Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Новая версия для Symbian или невыполненные обещани

Recommended Posts

bobka_rus, думаю, на днюхе расскажет :)

• Replies 401
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Почитал про Симбу... Ничего не меняется (не читал больше года) здесь. Вопросы правильные, корректные, а в ответ либо тишина, либо блуд от "производителя". Сказали бы честно и не было бы вопросов. Сам

Ч.т.д. Прощай, СитиГИД, поищите себе других дураков. Чтобы я еще раз купил что-то лицензионное, да еще и российское - нафиг-нафиг... Еще и забанят за то, что скажешь то, что думаешь.

Эх ребятки толк от Вас никакого только умеете языками ворочить. НАшел спецов которые с радостью помогут. Досвидос!!!!!!!!!

Posted Images

Уважаемый Joss, коли выглянули из тени))))), на какой стадии тестирование то? Сроки релиза так думается уже на лето смещаются(( уффф как утомительно ждать, да еще и неинформированно. Сто ораторов тут уже высказывались ЗА хоть какую либо информацию хотябы раз в неделю две.. Благо хоть призрачную надежду дали высказываниями о тестировании. Если порадуете хоть какой то доп.инфой думаю тут все будут только признательны! Спасибо.

добавлено минутой позже: О, вот и результат, пока писал, уже двое атакуют админов))))) невооруженным глазом видно что все готовы вас съесть за любую информацию))

Edited by Sorrel

Сейчас идет процесс тестирования, Symbian выйдет после версии Android.

• Upvote 1

Такое впечатление, что надо вешать какой-нито информер.

Типа "Андроид - тестирование идет 10 месяцев 20 дней, найдено 200 багов, пофиксено 170"

"Симбиан - тестирование идет 6 месяцев 0 дней, найдено 100500 багов, пофиксено 100600"

И т.д.

:D

Но никаких сроков.

Edited by IШIN

Скажите, поскольку конец света перенесли с 21 мая на октябрь, у пользователей WinCE есть надежда успеть оценить все прелести новой версии? :lol:

у пользователей WinCE есть надежда успеть оценить все прелести новой версии? :lol:

Подозреваю, что у CE-юзеров не много шансов оценить прелести Symbian-версии

прелести Symbian-версии

уже без разницы что, лишь бы успеть... я волнуюсь :D :D

ЗЫ извините за оффтоп, вырвалось

ну про прелести было уже сказано много. И я в нетерпении, также как и ожидающие здесь выхода новой версии. И в виду сказанного о единой версии для всех платформ, можно ожидать и выхода версии для CE. Другой вопрос - сколько :)

хочется уже увидеть новый СГ, вам помощники в тестировании не нужны?)))

прелести симбиан для кнопкодавов будут в конце июня

а тачюзеры когда порадуются?

для тачюзеров это удовольствие запланированно пораньше

для тачюзеров это удовольствие запланированно пораньше

достаточно! От души благодарен! Спасибо!

Вчера оплатит 800 рублей за лицензию... Машинки давно не было - купили месяц назад... Попробовал кучу навигационных прог на С7 - вывод однозначный - СГ лучший... хотя Навител тоже не плох, но возможность видеть пробки в реальном времени, подкупает... вот жду лицензию!!! Буду тоже ждать 5-ю версию на Симбу с нетерпением!

не достаточно уверен конечно, но вчера в твиттере проскочила информация что поддержку Симбиан устройств сохранят до 2016 года. Так что есть шанс для любителей Симбиан-Аннечка и Бэллочка поюзать Сити Гид именно в этих вариантах ОС.

Ну на S^3 СитиГид и сейчас работает. Архитектурных изменений в системе (как я понимаю) - уже не будет, так что с вероятностью процентов в 80-90 могу сказать, что даже текущая версия СГ будет работать и работать на новых апдейтах Симбиана)

Edited by bobka_rus

осталось совсем чуть-чуть???

поездил вчера на версии для андроида - поинтереснее и поудобнее чем у нас. порадовали часы на экране и "следующий маневр"

Да и платформа чуть новее. ;)

как продвигаются тесты?

Трудно сказать о тестах, а вот майские обещания и предвкушения уже с успехом продвинулись в июнь... как обычно... Ну ничё... мы уже привыкли :(

Всё что могу сказать - уже тестируют.

Подскажите, хочу купить лицензию в магазине "City Guide для ОС Symbian (DVD-box)", после выхода 5 версии лицензия будет действовать?

И вообще, что я найду на этом диске?)

И не будет ли серьёзных и нерешаемых проблем в работе СГ на Nokia C5-00 (эт кнопочная)?

И когда примерно выйдет-таки 5 версия? (пожалуй, риторический вопрос) :)

Спасибо)

после выхода 5 версии лицензия будет действовать?

Должна.

PS. Женя, ты? :)

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...