Фигня какая-то. :angry:
  13. Да похоже, что при обновлении карт на сайте слетают настройки, привязаные к предыдущей версии.
  14. Уметь стрелять из лука может очень пригодиться в наше не простое время.

  15. Время правильное. Зашёл щас на сайт со своим пролем, увидел, что галок в столбце Пробки нет напротив карт. Поставил галки, включил Навигатор, всё обновилось и появилось - и линии скоростей и версия пробок. Вопрос: почему они слетели? Как часто нужно проверять состояние своих настроек на сайте? Почему они самопроизвольно снялись, эти галки?
×