АНДРЕИЧ Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Подскажите, что означает звёздочка рядом со временем в графе Пробки в опции Меню-Пробки-Инфо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Подскажите, что означает звёздочка рядом со временем в графе Пробки в опции Меню-Пробки-Инфо? Пробки-2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billspb Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) я же написал - автомасштаб отключен. но при этом всё равно масштаб слетает при движении по маршруту! Посмотрите автомасштаб по маневру... Меню-карта-еще-еще... Автомасштаб по маневру - должен быть красный крест Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Billspb 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slaff80 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 СитиГИД 5.0 - WindowsCE вопрос она только у меня глючит??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OtherDima Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 только у Вас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rainbow Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 СитиГИД 5.0 - WindowsCE вопрос она только у меня глючит??? какие симптомы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladislav Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Просто опрос сервера идет не сразу. После нажатия на кнопку загрузки нужно немного подождать. Через некоторое время появиться окно со списком. Совсем не нужно несколько раз тыкать на эту кнопку. Сколько раз тыкнете, столько раз будет появляться окно со списком. Все зависит от скорости интернет-соединения. Через GPRS довольно долго и накладно. Лучше законнектить через комп. To AlexBB_7: Спасибо за подсказку, но походу в Навигаторе надо еще какие-то настройки менять, чтобы он через Active Sink с компом коннектился, т.к. сейчас он у меня при подключении к компу автоматом переключается в режим "внешнего диска" Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Ladislav Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladislav Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А кроме изменения цвета в данной версии есть возможность прямо из программы уменьшить яркость экрана. ИМХО но в ночном режиме, уж слишком сильно подсвечивает экран. По городу проблем особых нет, но вот за городом, в полной темноте, иногда просто отвлекает от дороги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexBB_73 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 To AlexBB_7: Спасибо за подсказку, но походу в Навигаторе надо еще какие-то настройки менять, чтобы он через Active Sink с компом коннектился, т.к. сейчас он у меня при подключении к компу автоматом переключается в режим "внешнего диска" В закладке USB на навигаторе поставить Active Sinc вместо MassStorage и будет тебе счастье))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexBB_73 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) какие симптомы? Человек же сказал - ГЛЮЧИТ)))) Каков вопрос - таков ответ. И ему на его вопрос ответили в полном объеме. Неужели сложно пару фраз добавить с описанием проблемы. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем AlexBB_73 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota-Surf Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 с автомасштабом по маневру разобрался. спасибо. был не прав. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Большой Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Сегодня утром заметил:- СГ показывает до конца маршрута осталось 300 м., а время в пути 10 мин . При чем дорога совершенна свободна, видно не вооруженным глазом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Сегодня утром заметил:- СГ показывает до конца маршрута осталось 300 м., а время в пути 10 мин Это Вам крупно повезло, могу предъявить скриншот с часом на 500 метров и с получасом метров на 200. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел Москва Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 вопрос следующий : заметил ,что пробки отображаются не на всех масштабах....то на одном кусок пробки покажется то после изменения масштаба пропадёт но покажется другой кусок..с чем это связано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 заметил ,что пробки отображаются не на всех масштабах....то на одном кусок пробки покажется то после изменения масштаба пропадёт но покажется другой кусок..с чем это связано? С текущей величиной масштаба. И, возможно (никогда не проверял), с заданной степенью детализации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvf28 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Это Вам крупно повезло, могу предъявить скриншот с часом на 500 метров и с получасом метров на 200. А меня раз от оптимального, на мой тогда взгляд, пути усиленно уводил в сторону, И вот ..... Сворачиваю на Фонтанку (до дома оставалось не более 500 метров), и через 10 метров встаю в мёртвую пробку на 2.5 часа. Всё дело в том, что за час до этого Фонтанку закрыли на ремонт на 2 недели Самое обидное, что 1. за 2 часа до этого я там проезжал и всё было нормально 2. ведь говорил же мне СГ - не едь туда......... Самое трудное, научиться доверять гаджету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел Москва Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 С текущей величиной масштаба. И, возможно (никогда не проверял), с заданной степенью детализации. неправильно поняли... пробки не то пропадают а то появляются а кусками: при одном масштабе показывает один участок, масштаб меняется тут стало пусто но появилось на другом участке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 неправильно поняли... пробки не то пропадают а то появляются а кусками: при одном масштабе показывает один участок, масштаб меняется тут стало пусто но появилось на другом участке Это есть. Это сделано намеренно. Это сделано (на мой взгляд) не совсем правильно. Но есть на то технические причины. Это, возможно, будет переделываться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max4e Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Заметил, что после пробуждения девайса у меня теперь все время значок gprs зеленый и пробки все время показываются. На 3.8 после побудки девайсу нужно было не меньше 5 минут, чтобы войти в сеть и показать пробки. Надеюсь, что так оно и есть и это не глюк. 2. ведь говорил же мне СГ - не едь туда......... Самое трудное, научиться доверять гаджету А я сегодня как раз из-за СГ встал на 30 минут в пробку. Можно было объехать через Пушкин, тем более что пробку он видел, но предложил ехать прямо. Я отзвонился знакомому, сориентировал его, он поехал в объезд (хотя СГ вел его туда же куда и меня) и выиграл 20 минут. Я еще стоял в пробке, а он уже подъезжал к дому. Причем последнее время я частенько еду знакомым мне маршрутом и выигрываю во времени. То есть СГ перестраивает маршрут по моему движению и выходит, что я еду как раз быстрее и меньше, чем он мне предлагал. Хотя летом, пару раз когда не послушал СГ влип в серьезные пробки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danserg Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 В разделе обновлений для моего устройства доступна v.3.8 SP1 [Windows CE] от 08.10.10. А где же (и когда) будет версия 5.0? Explay PN990 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А я сегодня как раз из-за СГ встал на 30 минут в пробку. Можно было объехать через Пушкин, тем более что пробку он видел, но предложил ехать прямо. Я отзвонился знакомому, сориентировал его, он поехал в объезд (хотя СГ вел его туда же куда и меня) и выиграл 20 минут. А границу карт СПб и ЛО не пересекали? (она там в двух шагах от Пушкина). Просто похожая проблема была замечена тут () из-за отсутствия Колпинского шоссе на карте Евразии. Если такая же беда, то варианты - 1. Ставить промежуточную точку, чтобы скорректировать маршрут (временная мера, до реализации п.2 или 3). 2. Писать в Багрепорт, чтобы добавили дорогу в Евразию, 3. Ждать объединения карт СПб и ЛО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maf-1 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Это есть. Это сделано намеренно. Это сделано (на мой взгляд) не совсем правильно. Но есть на то технические причины. Это, возможно, будет переделываться. это все не дает возможность САМОМУ принимать решение, ехать кудато или нет. тут неоднократно писали, что не всегда СГ оптимально прокладывает маршруты. надеюсь, что не смотря на "невидимость" пробок, СГ при прокладке маршрута, их учитывает???B) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pmarkovich Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Никто не сталкивался с реализацией автоматических обновлений дорожной ситуации? Вот тут я открыл тему - ссылка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел Москва Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 это все не дает возможность САМОМУ принимать решение, ехать кудато или нет. тут неоднократно писали, что не всегда СГ оптимально прокладывает маршруты. надеюсь, что не смотря на "невидимость" пробок, СГ при прокладке маршрута, их учитывает??? +1 ! это надо обязательно переделать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Заметил, что после пробуждения девайса у меня теперь все время значок gprs зеленый и пробки все время показываются. На 3.8 после побудки девайсу нужно было не меньше 5 минут, чтобы войти в сеть и показать пробки. Надеюсь, что так оно и есть и это не глюк. А я сегодня как раз из-за СГ встал на 30 минут в пробку. Можно было объехать через Пушкин, тем более что пробку он видел, но предложил ехать прямо. Я отзвонился знакомому, сориентировал его, он поехал в объезд (хотя СГ вел его туда же куда и меня) и выиграл 20 минут. Я еще стоял в пробке, а он уже подъезжал к дому. Причем последнее время я частенько еду знакомым мне маршрутом и выигрываю во времени. То есть СГ перестраивает маршрут по моему движению и выходит, что я еду как раз быстрее и меньше, чем он мне предлагал. Хотя летом, пару раз когда не послушал СГ влип в серьезные пробки. А я объехал! Через Пушкин! Правда СГ нарисовал маршрут через поля и коттеджи вдоль Волхонки в Александровке - побоялся ехать, вдруг дорога не чищена, поехал через Кузьминское и Соболевскую дорогу. Я же советовал несколько страниц назад прошить навик. gprs будет быстрее устанавливаться и автоматом. А вот если выходить в сон, не выходя из СГ, то мне показалось, что после пробуждения инфа старая, проверь время пробок, наверняка оно старое. А границу карт СПб и ЛО не пересекали? (она там в двух шагах от Пушкина). Просто похожая проблема была замечена тут (http://forum.probki....ут-оптимальный/) из-за отсутствия Колпинского шоссе на карте Евразии. Если такая же беда, то варианты - 1. Ставить промежуточную точку, чтобы скорректировать маршрут (временная мера, до реализации п.2 или 3). 2. Писать в Багрепорт, чтобы добавили дорогу в Евразию, 3. Ждать объединения карт СПб и ЛО. Не, там до границы далеко, как раз всё тут нормально. Пробки перед Волхонкой по Киевскому и в Гатчину можно либо через пробку, либо через КАД ( Красное Село/ либо Волхонка и обратно на Киевку), либо через Пушкин. А граница карт там сразу за перекрёстком с Красносельским. Я уже 1.5 года бьюсь, чтобы её подальше сдвинули на 2-3 км в сторону Фаэтона (пос. Дони). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения