Serge_B Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Че-то опять подправить свое же сообщение не получается, поэтому пишу новое. У меня вместо папки converted появилась папка с неудобочитаемым именем spvtqmy2.fi1б в которой 941 файл (перечислять не буду, жизнь коротка). Такое впечатление, что компи- ляция новой карты просто не состоялась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge_B Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Опять какая-то ....ня с редактированием. "У вас нет прав для совершения этого действия". Сейчас меня обвинят в накручивании постов. По сути - карта таки компилируется, только не в той папке, которая обещана в окошке об окончании конвертации, а в папке Converted самой программы. С учетом этого можно работать (но, если это не сложно, - лучше бы подправить). Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Serge_B 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margen Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Че-то опять подправить свое же сообщение не получается, поэтому пишу новое. У меня вместо папки converted появилась папка с неудобочитаемым именем spvtqmy2.fi1б в которой 941 файл (перечислять не буду, жизнь коротка). Такое впечатление, что компи- ляция новой карты просто не состоялась. в папке Map Painter v.2.1.5000 на рабочем столе есть папка converted там и есть перекрашеная карта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ERER, вопрос от неопытного painter'a: могу я сохранить палитру от понравившегося варианта 98SPb.dcm и применить ее на 78SPb.dcm и 47Len.dcm? Что-то у меня это пока не получается. Или просто надо править первую строчку в файле палитры? Спасибо! Просто открываешь файл желаемой палитры. Painter предупредит о несоответствии версий/карты, но палитру загрузит. Естественно насколько это возможно. Если палитра создавалась в версиях до 2.1.5000, то для большей вероятности корректной загрузки в таком вот случае, лучше открыть ее для родной карты и просто пересохранить. В 5000 были внесены небольшие правки как раз для таких вот случаев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 По сути - карта таки компилируется, только не в той папке, которая обещана в окошке об окончании конвертации, а в папке Converted самой программы. С учетом этого можно работать (но, если это не сложно, - лучше бы подправить). Да, сенькс, есть такое. В предыдущих версиях был изменен путь для Converted, а вот в мессадже остался старый. Уже поправил, но выкладывать не буду пока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge_B Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ... лучше открыть ее для родной карты и просто пересохранить. Вот этот момент не очень понял. Я открываю 98-ю карту с нужной мне палитрой, выбираю сохранение палитры. Но ведь это будет палитра для 98-й, и на 78-й и 47-й картах она будет ругаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Вот этот момент не очень понял. Я открываю 98-ю карту с нужной мне палитрой, выбираю сохранение палитры. Но ведь это будет палитра для 98-й, и на 78-й и 47-й картах она будет ругаться. Она не будет ругаться, она просто сообщит о несоответствии и предложит импортировать палитру в текущую палитру: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge_B Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ...Попробовал сделать старообрядный вариант, с коричневыми домами. Палитра тут - vvishin.narod.ru/oldstyle.cgm... А почему проложенный маршрут - cиний, а не желтый? В CGMapPainter'е я возможности выбора цвета маршрута не нашел, а очень хочется! Под какой кличкой он замаскирован? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А почему проложенный маршрут - cиний, а не желтый? Цвет маршрута устанавливается в программе: в меню-маршрут-еще... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge_B Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Цвет маршрута устанавливается в программе: в меню-маршрут-еще... ЕКЛМН... Говорили же - учи матчасть! Спасибо! Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Serge_B Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ERER, круто! :) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Joss Опубликовано 29 декабря, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Внимание: в дальнейшем, в теме не разрешается выкладывать ссылки на готовые карты (за исключением случаев - если автор карты обязуется удалять старые версии с файлообменников при выходе новых релизов)! Картографы уже стонут от сообщений и звонков об отсутствии закрытий на улицах в картах времен царя Гороха, которые были скачаны из этой темы. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikniz Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Прошу прощения, может быть не здесь писать надо было, но: CityGuide Map Painter v.2.1.5000 открывает карту 98Spb.dcm версии 3.1 с ошибкой (не может открыть). ERER, что-нибудь можно сделать? Изменено 30 декабря, 2011 пользователем nikniz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol323 Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 У меня тоже ругается. Кстати, 3.1 уже можно и не раскрашивать (как по мне). Там нет желтых дорог. Цвета почти совпадают с теми, что я себе делал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 в 3.1 нет жёлтых дорог? Вы чего? ))) Раскраска будет работать для 3.1 спб+ло?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Выпущен CityGuide Map Painter v.2.1.5300 Добавлена поддержка немного измененного формата карт. К примеру, СПб и ЛО v.3.1 Скачать можно отсюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 череда предновогодних релизов [x] :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikniz Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Выпущен CityGuide Map Painter v.2.1.5300 У меня эта версия вообще молча не стартует. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol323 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 У меня на Вынь 7 32битной тоже не стартует. По-тихому, ничего не говоря Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) sokol323,nikniz, похоже путаница с версиями библиотек произошла. Попробуйте заменить их из этого зипа: http://ifolder.ru/27979728 Если сработает, то дайте знать. Изменено 6 января, 2012 пользователем ERER 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol323 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ERER, программа заработала, и вроде бы нормально конвертит. Одна оговорка - образцы "до" и "после" не показываются (т.е. конкретные примеры на карте). Но всё равно спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikniz Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Попробуйте заменить их из этого зипа: http://ifolder.ru/27979728 Стала запускаться, образцы "до" и "после" тоже не показываются. Но, почему-то, старые палитры на новой карте 3.1 отрабатывают по другому : было на 2.2 Стало на 3.1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Выпущен CityGuide Map Painter v.2.1.6100 Исправлена неработоспособность v.2.1.5300 Добавлена поддержка немного измененного формата карт. К примеру, СПб и ЛО v.3.1 Добавлены шаблон и палитра "От Автора" к карте СПБ и ЛО v.3.1 Скачать можно отсюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Стала запускаться, образцы "до" и "после" тоже не показываются. Но, почему-то, старые палитры на новой карте 3.1 отрабатывают по другому : было на 2.2 Превью не работает при отсутствии шаблона. По поводу палитр. Возможно причина в отсутствии шаблона и того, что палитра была создана еще в версии 2.1.4600. Попробуй 6100, должно быть все в порядке. Во всяком случае СПб и ЛО v.3.1 в этой версии у меня перекрашивается нормально. Изменено 8 января, 2012 пользователем ERER Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvbr Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Выпущен CityGuide Map Painter v.2.1.6100 Скачал и установил под Win 7. У меня, к сожалению, не позволяет открывать файлы карт с расширением .cgmap (например, 98Spb.cgmap) Что делаю не так? Заранее благодарю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения